кажется ты ищешь меня по нику на югейме и кажется ты совсем ёбу дал раз считаешь что нужно быть мембером пандоры чтоб знать данную инфу оккажется ты не можешь этого знать
Посмотреть вложение 189568
кажется ты ищешь меня по нику на югейме и кажется ты совсем ёбу дал раз считаешь что нужно быть мембером пандоры чтоб знать данную инфу оккажется ты не можешь этого знать
Посмотреть вложение 189568
какой нахуй фатал какое на хуй меню староезачем они спастили фатал и вернули меню старое?
конечно, как друг друга-то в приваточках искать если никнейм не тотнадо обязательно иметь одинаковый никнейм на каждом блядском форуме?
вы блядь долго будете каждую ссаную пасту считать за конкурента читу который делает сверхразум?Pelmeska неужели хороший конкурент лучшему читу на ксго?
Увидел скрин и прослезился( лучше бы нем релизнули, чем дорухук.джидживы блядь долго будете каждую ссаную пасту считать за конкурента читу который делает сверхразум?
я без рофлов, этим всем детям до соуфива еще лет 30 развития.
UPD:
ну да, "меню фатала спастили", ну да, еще бы.
Посмотреть вложение 189735
так вполне нормальный чит, если тебе завидно альфе ( который в свои 15 или сколько там ему сделал хак лучше чем ты за все время, мне кажется это проблемы твои )вы блядь долго будете каждую ссаную пасту считать за конкурента читу который делает сверхразум?
? который всё что может это играть хвх и молиться на скит будет еще мне рассказывать кому я завидую, чувак, ты даже не знаешь ни меня ни альфы...так вполне нормальный чит, если тебе завидно альфе ( который в свои 15 или сколько там ему сделал хак лучше чем ты за все время, мне кажется это проблемы твои )
Ну во-первых ты не знаешь жастиса и априори не можешь говорить шарит ли чел за реверс инжиниринг, иначе какой тогда смысл от твоих слов(которые ты написал в ответ жастису) . Как человека я тебя естественно не знаю, но я видел твой код за 150к рублей, который явно говорит о том что ты явно не особо лучше, чем человек, которого ты засрал. Я тебя поздравляю за такую крутую репутацию, которую также легко развеять, как и материализовать призрака в ведьмаке с помощью ирдена?? который всё что может это играть хвх и молиться на скит будет еще мне рассказывать кому я завидую, чувак, ты даже не знаешь ни меня ни альфы...
иди терпи на хвх дальше, IDA BOSS хуев уахахаха блять)))
UPD:
не, я тебе даже отвечать больше не буду, ты позер который явно реверсить не умеет зато везде написал что он якобы босс там какой то...
Посмотреть вложение 189817
может ты еще на лбу себе тату сделаешь IDA OBSOSS))
СупримасиМожешь ли ты судить о меню, если у самого было фул спащенное меню супримаси?
А теперь угадайте, это 2к17 или супримаси?
Посмотреть вложение 190094
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz