Вопрос Как выигрывать на 2600

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
щас играю на хускаре 5:46 7 фрагов армлет+тапок на 4 минуте стоял лайн 1х2 против энчи и сала, вот только так я и могу выиграть игру
Валора далеко не соло герой :) А если ты на условно бруде или хускаре(притом, что этих героев контрить не умеют на лоу птсах до сих пор) делаешь 5 киллов и не можешь закончить против более слабого лайнапа, и на нормал брекете это только самого себя винить можно. Саппорт варды не ставит и напикали хуйню? Подстраивайся и старайся играть осторожнее.
Да и мелонити я бы вообще не советовал пользоваться. Чистят плохие отзывы, ужасный хуманайзер(просто реплей открыть с автоблоком крипов и прочим эт пиздец), ужасная логика и автододжера и прочего.

Так и есть. Понимая как по нормальному играть можешь понять как и передвигаться и прочее. Ибо 1-2к ммра с подпивасами на баратрумах и пуджах видно, что почти никто не понимает что вообще происходит. Когда в таверне 4 енеми челы фармят лес, у челов пик силы и они фармят лес, каких-то спланированных файтов и прочего нет. Просто кто-то рандомно кого-то увидел и началась драка. По итогу игры идут по 60 минут и потом один винит всех в лузе. Да и таблица нетворса какая то рандомная вообще, то четверка вверху самом то еще че то.
Даже ты можешь внимание обратить, что на 7к+(не смурфпульных офк) челы специально берут против жадного полностью агрессивный пик и понимая когда у них пик силы в этот момент просто заканчивают игру. Никто не втупую фармит лес в ерли или миде имея в матчапе того же ликана с инвокером. Или на более менее лейт отвечают уберлейтом и прочее.
И весь этот опыт придет лишь поиграв на 6к+
11:32 11фрагов я ломаю трон. И сука только так можно выиграть ебанную игру иначе никак нахуй

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Хорошо, я должен научится играть на 6к ммр чтобы аппнуться с 2к(пример я ваще не играю рейтинг)? Ты понимаешь блять что это как минимум не логично?
Если ты играешь на 2к рейтинга на 80 процентов это далеко не значит что твое понимание на уровне 6к плееров. Играя на 2к на 80 процентов твой потенциальный рейтинг может быть на 3-4к

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Если ты играешь на 2к рейтинга на 80 процентов это далеко не значит что твое понимание на уровне 6к плееров. Играя на 2к на 80 процентов твой потенциальный рейтинг может быть на 3-4к
Бро я о том что каждый должен играть на 20 процентов чтобы выиграть(ну то есть на 2к условные), а чтобы выиграть я должен ебашить на 80(ну то выше своего рейтинга). Вот щас к примеру у меня 2 чурки в тиме и хуесос на рубике который начал трешкать их и теперь они руинят, а против меня тинкер которого я обоссал в миду но он уже комбекнулся.
Вот сука и получается я хотя и выебал мид, норм всё сделал но тима делает так чтобы я проебал и тут без шансов на победу потому что тинкер как и вк нафижены.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Бро я о том что каждый должен играть на 20 процентов чтобы выиграть(ну то есть на 2к условные), а чтобы выиграть я должен ебашить на 80(ну то выше своего рейтинга). Вот щас к примеру у меня 2 чурки в тиме и хуесос на рубике который начал трешкать их и теперь они руинят, а против меня тинкер которого я обоссал в миду но он уже комбекнулся.
Вот сука и получается я хотя и выебал мид, норм всё сделал но тима делает так чтобы я проебал и тут без шансов на победу потому что тинкер как и вк нафижены.
Так вот что-бы противники не успевали камбекать, пикай сам тинкера,визажа. Это именно те герои против которых сложно камбекнуть, а им самим камбекать легко

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Мне не нравится персонаж(я люблю нажимать 1 кнопку и отдыхать) еще и в мелонити скрипт не оч из-за блинка но я сам не хочу нажимать.
сложно
Это именно те герои против которых сложно камбекнуть, а им самим камбекать легко
Конечно сложно, но и они не самые простые

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Мне не нравится персонаж(я люблю нажимать 1 кнопку и отдыхать) еще и в мелонити скрипт не оч из-за блинка но я сам не хочу нажимать.

сложно

Конечно сложно, но и они не самые простые
что сложного в игре на визаже, биндишь группы покупаешь рефрешер и вот у тебя 6 станов) если купишь шард то 8

Most importantly, remain calm at all times.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
1K
сделал вывод по изначальному вопросу: пока не начнешь солить аки 6к задр - никак
остается уповать на удачу и пытаться импрувать скилл, играя на метовом дизбалансном говне
софт не для меня в этой игре, слишком уж хочется самому играть

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
сделал вывод по изначальному вопросу: пока не начнешь солить аки 6к задр - никак
остается уповать на удачу и пытаться импрувать скилл, играя на метовом дизбалансном говне
Собери пати хорошее и тогда сможешь выигрывать чаще хоть по итогу все равно будет закидывать на пати сильнее

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Собери пати хорошее и тогда сможешь выигрывать чаще хоть по итогу все равно будет закидывать на пати сильнее
пати это хуево, потому-что в нем кто-то играет очень хорошо а кто-то на похуй

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
о читах даже задумыватся глупо, потому-что с читами у тебя макро игра на 0
В чём проблема найти 1 друга мидера/друга 1 и 2 поз?
я уже вышел писал про 80 процентов)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
я уже вышел писал про 80 процентов)
Ну так в чём сложность нормально отыгрывать с другом? Если друг пикнет условного тинкера и ты какого нибудь самость/морфа ты выиграть будет не особо сложно. Лично я когда играл пати пикал 4поз, а он 2 поз и он соло выигрывал игру.
о читах даже задумыватся глупо, потому-что с читами у тебя макро игра на 0
Сложно понимать что делать из-за того что не нужно нажимать кнопки?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Ну так в чём сложность нормально отыгрывать с другом? Если друг пикнет условного тинкера и ты какого нибудь самость/морфа ты выиграть будет не особо сложно. Лично я когда играл пати пикал 4поз, а он 2 поз и он соло выигрывал игру.
получается тебя бустили) и ты играл на+- 10 процентов а это уже не игра

Сложно понимать что делать из-за того что не нужно нажимать кнопки?
Человек который купил читы в этой игре уже говорит что не хочет учится играть сам.А как апать рейтинг и учится играть когда ты этого не хочешь)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Имея ввиду в соло это значит что он трахал всех, конечно то что я нажимал глобал и контрил вражеских керри, но мейн дамаг вносил он(ну логично типо)
Человек который купил читы в этой игре уже говорит что не хочет учится играть сам.А как апать рейтинг и учится играть когда ты этого не хочешь)
У меня не так много времени чтобы играть в доту и учиться играть на арке или учиться идеально переключать армлет. Однако это не значит что я не улучшаю свой скилл смотря гайды/выбирая новых персонажей и узнаю что делать в определенной ситуации. Скрипты никак не помогают мне понимать когда нужно начать файтиться или идти фармить, однако они экономят моё время на тренировку ластхита.

Вообще предлагаю не сраться ведь тема о том как поднять ммр и мы это поняли.
1. Ебашь как 4600к ммр чтобы выйти с 2600.
2. Пикай поломанных персонажей как тинкер.

Последнее редактирование:
я тренер рамзиков)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Сверху Снизу