Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Оцените медию

• Автор темы Автор темы wilz-
  • Дата начала Дата начала
Ты определённо пытался сделать как у банана, оправдываться не стоит)
Так-вот, ближе к делу. У тебя есть всё, чтобы делать хорошие медии, но проблема в том, что тут просто накидали всё в перемешку. Сейчас в мувиках ценится так называемый ВаЙб, а у тебя им и не пахнет. Будто старые мувики Зухна смотрю :D
Оставь парочку переходов, эффектов и шейков, сделай парочку своих пресетов для цк, и попытайся сделать что-нибудь своё, а то так получается какой-то суп Рататуй, по углам вода, а в центре хуй.
Потанцевал есть, а дальше всё зависит только от тебя! Удачки!

Оцените медию. Хотя длится минуту, но вроде норм.
1643311294862.png

1643311302219.png

Там самый первый коммент с которым я пожалуй соглашусь.Пытался сделать как банан,но чот не получилось,но потанцевал определённо есть!
Ещё 1х1 моменты,но я уже просто хуй забиваю ибо столько медий повидал с этими 1х1 что уже без разницы.
АМОГУС :LUL:
1643312751276.png

Превью кста ака еу ютаберс,то есть можно лучше,но пойдёт чисто в сральнике кликнуть чтобы время скоротать.
Короче щитмесаге и лучше самого первого коммента ничего объективного не будет :FeelsBadMan:
БЛЯТЬ Я ТОЛЬКО ЩАС ЗАМЕТИЛ ЧТО МАКСИМУМ ФУЛЛ ХД.БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Ты туда закидал вообще все только что находил из эффектов и переходов?
Там всего пара эффектов и один пресет, который он иногда использовал на килле, ты рофлишь что ли?

Не знаю почему все так захейтили, лично мне нравится картинка.

Назад
Сверху Снизу