Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Сойдет ли миднайт для мейна?

• Автор темы Автор темы A1MaS1N
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сойдет ли миднайт для мейна? Или какой посоветуете до 500р? Учтите,буду катать на мейне

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Согласен с автором выше...
По миднайту он очень хорош в плане легита, есть себе такой рейдж. За все время был 1 лишь детект. Дальше решай сам, но помни, все может быть рано или поздно задетекчено...

UPD: Прошу,не пишите подобную хрень как выше,если я прошу софт для мейна,может Я ОБДУМАЛ,и ЗНАЮ что он отлетит? Всегда такие люди удивляли

Ну форс на меин. Он точно не отлетит, но сам он не оч.
А так демон голден хак

UPD: Прошу,не пишите подобную хрень как выше,если я прошу софт для мейна,может Я ОБДУМАЛ,и ЗНАЮ что он отлетит? Всегда такие люди удивляли
подойдет. юзай

я бы для легита авиру взял..топ.

но юзаю exws ибо лт подписка и норм защита

Midnight такое се, можешь (если захочешь), подыскать себе что-то другое

Я как-то тестировал миднайт на мейне (он до этого был около полугода в андетекте).
Результат:

cf5879384e0e4c9b89ba5e38ca150b30.png

Ну такое, для мейна.. Чит-то хороший, а вот детект может быть , решай сам конечно, по функционалу точно сойдет.

Не советовал бы юзать на мейне паблик/приват софт вообще. Возми самопис только для тебя у нормального кодера, не пастера. ЛТ андетект тебе будет...

Назад
Сверху Снизу