Most importantly, remain calm at all times.
-
Автор темы
в пятой игре я заметил, что меня до сих пор кидает к архонам, и похоже что игра решила что четырех побед подряд мне хватит - дальше мне начало кидать самый отборный отдел фруктов и овощей из магазина - тайдхантеры с дезоляторами; 2.5к антимаги, перманентно фармящие; пятерки шейкеры и так далее
закончил я калибровку 6-4 и рейтингом 2.6к, и подняться я просто не могу, ВООБЩЕ НИКАК. играя в соло на 1/5 пос меня кидает к совершенно невменяемым людям, а собираясь в пати против меня кидает задротов-бустеров играющих на метовых и дизбалансных персонажах в пачке, что делает победу либо невозможной либо до разрыва очка трудной, когда все решается буквально ошибкой одной кнопки
КАК вообще в этой игре рейтинг поднимать? играю я хорошо, хоть и не идеально и точно не как человек который претендует на >4к, но свои ошибки я понимаю и они ТОЧНО не совпадают с теми, которые совершают люди на этом рейте.
тл;др - заебали долбаебы, ничего не умеющие/спецом руинящие на 10к порядочности, че делать?
ответы в стиле удали доту/перестань играть/паунс в окно не принимаются, помогите потушить пердак от лузстриков в 7 игр