Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Кастомизация виндовс 11 это...

ощущение будто 12 летний школьник зашёл на гайд "Как кастомизировать Windows 10/11 с аниме обоями" и сделал всё по видосу

ощущение будто 12 летний школьник зашёл на гайд "Как кастомизировать Windows 10/11 с аниме обоями" и сделал всё по видосу
это совсем другое,что бы подобное сделать(хоть и хуйня),те еще танцы с бубнами нужны.

просто пиздец,я не ебу,8 программ скачал,чтобы норм получилось.да вышло вроде норм,но все же блять.
оценку этому творению:Посмотреть вложение 328966
1772278192773.png

1772278219863.png
eto bilo ne tak slozno pasan//

виндхавк,кастом иконки,кастом тема,нексус,раинметера не вижу.
виндхавк,кастом иконки,кастом тема,нексус,раинметера не вижу.
молодца короче

кастом иконки бы поставил (через виндхавк можно спомощью Resource Redirect) а то так себе смотрится + кфг в блюрмике настроил поставь в кфг эффект 2 будет лучше намного

Посмотреть вложение 329055я исправился.
нижнюю панельку можно сделать по другому,мне лень находить док файлы для нехуса
это ультранасрал, у тебя панель сверху в два раза больше чем таскабар и закос на макос когда у тебя все виндовское выглядит ужасно
поставь уж тогда seelen ui

Скачиваешь что то по типу SecureUxTheme (noad) запускаешь оно пк рестартит все больше оно тебе не нужно и устанавливаешь тему (без этой хуйни у тебя да будет тема но не будет иконок вот этих ну крч не полная тема будет легче говоря)

это ультранасрал, у тебя панель сверху в два раза больше чем таскабар и закос на макос когда у тебя все виндовское выглядит ужасно
поставь уж тогда seelen ui
лан похуй,проебали

Винда изначально не была создана для кастомизации. Большая часть кастомизаций будет выглядить ущербно (потому что зачастую это ебанный закос под макос). Если нужна кастомизация - Линукс к вашим услугам. Хотя есть и макос где дизайн сам по себе просто пушка, но кастомизации там не очень много.

Винда изначально не была создана для кастомизации. Большая часть кастомизаций будет выглядить ущербно (потому что зачастую это ебанный закос под макос). Если нужна кастомизация - Линукс к вашим услугам. Хотя есть и макос где дизайн сам по себе просто пушка, но кастомизации там не очень много.
танцы с вайном не хачу

Какие еще нахуй танцы с вайном? Какие проблемы у тебя возникли и с какой программой?
экзе на линуксе ну ты никак не откроешь,я редко пирачу игры,но иногда хочеца.а км у линукса,так скажем,маленькое?(4 проца от всех юзеров пк),помощи для фикса всех ошибок в инете очень мало,

экзе на линуксе ну ты никак не откроешь,я редко пирачу игры,но иногда хочеца.а км у линукса,так скажем,маленькое?(4 проца от всех юзеров пк),помощи для фикса всех ошибок в инете очень мало,
Маленькое км у Линукса? Не смеши мои тапочки, 4 процента от "всех юзеров пк" - откуда такая информация? с чего ее собирали?. Так или иначе, большая часть серверов на линуксе + множество людей переходят на линукс из-за Майкрософта и Валв (крутые ребята в км линукса между прочим). Спиратив игрульку, с ней зачастую идет и объяснение как ее запустить. Советую посмотреть тут: https://fmhy.net/linux-macos#linux-gaming (noad, сам иногда пользуюсь).

Маленькое км у Линукса? Не смеши мои тапочки, 4 процента от "всех юзеров пк" - откуда такая информация? с чего ее собирали?. Так или иначе, большая часть серверов на линуксе + множество людей переходят на линукс из-за Майкрософта и Валв (крутые ребята в км линукса между прочим). Спиратив игрульку, с ней зачастую идет и объяснение как ее запустить. Советую посмотреть тут:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad, сам иногда пользуюсь).
окей,мб дуал бутом арч поставлю,спасибо!

Назад
Сверху Снизу