Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Брать новолинехукич?

• Автор темы Автор темы Papi4
  • Дата начала Дата начала
что скажу, никто тебе в полной мере не сможет тебе посоветовать что-то, надо пробовать самому

Это как с Нлом, скитом и вт, никто в полной мере не может нормально сказать что лучше брать,
Кому то дико нравится вт
Другой дико обожает скит, с нлом такая же ситуация

что хочу сказать, бери что хочешь ты и тебе интересно

Честно, ново такой себе чит. Если у них платежка лежит давно, а тут еще и чит. В чите есть баги, возьмем тот же 3 лицо. Резик там точно без обнов уже долго. Такое. Для легита пойдет, для семика против паст - пойдет, но против норм челов ты ничего не сделаешь. Андетект у чита долгий.

Смотря для чего, если просто погонять на рандомном акке по семираге, то бери тот же мемесенс - будет лучше.
Если брать на основу - то пойдёт, семираге не такой ахуенный конечно, но противостоять сможешь.
Цену он свою оправдывает только за счёт андетекта.
Если к примеру тот же мемесенс отлетает почти на каждом ваквейве, то новолайн последний раз отлетал вроде году в 17.

Просто побегать на пустышке - бери любой щит по типу миднайта или мемесенса
Для мейна подойдёт, чит по слотам + долгий андетект

Просто побегать на пустышке - бери любой щит по типу миднайта или мемесенса
Для мейна подойдёт, чит по слотам + долгий андетект
Решил ускорить продажу инвайта? :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я бы тож хотел бы взять, но у меня нету акка, тикет систему я не осилю, а знакомых которые могут инв нету
Тикет системы там и нет. Регистрации полностью закрыты.
Только инвайт от доверенного лица, который будет ручаться за тебя.

Тикет системы там и нет. Регистрации полностью закрыты.
Только инвайт от доверенного лица, который будет ручаться за тебя.
1643140502618.png

ладно

В добавок должен ещё в дискорде с ними попиздеть
1643333750025.png

DISCORD

и Вообще в этом ничего такого, меня вот notfunnys собеседовал, хорошо посидели, поговорили, вопросы дефолтные на которые ты, если заполнял заявку, уже отвечал, единственное что может быть проблемой это попасть на собеседование если ваш часовой пояс мск +5 или выше :roflanEbalo: и оплатить потом подписку у реселлера, Я вот например в 4 утра проснулся что-бы оплатить *Скриншот 2*(мск+2) и если вы из россии и не держите криптовалюту, кроме как покупать через paypal выбора у вас нет а это 25 Евро или *Скриншот 1* ещё до повышения курса евро до 90 рублей
Скриншот 1

Скриншот 2

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А в чем прикол семирейджа вообще? Нельзя рейдж включить с пич 0 или как??????

Посмотреть вложение 189861
DISCORD

и Вообще в этом ничего такого, меня вот notfunnys собеседовал, хорошо посидели, поговорили, вопросы дефолтные на которые ты, если заполнял заявку, уже отвечал, единственное что может быть проблемой это попасть на собеседование если ваш часовой пояс мск +5 или выше :roflanEbalo: и оплатить потом подписку у реселлера, Я вот например в 4 утра проснулся что-бы оплатить *Скриншот 2*(мск+2) и если вы из россии и не держите криптовалюту, кроме как покупать через paypal выбора у вас нет а это 25 Евро или *Скриншот 1* ещё до повышения курса евро до 90 рублей
Посмотреть вложение 189863
Посмотреть вложение 189864
нахожу палку в логе и оплачиваю себе сабку :blush:

Назад
Сверху Снизу