Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос поступления в Мск

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
215
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч, встал вопрос: "Уйти после 9 и поступить в колледже или после 11 и идти на высшее".
Я разумом понимаю, что комфортнее будет съебать после 9, на что мать приводит аргумент:
"В Московские колледжы без прописки в Москве не поступишь!"
К слову, живу в ближайшем Подмосковье (час езды до центра города)
Настигает вопрос, правда ли все это, возможно ли вообще поступить без прописки в самой Москве?
Погуглил, нашел пару сайтов, пишет, что нет на это основания и соответствующего закона.
Мб кто-то знает?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По идеи нет, но я российских законов не знаю. Однозначно для поступления тебе понадобятся деньги, коррупция и т.п.
По поводу "уходить после 9 или 11" - Тут зависит от професии

По идеи нет, но я российских законов не знаю. Однозначно для поступления тебе понадобятся деньги, коррупция и т.п.
По поводу "уходить после 9 или 11" - Тут зависит от професии
Деньги будут, вопрос про саму возможность поступления.
Профессию знаю, не вижу смысла оставаться и гнить в 10-11 классе, когда это мне не нужно.

Деньги будут, вопрос про саму возможность поступления.
Профессию знаю, не вижу смысла оставаться и гнить в 10-11 классе, когда это мне не нужно.
Эх... Щяс бы вспомнить то что мне говорила учительница, ладно...

Если у тебя есть деньги... Тебе наплевать на всё с горы и всё!

Эх... Щяс бы вспомнить то что мне говорила учительница, ладно...

Если у тебя есть деньги... Тебе наплевать на всё с горы и всё!
Учителя много чего говорят, я своих учителей на уроке ставлю на место, ибо они свои права и обязанности не знают.

Учителя много чего говорят, я своих учителей на уроке ставлю на место, ибо они свои права и обязанности не знают.
Главное не привыкай, я получила огромный опыт в жизни - твоё мнение нахуй никому не сдалось (сори за м*т)

Главное не привыкай, я получила огромный опыт в жизни - твоё мнение нахуй никому не сдалось (сори за м*т)
Не привыкаю, ибо делаю так, как и считаю нужным.
Давно поебать на учителей и директоров, ибо они давно позабыли, что такое "работать" не на отъебись.
А так - мудро мыслишь.

Не привыкаю, ибо делаю так, как и считаю нужным.
Давно поебать на учителей и директоров, ибо они давно позабыли, что такое "работать" не на отъебись.
А так - мудро мыслишь.
Помню как меня вызывали к директору за то что сказала мат на уроке, и случайно услышали все.

Помню как меня вызывали к директору за то что сказала мат на уроке, и случайно услышали все.
Блять, жиза
Только учителя слышат,но им похуй.
Я однажды в класс в рейдже захожу (были причины), и, не увидев учителя, крикнул, что один человек - пидорас.
Учитель услышал, я лишь сказал: "Простите, сейчас выйду"
На уроке она сказала, поч я такой грустный и чтобы не парился по поводу того, что она услышала и мило улыбнулась

Блять, жиза
Только учителя слышат,но им похуй.
Я однажды в класс в рейдже захожу (были причины), и, не увидев учителя, крикнул, что один человек - пидорас.
Учитель услышал, я лишь сказал: "Простите, сейчас выйду"
На уроке она сказала, поч я такой грустный и чтобы не парился по поводу того, что она услышала и мило улыбнулась
Ну, всё равно... Короче не парься. Коррупция в России - топ.
P.s. Я не хочу разбить тебе ебальник если что

Нельзя не плакать, слишком хуевая жизнь.
Жизнь хуйня, мы все умрем!
200_s.gif

Щас бы за мат вести к директору, это ж блять просто набор волн которые распространяются по воздуху

Беллоруские школы - самые ебанутые
У меня в шкалке учителя либо игнорят, либо просят при них не матерится мол их раздражает

Украинские школы - самые нормальные

Назад
Сверху Снизу