Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Кто вбивает АВ ?

• Автор темы Автор темы Spec122
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В отставке.
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
1,218
Кто сейчас вбивает АВ?
Взял бы по быренькому,поиграть хочетса )
(Если репы нет ,онли гарант)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля там чел продавал за 500 руб в месяц , нажми поиск и напиши 500 руб и там будет вбив ав типо такого

значит уже не продает :D
Пизда ,у кого банковская карта есть нормальная блет ? Мою палка не кушает второй раз почему то ... Первел бы бабки на киви ,взамен на ПАДПИСКУ

Пизда ,у кого банковская карта есть нормальная блет ? Мою палка не кушает второй раз почему то ... Первел бы бабки на киви ,взамен на ПАДПИСКУ
бля я бы помог но хз дай вк под хайд могу пейпал зарегать и под свою карту и те купить

У АВ есть ребята, следящие за этим.

Если вбив, то ав через 2-3 дня заберут подписку.

Тигр(reportsandlikers, не реклама). Вбивает за 900р с гарантией

Вбив пофиксили,не вздумай у кого то покупать,сразу заскамят,и это не обсуждается. Теперь при оплате идет привязка и аутентификация по палке,а полного доступа к карте ни у кого нету.

Вбив пофиксили,не вздумай у кого то покупать,сразу заскамят,и это не обсуждается. Теперь при оплате идет привязка и аутентификация по палке,а полного доступа к карте ни у кого нету.
Тигр норм вбивает, я покупал недавно. Видимо не фикс)

Тебя скорее заскамят,чем вобьют(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу