Начинающий
Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 0
Короче, мне надо ебануть себе 100 аккичей, положить 100 руб на фп нету возможности, т.к я нищееб и нету 10 долларов, чтобы закинуть их (eu карта), по этому хочу написать авто рег, столкнулся с такой хуетой - попробовал через playwright, ставил значения через js и меня попросту не пропускала hCaptcha, ведь на тот момент я думал что это дерьмище ебаное, но сейчас, когда я +- понял что это такое, я осознал что пиздец как ошибался, да и не попросту обход этой капчи на некоторых сайтах стоит по 10 баксов, я слышал что он работает в сайлент режиме, т.е чекает почти все на заднем плане, смотрит буквально на всё, начиная от хеадера браузера, заканчивая тем, какого размера у тебя писюн бля, так вот вопрос, я попытался понарывать инфу, пока что ничего особо годного не нашёл, по этому пытаюсь спросить здесь, что репортит hCaptcha или мне проще будет просто выпросить у мамки 10 баксов, не ебать себе мозги да и просто купить эти аккичи, или если можете, посоветуйте пожалуйста, как я могу пополнить балик на фп без этих злоебучих 10 долларов мин. суммы пополнения?