Решено Жалоба от DannyB на mirlovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: DannyB
Тип нарушения: Кидок
Истец: DannyB
Ответчик: Millex
Контактные данные ответчика:
Mirl#3403 https://vk.com/mirlovichev @dimasik2009top https://yougame.biz/threads/219486/ https://yougame.biz/threads/198949/
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Discord - личные сообщения
Дата нарушения: 10 Дек 2021
Сумма претензии: 4000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Человек должен был мне предоставить месяц подписки на Nyrex чит, что он в итоге потом не сделал. Так же я покупал у него woofer чтобы обойти бан по железу в валорант, было обещано, что будет манибек в случае не работы. Он у меня не сработал, но деньги не были возвращены. Так же работая у него в поддержке и модератором на сервере должно была оплачиваться помощь пользователям, так же как настройка чита, помощь в решении проблем и прочее. По итогу никакие деньги не были выданы
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- Указано, что в случае чего -манибек
- Тут у меня не обошелся бан, но эту тему возврата средств он забыл
- Месяц подписки который должен был быть выдан, с ноября жду

Продавец
MILLEX.XYZ
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
9K
ХААХХАХХАХАХА, вот не понимаю, нахуя ты скаммишь то ?) приложи скриншот оплаты, ибо вуфер ты не покупал у меня, мы просто тестили активированные ключи на валидность)) вот такого честно не ожидал от тебя..
а вот про вуфер продолжение, а не вырезанный фрагмент диалога:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ХААХХАХХАХАХА, вот не понимаю, нахуя ты скаммишь то ?) приложи скриншот оплаты, ибо вуфер ты не покупал у меня, мы просто тестили активированные ключи на валидность)) вот такого честно не ожидал от тебя
Держи, вот скриншот перевода средств за покупку ключа вуфера
1642628860368.png

Продавец
MILLEX.XYZ
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
9K
про месяц подписки - мы сидели в дискорде просто рофлили, в диалоге даже не слова не было про месяц подписки)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Забыл добавить, чтобы ты не сказал что это не твой номер. Вот момент где я должен перевести деньги, он указывает реквизиты оплаты
1642628980127.png
про месяц подписки - мы сидели в дискорде просто рофлили, в диалоге даже не слова не было про месяц подписки)
Поздно сообщения удаляешь, я выше скинул информацию где ты сказал, что как закончится моя подписка, ты даешь месяц. И это не было в рофельной манере, хватит врать, ты 15-ти летний ребенок, который только и делает что врет

Продавец
MILLEX.XYZ
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
9K
Забыл добавить, чтобы ты не сказал что это не твой номер. Вот момент где я должен перевести деньги, он указывает реквизиты оплаты
Посмотреть вложение 188922

Поздно сообщения удаляешь, я выше скинул информацию где ты сказал, что как закончится моя подписка, ты даешь месяц. И это не было в рофельной манере, хватит врать, ты 15-ти летний ребенок, который только и делает что врет
я не удалял сообщения, а наоборот кинул в чс чтобы таких историй не было) и идея продать спуфер была не моя, а лично твоя инициатива
1642629202647.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
я не удалял сообщения, а наоборот кинул в чс чтобы таких историй не было) и идея продать спуфер была не моя, а лично твоя инициатива
Посмотреть вложение 188923
Я не отрицаю что я предложил купить у тебя за 500р, но именно эти 500р я в возврат и кинул, я не говорю тебе возвращать полную стоимость вуфера на сайте. В сумму претензии включены: покупка вуфера за 500, подписка софта на месяц + работа модератором/саппортом

Продавец
MILLEX.XYZ
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
9K
где я тебе должен ключ на найрекс ? вуфер ладно, я манибекну твои 500р без проблем. А модерацию я нигде не писал, что буду платить тебе за этот вид деятельности.
Я не отрицаю что я предложил купить у тебя за 500р, но именно эти 500р я в возврат и кинул, я не говорю тебе возвращать полную стоимость вуфера на сайте. В сумму претензии включены: покупка вуфера за 500, подписка софта на месяц + работа модератором/саппортом

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
где я тебе должен ключ на найрекс ? вуфер ладно, я манибекну твои 500р без проблем. А модерацию я нигде не писал, что буду платить тебе за этот вид деятельности.
По твоему, модераторы должны работать бесплатно?

❤ Midnight Apex Beta ❤
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Опа, а это что такое)?
Так же для арбиторов(19 января Mirl создал конфу в дискорде где были: я(Astrail), Aim2h, DannyB, Mirl. Мирл писал на счёт того что быдет оплачивать выполненые тикеты, но к сожалению я оттуда уже ливнул и предоставить скринов с той конфы не могу)

Вложения

Продавец
MILLEX.XYZ
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
9K
Опа, а это что такое)?
Так же для арбиторов(19 января Mirl создал конфу в дискорде где были: я(Astrail), Aim2h, DannyB, Mirl. Мирл писал на счёт того что быдет оплачивать выполненые тикеты, но к сожалению я оттуда уже ливнул и предоставить скринов с той конфы не могу)
Я просто закинул эту идею, не более) Ладнос, ты нарешал тикетов на 100₽, тебе скинуть ?) Скажи номер карты, я тебе скину
По твоему, модераторы должны работать бесплатно?
Я справлялся и один, человек сам добровольно хотел стать модератором)

Продавец
MILLEX.XYZ
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
9K
Опа, а это что такое)?
Короче, скидывай свою карту под хайд, переведу тебе 125р, за 6 тикетов которые ты закрыл.
+ dannyb, скинуть свою карту, манибекну 500р)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
просто оставлю это тут.
Чел решил слить по бырику ключики.
Короче оставлю это тут для глупых подсосников мирла, у меня ключи с тегом aim2h. Иди дальше за скидку продавайся

Продавец
MILLEX.XYZ
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
9K
Короче оставлю это тут для глупых подсосников мирла, у меня ключи с тегом aim2h. Иди дальше за скидку продавайся
именно по этому ты скидывал людям ключи с тегом Mirlov)) Выше все док-ва этому, но некоторые вы почистили уже)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
именно по этому ты скидывал людям ключи с тегом Mirlov)) Выше все док-ва этому, но некоторые вы почистили уже)
Пиши в своем арбитраже, не забивайте мой. И никого сюда не присылай, еще один лишний ответ - каждому будут балы

Продавец
MILLEX.XYZ
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
9K
Пиши в своем арбитраже, не забивайте мой. И никого сюда не присылай, еще один лишний ответ - каждому будут балы
Скинь карту под хайд, я тебе верну 500р за вуфер.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
К этому арбитражу вернемся сразу после решения предыдущего на тебя.

Продавец
MILLEX.XYZ
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
9K
Повторю в 3 раз, скинь свою карту / qiwi, я тебе верну 500р за вуфер)

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Теперь тут.
Millex , получается манибек 500 руб. Манибек сразу после решения арбитража - https://yougame.biz/threads/240840/ .
По поводу остальных..
DannyB , сначала ты пишешь про стоимость подписки на софт, который якобы он тебе обещал, а позже пишешь про работу.
"Обещания" для меня не являются аргументом, арбитраж не так работает, а вот по поводу оплачиваемой работы мне нужны доказательства договора и самой выполненной работы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.