Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос поступления в Мск

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня в шкалке учителя либо игнорят, либо просят при них не матерится мол их раздражает

Украинские школы - самые нормальные
Русские школы - самые ебанутые.
По поводу русских ничего сказать не могу.
В укр тоже самое, я вас уверяю.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Деньги будут, вопрос про саму возможность поступления.
Профессию знаю, не вижу смысла оставаться и гнить в 10-11 классе, когда это мне не нужно.
уходи, я ушел после школы в пту на повара, щас заканчиваю 3 курс, прохожу практику и одновременно подрабатываю в хорошем ресторане

уходи, я ушел после школы в пту на повара, щас заканчиваю 3 курс, прохожу практику и одновременно подрабатываю в хорошем ресторане
Щас бы в пту илти как даун (а потом быть работяхой на тракторе иои васькой в шахте, который пашит на 15к)

схуяли нельзя будет поступить если ты не из мск? чо за ебанутость? а общаги тогда делают тоже для жителей Москвы?

схуяли нельзя будет поступить если ты не из мск? чо за ебанутость? а общаги тогда делают тоже для жителей Москвы?
Открой свой универ чит девелопинга. Пойду к тобi.

такая хуйня, тип общежития только для жителей Москвы, а им лень что-то там разбираться, даже если будешь жить в съемной

такая хуйня, тип общежития только для жителей Москвы, а им лень что-то там разбираться, даже если будешь жить в съемной
ливни с рашки тогда нахуй, или тебе принципиально в мск?

ливни с рашки тогда нахуй, или тебе принципиально в мск?
принципиально в нормальное учереждение, а так - похуй
я просто с подмосковья, недалеко относительно

Крч, встал вопрос: "Уйти после 9 и поступить в колледже или после 11 и идти на высшее".
Я разумом понимаю, что комфортнее будет съебать после 9, на что мать приводит аргумент:
"В Московские колледжы без прописки в Москве не поступишь!"
К слову, живу в ближайшем Подмосковье (час езды до центра города)
Настигает вопрос, правда ли все это, возможно ли вообще поступить без прописки в самой Москве?
Погуглил, нашел пару сайтов, пишет, что нет на это основания и соответствующего закона.
Мб кто-то знает?
я после 9-го пошел политех и вроде пока все збс

Хочешь я тебе лицо разобью?:smilecat:
Ну,а так,лучше после 9 ливнуть,там учителя нормальные. Учился в шк,учителя ваще пизда.. Директор такой хуесос. Пошел в морское училище,все нормально,и учителя адекваты , и дирик норм

Назад
Сверху Снизу