Любой софт не дает 100% гарантии и все что мы делаем, на свой страх и риск. НО в моем понимании должна быть разница между безопасными функциями и откровенным детектом. Я не болван и не использовал ничего из функций, что были помечены. Включив ноурекоил я не был забанен патрулем или за за агрессивную игру, я даже не успел никого убить, а это уже извините, откровенный ДЕТЕКТ.
Вообще такая табличка выдается при том, что у тебя уже есть бан по хвид(+ид винды). Да и безопаснее юзать просто покрас и вместе с ним макросы
на этом железе до этого не использовался софт для пабга, так что это исключеноВообще такая табличка выдается при том, что у тебя уже есть бан по хвид(+ид винды). Да и безопаснее юзать просто покрас и вместе с ним макросы
Так и не увидел пруфов бана на аккаунте. А по поводу уже изложенного хочу добавить что античит в игре анализирует любую стрельбу, необязательно кого-то убивать. К сожалению, реальность такова, что играть в эту игру с софтом нужно научится. Плюс нужно понимать, что зарегистрировав новый аккаунт, не надо ставить антиотдачу на сотку и с автоматом наперевес бежать в бой. К слову, вообще не рекомендую использовать стопроцентную антиотдачу. Только если вам попался прокаченный аккаунт и вам его не жалко, так сказать просто для получения удовольствия. Именно поэтому опасные функции не убираются из проекта, потому что они в редких случаях бывают востребованы...
С начала года практически стабильно работает и без банов... Не надо нас путать с го...м из соседней ветки, который у нас все ворует, не всегда удачно :-)все уже давно знают что за паки баны летят а кто то покупает
Updatedafter update this day mine got stuck on "please verify intergierity check" when i already done check it twice
proof : link
Give me your key in dm please. Jarvis is safe and stable. But you always have risk to be banned for some functions or for reports.I'm surprised this is still for sale.
If you use this you will be banned, you can be sure.
i bought like a fool 2 times before and got banned same day.
I did not use any risky items, do not waste your money.
когда обнова?
в течении пары часов будет обновленкогда обнова?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
сколько джарвис бы не юзал бана нету . если ты до этого юзал другие софты или ловил бан по железу то всё понятно . если нет то хз , за джарвиса бан не наблюдалПосмотреть вложение 263423Только запустил -_-
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz