ВБИВ вроде пофиксили.Кто сейчас вбивает АВ?
Взял бы по быренькому,поиграть хочетса )
(Если репы нет ,онли гарант)
Ну рефаунд ,ваще пох ,у меня тупо не пускает оплату через мою палку (ВБИВ вроде пофиксили.
бля там чел продавал за 500 руб в месяц , нажми поиск и напиши 500 руб и там будет вбив ав типо такого
значит уже не продает :DПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пизда ,у кого банковская карта есть нормальная блет ? Мою палка не кушает второй раз почему то ... Первел бы бабки на киви ,взамен на ПАДПИСКУзначит уже не продает :D
бля я бы помог но хз дай вк под хайд могу пейпал зарегать и под свою карту и те купитьПизда ,у кого банковская карта есть нормальная блет ? Мою палка не кушает второй раз почему то ... Первел бы бабки на киви ,взамен на ПАДПИСКУ
Зайди в телегу)бля я бы помог но хз дай вк под хайд могу пейпал зарегать и под свою карту и те купить
Если мы говорим про одну из групп в вк.то они скамбля там чел продавал за 500 руб в месяц , нажми поиск и напиши 500 руб и там будет вбив ав типо такого
ничего не пофиксили, как работало, так и работает)ВБИВ вроде пофиксили.
Если кривой вбив*Если вбив, то ав через 2-3 дня заберут подписку.
Тигр норм вбивает, я покупал недавно. Видимо не фикс)Вбив пофиксили,не вздумай у кого то покупать,сразу заскамят,и это не обсуждается. Теперь при оплате идет привязка и аутентификация по палке,а полного доступа к карте ни у кого нету.
Ссылку на него плезТигр норм вбивает, я покупал недавно. Видимо не фикс)
https://vk.com/reportsandlikes (Не реклама, естесна)Ссылку на него плез
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz