Сальвадор - первое государство объявившее BTC валютой страны.
а тебе не кажется, что это немножечко так причинно-следственная связьБиткоин в том случае вырос из-за множественных вливаний денег в Сальвадор в виде крипты.
Не кажется.а тебе не кажется, что это немножечко так причинно-следственная связь
Я вёл к тому, что ни одно гос-во не может влиять на крипту своими заявлениями.
Объявили валютойСальвадор - первое государство объявившее BTC валютой страны.
Начали вливать деньги.иткоин в том случае вырос из-за множественных вливаний денег в Сальвадор в виде крипты.
Он вырос.На этом фоне вырос биткоин на 20%
заявления из космоса видимо, никак не от государстваВлиять на неё могут только инвесторы. Которые видя такие заявления думают
биток упал по приказу генерала гавсаЧе с биткоином ? Вроде это из-за запрета в рашке он упал. Я жду дешевых видюх :)
чел, я спрашиваю мнение людей на форуме, как они думают из-за чего рухнул форум и т.д. Если ты веришь всей инфе в гугле, и думаешь, то, что все, что там написано правильно... то у тебя диагнозПосмотреть вложение 189381
бро не засирай форум тем более вообще другая тематика, юзай гугл
я попросилЧе с биткоином ? Вроде это из-за запрета в рашке он упал. Я жду дешевых видюх :)
из за биткоина подорожали видеокарты видеокарты = игры игра = ксго ксго = хвхПосмотреть вложение 189381
бро не засирай форум тем более вообще другая тематика, юзай гугл
а инфе из яндекса можно верить????????Если ты веришь всей инфе в гугле, и думаешь, то, что все, что там написано правильно... то у тебя диагноз
он по сути и обвалился, Он в ноябре 67к стоил, а щас всего 33Че с биткоином ? Вроде это из-за запрета в рашке он упал. Я жду дешевых видюх :)
а по какой причине цена биткоина то падает, то растет? не сидит же хач, который меняет ему ценузаебёшься ждать, он будет расти 100% через время. он уже завтра может стоить в три раза больше своей пиковой цены. на это не влияют гос-ва, поэтому все и любят крипту, ей похуй на то кто там решил что сделать и запретить
тем временем Илон Маск:не сидит же хач, который меняет ему цену
ващета сидита по какой причине цена биткоина то падает, то растет? не сидит же хач, который меняет ему цену
Когда ЦБ РФ заявил о возможном запрете, сразу начали движение биткоины на десятки миллиарды рублей.а по какой причине цена биткоина то падает, то растет? не сидит же хач, который меняет ему цену
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz