Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как работает детект

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
24
Вот у меня есть исходник детект чита, как мне его опять сделать андетект, до этого я думал, что достаточно просто поменять название переменной и поменяется сигнатура, и все, но видимо нет, обьясните, всегда ли помогает измена сигнатуры, или нет? Я только решил начать, и это первый вопрос, который у меня возник.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если весь сурс детект, тогда тебе придется поменять до 50% всего кода.

при детекте чита анти-чит заносит его сигнатуры в свою базу данных
Если ты использовал софт и анти-чит обнаружил постороний процесс,то он проверяет сигнатуры,если они совпадают с теми сигами,которые занесены в его базу,то он выдаёт вак бан

Ещё что-нибудь обьяснить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А можно обьяснить почему, и как это работает?
Ну смотри, во первых если не менять сигнатуру 1-2 месяца, чит будет иметь статус DETECTED, если же ты будешь постепенно добавлять/убирать некоторые функции тем самым хоть кое-что менять в коде, этот чит продержится эти 1-2 месяца. Также не забывай что тебе придется подогнать весь сурс (как я понимаю он старый) под ВСЕ последние (начиная с того для до данного) дня! Лучше уже взять любой другой, если честно.

Ну смотри, во первых если не менять сигнатуру 1-2 месяца, чит будет иметь статус DETECTED, если же ты будешь постепенно добавлять/убирать некоторые функции тем самым хоть кое-что менять в коде, этот чит продержится эти 1-2 месяца. Также не забывай что тебе придется подогнать весь сурс (как я понимаю он старый) под ВСЕ последние (начиная с того для до данного) дня! Лучше уже взять любой другой, если честно.
если он для себя сделал,достаточно код и офсеты сменить,и всё,можно гонять забыв про анти-чит
(конечно нужен хороший протектор,и чит должен быть вида external)

если он для себя сделал,достаточно код и офсеты сменить,и всё,можно гонять забыв про анти-чит
Но всё же на всякий случай. (не только оффсеты, паттерны)

Ну например я возьму исходник зманвара, уберу функции, которые мне не нужны, он будет андетект?

Но всё же на всякий случай. (не только оффсеты, паттерны)
подстраховка никогда не помешает :grinning:

Ну например я возьму исходник зманвара, уберу функции, которые мне не нужны, он будет андетект?
уберёшь функции,подкоректируй код,и всё,протекти
(без протекта ни в коем случае не юзай)
желательно самому написать инжектор и протектор

А есть какой-нибудь гайд, который обьясняет весь код чита, просто когда я копаюсь в коде чита, я мало чего понимаю, может надо лучше изучить cpp

Ну так да.
А есть какой-нибудь гайд, который обьясняет весь код чита, просто когда я копаюсь в коде чита, я мало чего понимаю, может надо лучше изучить cpp
Работай с памятью, учи C++ и т.д.

Что ты блять несешь про экстернал?

Что ты блять несешь про экстернал?
ты {deleted}?читы бывают internal вида и external вида
internal-нагло лезет в процесс кс го
external-по тихому лезет,и обходит видеозапись
и ещё,ты хоть что-нибудь понимаешь в кодинге?

А юзать VMProtect и чужой инжектор лучше не надо?
с чужим инжектором отлететь можно

ты еблан?читы бывают internal вида и external вида
internal-нагло лезет в процесс кс го
external-по тихому лезет,и обходит видеозапись
и ещё,ты хоть что-нибудь понимаешь в кодинге?

с чужим инжектором отлететь можно
Смешно, ты знаешь что можно хукать PresentScene + Reset тогда будет обс байпас, че значит блять по тихому лезет, да я что то понимаю в кодинге в отличии от тебя

гайдов много
на ютубе есть такой канал shokebyte вроде,поправьте если неправильно,он для чайников всё обьяснит и покажет

Смешно, ты знаешь что можно хукать PresentScene + Reset тогда будет обс байпас, че значит блять по тихому лезет, да я что то понимаю в кодинге в отличии от тебя
:NotLikeThis:
твою мать,экстернал вид не лезет на прямую в процесс

гайдов много
на ютубе есть такой канал shokebyte вроде,поправьте если неправильно,он для чайников всё обьяснит и покажет

:NotLikeThis:
твою мать,экстернал вид не лезет на прямую в процесс
И что ?

при детекте чита анти-чит заносит его сигнатуры в свою базу данных
Если ты использовал софт и анти-чит обнаружил постороний процесс,то он проверяет сигнатуры,если они совпадают с теми сигами,которые занесены в его базу,то он выдаёт вак бан

Ещё что-нибудь обьяснить?
Вак не чекает другие процессы.

Время тут не имеет значения, если ты поменяешь нормально сигнатуру, то ты можешь хоть 5 месяцев играть спокойно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу