Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Pandora.gg released

• Автор темы Автор темы Explyne
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как похорошел еехоми при альфе

@Pelmeska неужели хороший конкурент лучшему читу на ксго?
вы блядь долго будете каждую ссаную пасту считать за конкурента читу который делает сверхразум?
я без рофлов, этим всем детям до соуфива еще лет 30 развития.

UPD:
ну да, "меню фатала спастили", ну да, еще бы.
1643277093151.png

вы блядь долго будете каждую ссаную пасту считать за конкурента читу который делает сверхразум?
я без рофлов, этим всем детям до соуфива еще лет 30 развития.

UPD:
ну да, "меню фатала спастили", ну да, еще бы.
Посмотреть вложение 189735
Увидел скрин и прослезился( лучше бы нем релизнули, чем дорухук.джиджи

Я конечно долбоеб , но мне нравится

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так вполне нормальный чит, если тебе завидно альфе ( который в свои 15 или сколько там ему сделал хак лучше чем ты за все время, мне кажется это проблемы твои )

так вполне нормальный чит, если тебе завидно альфе ( который в свои 15 или сколько там ему сделал хак лучше чем ты за все время, мне кажется это проблемы твои )
? который всё что может это играть хвх и молиться на скит будет еще мне рассказывать кому я завидую, чувак, ты даже не знаешь ни меня ни альфы...

иди терпи на хвх дальше, IDA BOSS хуев уахахаха блять)))

UPD:
не, я тебе даже отвечать больше не буду, ты позер который явно реверсить не умеет зато везде написал что он якобы босс там какой то...
1643299814573.png

может ты еще на лбу себе тату сделаешь IDA OBSOSS))

я хуй знает что вы в этой пандоре нашли, сейчас кряк сселить начнут, кодер опять пойдет плакать и резать вены на год)

очередная shit paste, которой до хотя бы легендвара еще дойти надо
где тут новость?

? который всё что может это играть хвх и молиться на скит будет еще мне рассказывать кому я завидую, чувак, ты даже не знаешь ни меня ни альфы...

иди терпи на хвх дальше, IDA BOSS хуев уахахаха блять)))

UPD:
не, я тебе даже отвечать больше не буду, ты позер который явно реверсить не умеет зато везде написал что он якобы босс там какой то...
Посмотреть вложение 189817

может ты еще на лбу себе тату сделаешь IDA OBSOSS))
Ну во-первых ты не знаешь жастиса и априори не можешь говорить шарит ли чел за реверс инжиниринг, иначе какой тогда смысл от твоих слов(которые ты написал в ответ жастису) . Как человека я тебя естественно не знаю, но я видел твой код за 150к рублей, который явно говорит о том что ты явно не особо лучше, чем человек, которого ты засрал. Я тебя поздравляю за такую крутую репутацию, которую также легко развеять, как и материализовать призрака в ведьмаке с помощью ирдена?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу