щас играю на хускаре 5:46 7 фрагов армлет+тапок на 4 минуте стоял лайн 1х2 против энчи и сала, вот только так я и могу выиграть игру
11:32 11фрагов я ломаю трон. И сука только так можно выиграть ебанную игру иначе никак нахуйВалора далеко не соло герой :) А если ты на условно бруде или хускаре(притом, что этих героев контрить не умеют на лоу птсах до сих пор) делаешь 5 киллов и не можешь закончить против более слабого лайнапа, и на нормал брекете это только самого себя винить можно. Саппорт варды не ставит и напикали хуйню? Подстраивайся и старайся играть осторожнее.
Да и мелонити я бы вообще не советовал пользоваться. Чистят плохие отзывы, ужасный хуманайзер(просто реплей открыть с автоблоком крипов и прочим эт пиздец), ужасная логика и автододжера и прочего.
Так и есть. Понимая как по нормальному играть можешь понять как и передвигаться и прочее. Ибо 1-2к ммра с подпивасами на баратрумах и пуджах видно, что почти никто не понимает что вообще происходит. Когда в таверне 4 енеми челы фармят лес, у челов пик силы и они фармят лес, каких-то спланированных файтов и прочего нет. Просто кто-то рандомно кого-то увидел и началась драка. По итогу игры идут по 60 минут и потом один винит всех в лузе. Да и таблица нетворса какая то рандомная вообще, то четверка вверху самом то еще че то.
Даже ты можешь внимание обратить, что на 7к+(не смурфпульных офк) челы специально берут против жадного полностью агрессивный пик и понимая когда у них пик силы в этот момент просто заканчивают игру. Никто не втупую фармит лес в ерли или миде имея в матчапе того же ликана с инвокером. Или на более менее лейт отвечают уберлейтом и прочее.
И весь этот опыт придет лишь поиграв на 6к+
Последнее редактирование: