Решено Жалоба от Windows9 на NFK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Windows9
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Windows9
Ответчик: NFK
Контактные данные ответчика:
https://yougame.biz/nfk/
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дата нарушения: 21 Янв 2022
Сумма претензии: от 1020 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Понимаю, что при покупке указывается, что статус андетект не предполагает полную защиту от бана, но почему нет ответа, что делать мне?
UPD: Получил бан на основное железо, а значит, спуфер не работает + детект. Сумму претензии оставляю на усмотрение администрации, но от суммы, которую я потратил на покупку этих проблем в своей жизни.

Бан прилетает сразу, ты можешь даже не включать функции (визуальные боксы включал, но я даже не успел пострелять в энеми, заходишь в рейтинг, через 3 минуты бан.)

В перечень ПО входит встроенный спуфер, а мне его предлагают отключить. Зачем тогда я покупал ваш софт?
~
Претензия в том, что нет ответа, хотя человек имел возможность ответить, а статус темы USE AT OWN RISK — ложь, ведь софт детект.
Соответственно, если человек со статусами работает некорректно, статус мог быть детект еще и до моего обращения.

upd: Заливаю видео, как быстро прилетает бан БЕЗ ЧИТА ВООБЩЕ, мне продали нерабочий спуфер, софт в детекте. На моем железе теперь бан (?), или что вы можете рассказать о моей проблеме? Сумма претензии вырастает, если моё железо теперь в бане.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Изменен IP адрес, компьютер перезагружен трижды, уже три чистых аккаунта улетело в бан за 5 минут.
~ Банит уже в обучении.

На момент 21.01.22\5:25PM ответа так и нет, что мне делать, и будет ли время заморожено, хотя это не имеет смысла.
Скриншоты самого смешного бана:
анранкед, вторая катка бан (только с боксами)

1642768337748.png1642768346483.png

Последнее редактирование:
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
а статус темы USE AT OWN RISK — ложь, ведь софт детект.
Так статус "используйте на свой риск" и говорит о том, что за софт может прилететь бан. У стаффа софта может просто не быть должных доказательств, что софт детект, поэтому они ставят такой статус.
Если в момент покупки именно такой статус и стоял, то не думаю, что у тебя могут быть какие-либо претензии к стаффу чита.

CM「
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
1K
Так статус "используйте на свой риск" и говорит о том, что за софт может прилететь бан. У стаффа софта может просто не быть должных доказательств, что софт детект, поэтому они ставят такой статус.
Если в момент покупки именно такой статус и стоял, то не думаю, что у тебя могут быть какие-либо претензии к стаффу чита.
1642770293816.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Тоже не думаю, что покупал бы софт с таким статусом. Однако, я тут, и статус был зеленый.

И ты должен понимать разницу между словами "Может прилететь бан" и "прилетает с первых минут игры" :)
Работа со статусами некорректна.

Всё в посте, в чём твой вопрос?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
593
Поинты[?]
8K
Тоже не думаю, что покупал бы софт с таким статусом. Однако, я тут, и статус был зеленый.

И ты должен понимать разницу между словами "Может прилететь бан" и "прилетает с первых минут игры" :)
Работа со статусами некорректна.

Всё в посте, в чём твой вопрос?
а ты не думал, что у тебя просто мог быть бан по железу?)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
а ты не думал, что у тебя просто мог быть бан по железу?)
Бан по железу от софта, который я купил. Соответственно, он работает неправильно, если я его получил.
Давай я тебе подыграю, типо я такой же недалекий, и спрошу: а ты не думал, что спуфер бы помог мне обойти мой бан по железу?

Странно, что я докачал аккаунт до ~150 уровня, с баном, а вдруг включив спуфер моё истинное железо забанили. Что я тогда вообще купил? Пасту с галочкой enable spoof?

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
возможно у тебя был бан по железу до покупки чита
Боже, вы читаете пост до того, как написать сюда своё мнение?

Не было у меня бана по железу до покупки чита. Я играл без спуфера, без софта и бан мне выдали в первой же игре, как я запустил это прекрасное ПО со встроенным спуфером.

Предположения, что бан был до покупки чита никак не объясняет, почему я имея встроенный включенный спуфер получаю бан сразу.
Вы сообщения накручиваете себе? Или решили поспорить, просто из воздуха без аргументов?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Не буду редачить пост, в нём хронология событий прослеживается.
По сути и кратко:
Купил софт со встроенным спуфером, софт оказался детект, а спуфер нерабочий, соответственно я получил бан на основные данные компьютера, а значит, я не получил то, за что платил. И мало этого, я еще получил себе проблем.

~
Я бы не расстроился, если бы улетела учётка, ведь за читы можно получить бан. Но где моя защита от бана по железу? Продавец не ответит, ведь он игнорирует меня :(

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
NFK давай возврат парню сделаем, странно,что продажи открыты когда софт в статусе риск.
Покупал в статусе андетект, а не в статусе риск, это же важно, нет?
Мне буквально испортили железо, теперь оно в бане из-за нерабочего спуфера :\

Арбитр
Арбитр
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Бедняжка ?

NFKCHEATS.COM
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
7K
NFK давай возврат парню сделаем, странно,что продажи открыты когда софт в статусе риск.
Я и не был против возврата, ко мне никто с данной просьбой не писал.
Софт стоит в статусе Use At Own Risk потому что присутствуют проблемы в спуфере, как только начали поступать жалобы, статус сразу же был изменен.
Не работает спуфер не у всех юзеров, у части работает, у части нет, по этому статус и был установлен на Use at own risk.

Всегда, играя с любым софтом, в любой игре пользователь идет на риск, что софт или спуфер может получить статус detected или use at own risk. Мы не пользуемся услугами частных гадалок для того что бы предугадывать в какой момент, когда и что точно могут обнаружить.

Продавец не ответит, ведь он игнорирует меня :(
А пользователь пытался написать куда то кроме лички на форуме?

В перечень ПО входит встроенный спуфер, а мне его предлагают отключить. Зачем тогда я покупал ваш софт?
Вам предложили его отключить, для того что бы проверить обнаружило у вас спуфер или что то ещё другое. Никто и не говорил что в последствии его использовать будет нельзя.

upd: Заливаю видео, как быстро прилетает бан БЕЗ ЧИТА ВООБЩЕ, мне продали нерабочий спуфер, софт в детекте. На моем железе теперь бан (?), или что вы можете рассказать о моей проблеме? Сумма претензии вырастает, если моё железо теперь в бане.
Так спуфер нерабочий или софт в детекте, можно определиться в сути претензии? По поводу возрастания суммы за бан по железу, нигде не идет речь о том что используя спуфер вы 100% не получите бан, спуфер помогает дополнительно обезопасить железо от блокировки, но все же понимают что спуфер это тоже софт и он так же может стать детект.

За возвратом в лс, с почтой и реквизитами.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Я и не был против возврата, ко мне никто с данной просьбой не писал.
Софт стоит в статусе Use At Own Risk потому что присутствуют проблемы в спуфере, как только начали поступать жалобы, статус сразу же был изменен.
Не работает спуфер не у всех юзеров, у части работает, у части нет, по этому статус и был установлен на Use at own risk.

Всегда, играя с любым софтом, в любой игре пользователь идет на риск, что софт или спуфер может получить статус detected или use at own risk. Мы не пользуемся услугами частных гадалок для того что бы предугадывать в какой момент, когда и что точно могут обнаружить.

А пользователь пытался написать куда то кроме лички на форуме?

Вам предложили его отключить, для того что бы проверить обнаружило у вас спуфер или что то ещё другое. Никто и не говорил что в последствии его использовать будет нельзя.

Так спуфер нерабочий или софт в детекте, можно определиться в сути претензии? По поводу возрастания суммы за бан по железу, нигде не идет речь о том что используя спуфер вы 100% не получите бан, спуфер помогает дополнительно обезопасить железо от блокировки, но все же понимают что спуфер это тоже софт и он так же может стать детект.

За возвратом в лс, с почтой и реквизитами.
Суть претензии в том, что я получил в итоге бан на своё родное железо. Я понимаю, что к гадалке и я не ходил перед покупкой, но почему же мне так везёт с покупкой, меня не спуфнуло, и что-то задетектило в момент, когда я купил его :\
Пост писался в реал тайм режиме, и я его просто не стал редачить, подписав ниже коротко и по сути.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Получил перевод.
Скажите, разве это действительно стандартные риски при использовании спуфера? То есть, почему бан пришел на реальное железо, он просто не сработал + его задетектили, или как?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
593
Поинты[?]
8K
Получил перевод.
Скажите, разве это действительно стандартные риски при использовании спуфера? То есть, почему бан пришел на реальное железо, он просто не сработал + его задетектили, или как?
в игре ач обновляют и тянут из раста, а если тебе прям скучно ради интереса возьми спуфак сфф и софт на 1д(не юзая их спуфер) и проверь)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
в игре ач обновляют и тянут из раста, а если тебе прям скучно ради интереса возьми спуфак сфф и софт на 1д(не юзая их спуфер) и проверь)
Не, вопрос в том, почему спуфер сработал, подменил железо, и казалось бы, если спуфер детект, бан на фейк данные летит, нет?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
593
Поинты[?]
8K
Не, вопрос в том, почему спуфер сработал, подменил железо, и казалось бы, если спуфер детект, бан на фейк данные летит, нет?
бан летит на фейк, ток игра еще оставляет трек файлы по которым тоже палят

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Получил перевод.
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу