Вопрос Как выигрывать на 2600

Most importantly, remain calm at all times.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
1K
относительно недавно откалибровался, 2600 - калибровка началась довольно хорошо, четыре первые игры я выиграл. в первой же игре меня кинуло к 3-4 архонам и я спокойно с ними выигрывал, попадались толковые игроки которые понимали +- что делать и без мошны играли в игру, побеждали
в пятой игре я заметил, что меня до сих пор кидает к архонам, и похоже что игра решила что четырех побед подряд мне хватит - дальше мне начало кидать самый отборный отдел фруктов и овощей из магазина - тайдхантеры с дезоляторами; 2.5к антимаги, перманентно фармящие; пятерки шейкеры и так далее
закончил я калибровку 6-4 и рейтингом 2.6к, и подняться я просто не могу, ВООБЩЕ НИКАК. играя в соло на 1/5 пос меня кидает к совершенно невменяемым людям, а собираясь в пати против меня кидает задротов-бустеров играющих на метовых и дизбалансных персонажах в пачке, что делает победу либо невозможной либо до разрыва очка трудной, когда все решается буквально ошибкой одной кнопки
КАК вообще в этой игре рейтинг поднимать? играю я хорошо, хоть и не идеально и точно не как человек который претендует на >4к, но свои ошибки я понимаю и они ТОЧНО не совпадают с теми, которые совершают люди на этом рейте.

тл;др - заебали долбаебы, ничего не умеющие/спецом руинящие на 10к порядочности, че делать?
ответы в стиле удали доту/перестань играть/паунс в окно не принимаются, помогите потушить пердак от лузстриков в 7 игр

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
17K
покупай амбреллу или сына минаева и ебаш на тинкере. Ну или же, если ты натурал, играй в пати

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
относительно недавно откалибровался, 2600 - калибровка началась довольно хорошо, четыре первые игры я выиграл. в первой же игре меня кинуло к 3-4 архонам и я спокойно с ними выигрывал, попадались толковые игроки которые понимали +- что делать и без мошны играли в игру, побеждали
в пятой игре я заметил, что меня до сих пор кидает к архонам, и похоже что игра решила что четырех побед подряд мне хватит - дальше мне начало кидать самый отборный отдел фруктов и овощей из магазина - тайдхантеры с дезоляторами; 2.5к антимаги, перманентно фармящие; пятерки шейкеры и так далее
закончил я калибровку 6-4 и рейтингом 2.6к, и подняться я просто не могу, ВООБЩЕ НИКАК. играя в соло на 1/5 пос меня кидает к совершенно невменяемым людям, а собираясь в пати против меня кидает задротов-бустеров играющих на метовых и дизбалансных персонажах в пачке, что делает победу либо невозможной либо до разрыва очка трудной, когда все решается буквально ошибкой одной кнопки
КАК вообще в этой игре рейтинг поднимать? играю я хорошо, хоть и не идеально и точно не как человек который претендует на >4к, но свои ошибки я понимаю и они ТОЧНО не совпадают с теми, которые совершают люди на этом рейте.

тл;др - заебали долбаебы, ничего не умеющие/спецом руинящие на 10к порядочности, че делать?
ответы в стиле удали доту/перестань играть/паунс в окно не принимаются, помогите потушить пердак от лузстриков в 7 игр
братуха называется система 50% и перед тем как мне кто-то скажет что это хуйня ебанная - я так же говорил, пока не начал играть в соло)))))))) Я могу выиграть 8 игр подряд и еще 10 с кайфом всосать с подпивасами в тиме. А так - только пати/перейди на смурф и через неделю вернись на мейн, вроде помогает.
Кстати пока кушал вспомнил еще совет, играй на самых сломанных персонажах (то есть на тинкере) если есть мелонити(или амбрелла) можешь найти норм друга мидера и пойти трахать на гуле/хускаре через армлетик. Трахает конкретно и позволяет ебашить 1х4 что я и делаю)))
1643152339341.png

Последнее редактирование:
ну и дела, другалек
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
перед тем как мне кто-то скажет что это хуйня ебанная
остались люди, которые думают, что система 50 - это выдумка? :roflanEbalo:
КАК вообще в этой игре рейтинг поднимать?
Ластпикать всякую гадость: тинкера, од, хускара, бруду и т.д. (желательно уметь на них играть для начала). Координировать свою команду, раз сами они ничего не понимают. Ну и совершенствовать свой скил, макро и микро игру, бустеры и смурфы же имеют бешеные винрейты на таком рейтинге, значит может каждый при соответствующем уровне игры.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если ты сосешь на корах, значит играешь ниже этого рейтинга, а если держи вр 50% значит это твой рейтинг. Да и раз акк новый, то особого смысла выше 1 дивана нет подниматься, ибо в смурфпул попадешь ( пока нет 40+ лвла)
Можешь попробовать на хускаре, морфе, тинкере, арке, войд спирите или бруде. Только чтобы нормально научиться нужно игр 200 хотяб наиграть ( кроме войд спирита и морфа )
если есть мелонити(или амбрелла)
покупай амбреллу или сына минаева и ебаш на тинкере.
Назвать самые хуевые читы на земле :roflanBuldiga:

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
я сам сидел еще пол года назад на рейтинге 3к и думал то что дело в тиммейтах и 50% винрейте, но посмотрев свои реплеи я понял то что люди не умеют ломать вышки на этом рейте. После этого я решил играть на визаже и пушить сам, регал я игры и делал ебучий орчид+дезоль и ломал трон в основном на 20-30 минуте. Так продолжалось до 5к потом, потом у меня уже не получалось так пушить. И тогда я взял пересел на 4 поз и сейчас имею 6300 рейта)

добрые люди
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
уже 2 года сижу на 1500 недавно апнул 500 ммр, сливая в турбо, после играя в рейт, 50% винрейта решают и из этой хуйни никак не выбраться, ловлю ебейший стрик(вся страница зелёная) потом такой же лузстрик, вариант только играть пати или с читами. Даже для проверки стрельнул акк 5к, там играл спокойно и за 10 игр вышел в -30 ммр на 4-5 поз, ну я всё таки 1500 игрок, уже не плохо

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
добрые люди
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
уже 2 года сижу на 1500 недавно апнул 500 ммр, сливая в турбо, после играя в рейт, 50% винрейта решают и из этой хуйни никак не выбраться, ловлю ебейший стрик(вся страница зелёная) потом такой же лузстрик, вариант только играть пати или с читами. Даже для проверки стрельнул акк 5к, там играл спокойно и за 10 игр вышел в -30 ммр на 4-5 поз, ну я всё таки 1500 игрок, уже не плохо
Ты что-то слишком веришь в 50%, раз специально в турбо сливаешь чтоб подниматься. По такой логике можно сделать акк с 0 ммр, лузнуть 500 игр подряд и потом на протяжении 500 игр против тебя должны быть агенты габена и ты получишь 15к ммр

добрые люди
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Ты что-то слишком веришь в 50%, раз специально в турбо сливаешь чтоб подниматься. По такой логике можно сделать акк с 0 ммр, лузнуть 500 игр подряд и потом на протяжении 500 игр против тебя должны быть агенты габена и ты получишь 15к ммр
ты не сможешь проебать 500 игр подряд как бы не старался, чел попробуй проебать 5 раз и неожиданно увидишь как у тебя смурф на миде появляется и на керри,а против тебя ебучие овощи, которые обычно в твоей тиме

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
ты не сможешь проебать 500 игр подряд как бы не старался, чел попробуй проебать 5 раз и неожиданно увидишь как у тебя смурф на миде появляется и на керри,а против тебя ебучие овощи, которые обычно в твоей тиме
существуют акки с вром и 10 и 20 процентов. Это агенты с хорошим кд не нашлись в подборе?

добрые люди
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
существуют акки с вром и 10 и 20 процентов. Это агенты с хорошим кд не нашлись в подборе?
больше исключения из правил, я пишу лишь о своём опыте мне его достаточно, чтобы судить работают ли 50% или нет, в моём случае работают.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Если ты сосешь на корах, значит играешь ниже этого рейтинга, а если держи вр 50% значит это твой рейтинг. Да и раз акк новый, то особого смысла выше 1 дивана нет подниматься, ибо в смурфпул попадешь ( пока нет 40+ лвла)
Можешь попробовать на хускаре, морфе, тинкере, арке, войд спирите или бруде. Только чтобы нормально научиться нужно игр 200 хотяб наиграть ( кроме войд спирита и морфа )
Бро, ты хочешь сказать что причина моего проёба не в том что у меня в тиме челы не покупают бкб и собирают на кор нагу метеор, а то что я оказывается хуёво играю на хускаре?
Назвать самые хуевые читы на земле :roflanBuldiga:
Братуха, я играл с мелонити, амбреллой, дивайном и забыл как еще называется и пришел к выводу что мелонити самый ахуенный потому что я спокойно скачал кфг из группы и забиндил нужны кнопки, ВСЁ НАХУЙ я бегаю убиваю))))
Сейчас бы в турбо ебашить, чем тебе тим пик не угодил?
Я играю онли турбо и мне ахуенно, я играю турбо чтобы я мог зайти и потратить 20 минут чтобы получить удовольствие(ведь мне приятно когда я могу убивать челов втф) либо я за 20 минут всосу хуй из-за себя/команды и не буду страдать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Бро, ты хочешь сказать что причина моего проёба не в том что у меня в тиме челы не покупают бкб и собирают на кор нагу метеор, а то что я оказывается хуёво играю на хускаре?
В доте для победы каждый должен отыграть на 20 процентов для победы, но если ты хочешь апатся ты должен играть на 80 процентов и тебе должно быть похуй на своего кора без бкб

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Братуха, я играл с мелонити, амбреллой, дивайном и забыл как еще называется и пришел к выводу что мелонити самый ахуенный потому что я спокойно скачал кфг из группы и забиндил нужны кнопки, ВСЁ НАХУЙ я бегаю убиваю))))
А хейк не пробовал? Он лучше троих этих будет я гарантирую.
Да и если ты бегаешь всех убиваешь, то причина проеба в твоем макро и то, что ты игру закончить не можешь с кучей киллов

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
В доте для победы каждый должен отыграть на 20 процентов для победы, но если ты хочешь апатся ты должен играть на 80 процентов и тебе должно быть похуй на своего кора без бкб
Хорошо, я должен научится играть на 6к ммр чтобы аппнуться с 2к(пример я ваще не играю рейтинг)? Ты понимаешь блять что это как минимум не логично?
Да и если ты бегаешь всех убиваешь, то причина проеба в твоем макро и то, что ты игру закончить не можешь с кучей киллов
Я убиваю на лайне и позже когда иду делать фраги для тимы, но если по итогу когда мы ломаем т2 и там ресается разор с рефрешером который хуячит нас 1х5(я тогда пикнул даунбрейкера) наверное проблема не во мне.
А хейк не пробовал? Он лучше троих этих будет я гарантирую.
Не слышал, может после сабки мелонити тестану.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Я убиваю на лайне и позже когда иду делать фраги для тимы, но если по итогу когда мы ломаем т2 и там ресается разор с рефрешером который хуячит нас 1х5(я тогда пикнул даунбрейкера) наверное проблема не во мне.
Не слышал, может после сабки мелонити тестану.
Валора далеко не соло герой :) А если ты на условно бруде или хускаре(притом, что этих героев контрить не умеют на лоу птсах до сих пор) делаешь 5 киллов и не можешь закончить против более слабого лайнапа, и на нормал брекете это только самого себя винить можно. Саппорт варды не ставит и напикали хуйню? Подстраивайся и старайся играть осторожнее.
Да и мелонити я бы вообще не советовал пользоваться. Чистят плохие отзывы, ужасный хуманайзер(просто реплей открыть с автоблоком крипов и прочим эт пиздец), ужасная логика и автододжера и прочего.
Хорошо, я должен научится играть на 6к ммр чтобы аппнуться с 2к(пример я ваще не играю рейтинг)? Ты понимаешь блять что это как минимум не логично?
Так и есть. Понимая как по нормальному играть можешь понять как и передвигаться и прочее. Ибо 1-2к ммра с подпивасами на баратрумах и пуджах видно, что почти никто не понимает что вообще происходит. Когда в таверне 4 енеми челы фармят лес, у челов пик силы и они фармят лес, каких-то спланированных файтов и прочего нет. Просто кто-то рандомно кого-то увидел и началась драка. По итогу игры идут по 60 минут и потом один винит всех в лузе. Да и таблица нетворса какая то рандомная вообще, то четверка вверху самом то еще че то.
Даже ты можешь внимание обратить, что на 7к+(не смурфпульных офк) челы специально берут против жадного полностью агрессивный пик и понимая когда у них пик силы в этот момент просто заканчивают игру. Никто не втупую фармит лес в ерли или миде имея в матчапе того же ликана с инвокером. Или на более менее лейт отвечают уберлейтом и прочее.
И весь этот опыт придет лишь поиграв на 6к+

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Валора далеко не соло герой :) А если ты на условно бруде или хускаре(притом, что этих героев контрить не умеют на лоу птсах до сих пор) делаешь 5 киллов и не можешь закончить против более слабого лайнапа, и на нормал брекете это только самого себя винить можно.
Я знаю что она не соло герой, я к тому что иногда выиграть невозможно из-за команды.
А если ты на условно бруде или хускаре(притом, что этих героев контрить не умеют на лоу птсах до сих пор) делаешь 5 киллов и не можешь закончить против более слабого лайнапа, и на нормал брекете это только самого себя винить можно.
Это понятно.
аппорт варды не ставит и напикали хуйню? Подстраивайся и старайся играть осторожнее.
Ну я же не для этого захожу поиграть в доту чтобы терпеть и делать всё чтобы быть терпилой(я поэтому хвх не играю).
Да и мелонити я бы вообще не советовал пользоваться. Чистят плохие отзывы, ужасный хуманайзер(просто реплей открыть с автоблоком крипов и прочим эт пиздец), ужасная логика и автододжера и прочего.
С автоблоком согласен, про хумонайзер хз, на арке я иногда играю пока что всё оки.
Даже ты можешь внимание обратить, что на 7к+(не смурфпульных офк) челы специально берут против жадного полностью агрессивный пик и понимая когда у них пик силы в этот момент просто заканчивают игру. Никто не втупую фармит лес в ерли или миде имея в матчапе того же ликана с инвокером. Или на более менее лейт отвечают уберлейтом и прочее.
И весь этот опыт придет лишь поиграв на 6к+
Это тоже очевидно что как только наступает какой то момент надо закончить игру, так же очевидно что множество игр заканчиваются на стадии пиков что меня и сука раздражает. Я вижу против себя тинкера и урсу, а у меня мидовый дазл и из норм керри только я на хускаре. Тут даже бог блять не поможет. Я захожу в турбо не чтобы думать и потеть, я захожу в турбо чисто выиграть за 20 минут и пойти пить чай.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
С автоблоком согласен, про хумонайзер хз, на арке я иногда играю пока что всё оки.
Это тоже очевидно что как только наступает какой то момент надо закончить игру, так же очевидно что множество игр заканчиваются на стадии пиков что меня и сука раздражает. Я вижу против себя тинкера и урсу, а у меня мидовый дазл и из норм керри только я на хускаре. Тут даже бог блять не поможет. Я захожу в турбо не чтобы думать и потеть, я захожу в турбо чисто выиграть за 20 минут и пойти пить чай.
И советую реплей пересмотреть на арке. Как ластхитишь, если юзаешь здесь тож. Как он переключает клона и настоящего, особенно когда пушишь или далеко находятся друг от друга. Короче чит фу. До сих пор помню сфа с мелонити. Перед ним стояла толпа его тимов, летит стрела мираны и он блинкается. Я в шоке с этого доджера. Еще чел с апнутым блинком влетел на чела, нажал ульт и похоже скрипт прожал еул и по итогу ульта в воздух. Просто в шоке как после такого маркетинг минаева еще работает( хотя он работает пиздато. В рашке все только об амбреле и мелонити знают ).
Я про ранкед. В турбо хускар вообще по факту мусор после 15-20 минуты.

Сверху Снизу