Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Посоветуйте браузер

• Автор темы Автор темы Iloveu
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
510
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в хроме какого-то хуя инет максимум 100кб/с и ничего не грузит.
главное в браузере для мя адблоки тамперманки(вроде так).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
edge/firefox/opera (не gx)

brave да все есть и аблок и анти-браузер фингерпринтинг

гугл хром ака хромиум лучшие браузеры

Cent Browser, лучший браузер который делаеться для людей а не для мамонтов, много разных полезных вещей (например сохранение фото по alt + m1).

Firefox, использовал:
- Оперу (чистая) 3мес
- Оперу гх (4 дня) :roflanEbalo:
- Brave (1 нед)
- Chrome (хз, оч много)
- Firefox (больше чем хром)
фф объективно лучше всех браузеров из списка, она и быстрее, и удобнее

Существует только два браузера.
Брейв(только патч версии, пример как версия portable от алекса) удобный, быстрее запускается чем дэф хром, встроенная поддержка адблока, жаль что и нельзя настроить вайтлист.
Мозила, о ней говорить много не нужно, кто гонится за конфиденциальностью знают что нужно.

сука, я думал я один такой еблан, поставил себе месяц назад 500 мб сек инет, вчера клипы с швш загружаю, а в диспетчере показывает аплоад 32 мб сек, я в ахуе прибываю, пол ночи провайдеру мозг выносил, в итоге мне сказали что придут починять. пришли утром, начали шаманить, вытащили все кабели, поменяли, сказали всё, проверяй, аплоад увеличился на 10 мб :roflanEbalo:.на спид тесте всё ок, в диспечтере инет грузится на 99, я хуею

Назад
Сверху Снизу