Исходник GUI loader для вашего чита/пасты | Minecraft GUI loader

блять пацаны я ток учусь зачем так сразу засирать

я еще новичок в теме программирования и пока что у меня плохо получается. Я буду учиться и много заниматься программированием и сделаю получше лоадер

дарова всем, сливаю вам свой гуи лоадер на пайтоне для вашего чита или пасты. В нем ничего того крутого но для крутой пасточки сойдет

DW -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS -

2025-05-26-20-11-06.png
Очень хорошая GUI для твоего яркого начала продвижения. Двигайся дальше!

блять пацаны я ток учусь зачем так сразу засирать
ну потому-что ты хуево выбираешь цвета.
Вот тебе пару карточек с пинтереста, где есть примера сочетания цветов
1748848030571.png
1748848066617.png

К тому же сам UIX убогий из-за того что много пустого пространства.
Добавь update log, измени расположение кнопок и размер UI, поменяй цвета на более приглушенные и приятные глазу и проект станет лучше.
А и еще шрифты другие поставь и тогда норм будет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не тот раздел

я еще новичок в теме программирования и пока что у меня плохо получается. Я буду учиться и много заниматься программированием и сделаю получше лоадер
Так если ты новенький и кроме пайтона ничего не умеешь иди выучи основы джавы а уже потом засоряй югейм. Из за таких как ты нормальные темы одобряют дольше чем нужно.
ну потому-что ты хуево выбираешь цвета.
Вот тебе пару карточек с пинтереста, где есть примера сочетания цветов
Посмотреть вложение 307687 Посмотреть вложение 307688
К тому же сам UIX убогий из-за того что много пустого пространства.
Добавь update log, измени расположение кнопок и размер UI, поменяй цвета на более приглушенные и приятные глазу и проект станет лучше.
А и еще шрифты другие поставь и тогда норм будет
Это пайтон, он не предназначен для лоадеров изначально

Так если ты новенький и кроме пайтона ничего не умеешь иди выучи основы джавы а уже потом засоряй югейм. Из за таких как ты нормальные темы одобряют дольше чем нужно.

Это пайтон, он не предназначен для лоадеров изначально
ясен хуй, но если не тупить, то можно норм сделать.

дарова всем, сливаю вам свой гуи лоадер на пайтоне для вашего чита или пасты. В нем ничего того крутого но для крутой пасточки сойдет

DW -

SS -

2025-05-26-20-11-06.png
модеры ебнулись зачем каждый комент удаляют

точно не ии

онли пастерки захавают
а так не очень

ну че вы его засираете,может у него первая работа,ну ладо пайтон,ладно вырвиглазно,но не засирать же чела так сильно

DW -

SS -

2025-05-26-20-11-06.png
Бро, дай тутор как нормально забилдить пасточку. Типо я вроде через артефакты сделал .jar файл но чота оно 3 раза запустилось в моём дипсик лоадере и всё( легаси лаунчер не видит её а тлаучнер не запускает. Кста твой лоадер мне очень понравился! я его чуть чуть под себя доработаю в пайчармеке и будет мёд

Бро, дай тутор как нормально забилдить пасточку. Типо я вроде через артефакты сделал .jar файл но чота оно 3 раза запустилось в моём дипсик лоадере и всё( легаси лаунчер не видит её а тлаучнер не запускает. Кста твой лоадер мне очень понравился! я его чуть чуть под себя доработаю в пайчармеке и будет мёд
Удали папку с конфигами и intellij idea, поможет.

Назад
Сверху Снизу