• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Можно ли редактировать структуру во всем проекте, а не только в одном чертеже?

• Автор темы Автор темы GoldAva
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Можно ли редактировать структуру во всем проекте, а не только в одном блюпринте? Мне нужны глобальные переменные, к которым можно получить доступ из любого чертежа. Я пытался использовать структуру, но данные меняются только в блюпринте, где они изменились. Если я не могу использовать структуру для этого, то как это сделать?

Попробуй интерфейсы

Может интерфейсы тебе помогут

недолгое гугление привело к тому, что глобальные переменные можно определить в Game Instance блюпринте и потом доставать их в ваших блюпринтах:

1d07c71a6928417085765d90f8667dbeb4bcb7fb.jpeg

Структура сама по себе не может хранить информацию, только поля. Для хранения в ней чего либо нужно объявить ее переменной, которая тоже будет локальна. Для глобальных переменных используйте "GameInstance" - обычно он служит, для хранения информации при переходе между уровнями и прочим.

Назад
Сверху Снизу