Почему биткоин падает ?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
чел, я спрашиваю мнение людей на форуме, как они думают из-за чего рухнул форум и т.д. Если ты веришь всей инфе в гугле, и думаешь, то, что все, что там написано правильно... то у тебя диагноз
Чел. Если ты веришь всей инфе на югйеме, и думаешь, то, что все, что там написано правильно... то у тебя диагноз
Когда ЦБ РФ заявил о возможном запрете, сразу начали движение биткоины на десятки миллиарды рублей.
Кто-то захотел избавиться от них, когда нужно слить огромные объёмы цена падает, ибо предложение перекрывает спрос.
Рыночек
И по итогу всё началось с государства, вот и получается что влияет государство хоть и косвенно.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
145
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда ЦБ РФ заявил о возможном запрете, сразу начали движение биткоины на десятки миллиарды рублей.
Кто-то захотел избавиться от них, когда нужно слить огромные объёмы цена падает, ибо предложение перекрывает спрос.
Рыночек
это то понятно, но меня интересует то, о чем я написал в своем сообщении, а именно:
изза чего поднимается и опускается цена биткоина? почему например пол года назад он стоит в районе 4 млн рублей? что поспособствовало такому росту?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
это то понятно, но меня интересует то, о чем я написал в своем сообщении, а именно:
изза чего поднимается и опускается цена биткоина? почему например пол года назад он стоит в районе 4 млн рублей? что поспособствовало такому росту?
Ну смотри.
Вырос он на 10%, неделю продержался, людей еще набежало и спрос вырос. И так еще раз
На данном этапе становления крипты рост порождает рост.
Ну и плюс всякие другие события по типу принятия крипты на гос уровне то в одном государстве, то в другом.Рост асортимента товаров за крипту и доступность таких точек
Ещё рост Гидры на западе и закрытие местных конкурирующих площадок, а как следствие меньше сделок через нал.

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Первое падение, было спровоцировано тем, что было в Белоруссии было полное отключение интернета и связи в целом
1643041303842.png
А потом, насколько понимаю повлияла новость на запрет биткоина в России.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
145
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Первое падение, было спровоцировано тем, что было в Белоруссии было полное отключение интернета и связи в целом
Посмотреть вложение 189434
А потом, насколько понимаю повлияла новость на запрет биткоина в России.
уверен, что в Белоруссии? на счет Белоруссии не слышал, возможно перепутал с казахстаном, не знаю

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
уверен, что в Белоруссии? на счет Белоруссии не слышал, возможно перепутал с казахстаном, не знаю
пардон, перепутал. Самое главное, то что там находиться 18% майнинговых систем, из-за чего курс и просел. А потом да..
Хорошо, что я успел свои запасы вывести до нового года.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Он перепутал с Казахстаном.
Спасибо, Токаев. За отключенный интернет, я блять скачал зуму.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Спасибо за подробную и полезную информацию! Многим я бы еще хотел посоветовать изучить, что такое биржевой стакан(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) Биржевым стаканом называют график котировок, который отображает все заявки трейдеров на покупку или продажу актива. Он показывает, сколько контрактов купил или продал каждый трейдер за определенный промежуток времени. Если трейдер планирует зарабатывать на бирже, то он должен знать, как работает биржевой стакан.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
ждать дешевых видеокарт бессмысленно. Берите карту и отмайнивайте то, сколько переплатили. Происходит очередная корректировка курса валюты. Законопроект о запрете криптовалют маловероятно, что будет когда-либо осуществлён в России. Та же Белоруссия просто поддержала криптовалюту и все. Просто не беспокоимся, и как только сейчас карты упадут до минимальной стоимости - закупаем и ставим майнинг опять:da:

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А там уже всё решено. Оттягивают как могут.
можешь посмотреть видео Сергея Соленого, где он по полочкам раскладывает почему предложенный законпроект является полнейшим бредом и скорее всего никогда не будет осуществлён
хотя знающие люди и так понимают что к чему

Сверху Снизу