Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Rawetrip admins owned

Escalation Project
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
74
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1643136236197.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
резать баклажаном это конечно сильно

вот это ты его унизил просто нищ паста ЛЕГЕНДВАРА пососала!
а теперь давай покажу что он мне писал:Посмотреть вложение 189564Посмотреть вложение 189565
Ко мне есть какие-то вопросы? Что я не так сделал? Обидел его?
не отпирайся! он тебя разъебал, он не заренеймил название чита через хекс! он тебя слил и унизил трахнул!

вот это ты его унизил просто нищ паста ЛЕГЕНДВАРА пососала!

не отпирайся! он тебя разъебал, он не заренеймил название чита через хекс! он тебя слил и унизил трахнул!
да я просто сейчас плачу я ещё и псих неуравновешенный пойду насру в туалете под стоны итсфайтера

так тебе даже тут клоунов понаставили, стыдоба
похуй, мой софт хотябы в дак по кд не срет, если ты спастил меню и сломал пол сурса, это не значит что ты крутой кодер )?

похуй, мой софт хотябы в дак по кд не срет, если ты спастил меню и сломал пол сурса, это не значит что ты крутой кодер )?
но я же не пастил меню, и сурс не ломал( не плачь пожалуйста ((

но я же не пастил меню, и сурс не ломал( не плачь пожалуйста ((
ой, прости, две строчки переписал в меню и вот, супер 228 1337 p2c для школоты готов xD
мен ты программирования не знаешь, у тебя софт срет как в дак так и в боди, это просто смешно

да съеби ты уже нахуй от тебя дерьмом несёт за километр, всем абсолютно похуй на тебя
тебя горит, братан, ты там чили соуса поел, и усидеть на стуле не можешь?

ой, прости, две строчки переписал в меню и вот, супер 228 1337 p2c для школоты готов xD
мен ты программирования не знаешь, у тебя софт срет как в дак так и в боди, это просто смешно
Жду netsense под видом рейвтрипа ?

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(click)
P.S. cfg пастера
awall fix

Назад
Сверху Снизу