Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Steam autoregistrator and bypass hCaptcha

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Короче, мне надо ебануть себе 100 аккичей, положить 100 руб на фп нету возможности, т.к я нищееб и нету 10 долларов, чтобы закинуть их (eu карта), по этому хочу написать авто рег, столкнулся с такой хуетой - попробовал через playwright, ставил значения через js и меня попросту не пропускала hCaptcha, ведь на тот момент я думал что это дерьмище ебаное, но сейчас, когда я +- понял что это такое, я осознал что пиздец как ошибался, да и не попросту обход этой капчи на некоторых сайтах стоит по 10 баксов, я слышал что он работает в сайлент режиме, т.е чекает почти все на заднем плане, смотрит буквально на всё, начиная от хеадера браузера, заканчивая тем, какого размера у тебя писюн бля, так вот вопрос, я попытался понарывать инфу, пока что ничего особо годного не нашёл, по этому пытаюсь спросить здесь, что репортит hCaptcha или мне проще будет просто выпросить у мамки 10 баксов, не ебать себе мозги да и просто купить эти аккичи, или если можете, посоветуйте пожалуйста, как я могу пополнить балик на фп без этих злоебучих 10 долларов мин. суммы пополнения?

у меня есть балик на capsolver(noad) отпиши мне в тг xqzmed дам тебе api ключ

1777415572914.png
юзай скок хочешь

у меня свой парсер, пользуюсь другой штукой, кидал 15 бачей на тест но не понадобились
я только-что чекнул, и судя по всему недавно они убрали поддержку hCaptcha (она была 100%) не повезло тебе мужик, в api не нашёл но если хош всё равно дам мне не нужно

Последнее редактирование:
у меня свой парсер, пользуюсь другой штукой, кидал 15 бачей на тест но не понадобились

я только-что чекнул, и судя по всему недавно они убрали поддержку hCaptcha (она была 100%) не повезло тебе мужик, в api не нашёл но если хош всё равно дам мне не нужно
не знаешь какие есть для хкаптчи?

не знаешь какие есть для хкаптчи?
Я не нашёл для себя ничего лучше чем bright data(noad), закинул 50 бачей и норм всё, хотя когда только делал парсер не знал что цена 1.5$ за 1000 решений считается дорогой, ну и соответственно hCaptcha у меня не в приоритете, я с клаудфлейром бодался

Я не нашёл для себя ничего лучше чем bright data(noad), закинул 50 бачей и норм всё, хотя когда только делал парсер не знал что цена 1.5$ за 1000 решений считается дорогой, ну и соответственно hCaptcha у меня не в приоритете, я с клаудфлейром бодался
спасибо

Назад
Сверху Снизу