Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ИсходникGUI loader для вашего чита/пасты | Minecraft GUI loader
ну потому-что ты хуево выбираешь цвета.
Вот тебе пару карточек с пинтереста, где есть примера сочетания цветов
К тому же сам UIX убогий из-за того что много пустого пространства.
Добавь update log, измени расположение кнопок и размер UI, поменяй цвета на более приглушенные и приятные глазу и проект станет лучше.
А и еще шрифты другие поставь и тогда норм будет
Так если ты новенький и кроме пайтона ничего не умеешь иди выучи основы джавы а уже потом засоряй югейм. Из за таких как ты нормальные темы одобряют дольше чем нужно.
ну потому-что ты хуево выбираешь цвета.
Вот тебе пару карточек с пинтереста, где есть примера сочетания цветов Посмотреть вложение 307687Посмотреть вложение 307688
К тому же сам UIX убогий из-за того что много пустого пространства.
Добавь update log, измени расположение кнопок и размер UI, поменяй цвета на более приглушенные и приятные глазу и проект станет лучше.
А и еще шрифты другие поставь и тогда норм будет
Так если ты новенький и кроме пайтона ничего не умеешь иди выучи основы джавы а уже потом засоряй югейм. Из за таких как ты нормальные темы одобряют дольше чем нужно.
Это пайтон, он не предназначен для лоадеров изначально
Бро, дай тутор как нормально забилдить пасточку. Типо я вроде через артефакты сделал .jar файл но чота оно 3 раза запустилось в моём дипсик лоадере и всё( легаси лаунчер не видит её а тлаучнер не запускает. Кста твой лоадер мне очень понравился! я его чуть чуть под себя доработаю в пайчармеке и будет мёд
Бро, дай тутор как нормально забилдить пасточку. Типо я вроде через артефакты сделал .jar файл но чота оно 3 раза запустилось в моём дипсик лоадере и всё( легаси лаунчер не видит её а тлаучнер не запускает. Кста твой лоадер мне очень понравился! я его чуть чуть под себя доработаю в пайчармеке и будет мёд