Иностранные Rust script-ы. Ваш отзыв/мнение

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Всем привет. Заинтересовался темой макросов под раст, но н в формате .lua, а полноценного ПО. есть NOVA-macro и еще пару мелких и явно "копипаст-производителей", но интересует именно иностранная продукция. Я вот покидаю пару ссылочек(взяты с youtubе) и интересно кто играл с каким-то из этого ПО и ваш, соответственно, отзыв (качество/безопасность)

1. Известный Monolith, со слов нек.знакомых чуть-ли не лучшие макросы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2. DRAIN

3. Lethality

4. Streedtion

5. Violence

Видео-демонстрация:
1. Monolith -

2. DRAIN -

3. Lethality -

4. Streedtion -

5. Violence -

p.s. Извиняюсь, если допустил/нарушил какие-либо правила, просьба тему не удалять, а отредактировать. Интересно мнение форумчан.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Всем привет. Заинтересовался темой макросов под раст, но н в формате .lua, а полноценного ПО. есть NOVA-macro и еще пару мелких и явно "копипаст-производителей", но интересует именно иностранная продукция. Я вот покидаю пару ссылочек(взяты с youtubе) и интересно кто играл с каким-то из этого ПО и ваш, соответственно, отзыв (качество/безопасность)

2. DRAIN

3. Lethality

4. Streedtion

5. Violence

Видео-демонстрация:
1. Monolith -

2. DRAIN -

3. Lethality -

4. Streedtion -

5. Violence -

p.s. Извиняюсь, если допустил/нарушил какие-либо правила, просьба тему не удалять, а отредактировать. Интересно мнение форумчан.
Советую возле каждой ссылки написать не реклама и всё будет хорошо XD

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
2K
(noad) спас тысячи… или, миллионы..
Мое мнение: я не играл, играл с NovaMacro(noad) и макро отличный(ноад), зачем eu - непонятно.

UwU Femboy EAC coder
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Китайский макрос , у которого auto weapon detect сделан через OpenCV ,который постоянно работает , без исключений , по этой причине он определяет все вподряд , опредилил калаш , целишься в 4х и у тебя включается томми ган

2. DRAIN
Турецкий макрос ,много раз крякали предыдущие версии ,говорят ЕАЧит т.к его креатор не смог сделать скрытие потоков
не советую

3. Lethality

4. Streedtion

Ничем не отличается от русских множественных аналагов ,хочешь бери , но ЕУ всегда цена выше

5. Violence

Ну так уж получилось , что это единственный макрос из которых ты перечислил , который я бы тебе порекомендовал

Пометка:
Ты от других макросов не получишь новое ощущение (в плане зажима) так как почти везде делается по одному шаблону , иногда делается по другому, но там ограниченно версия windows ( в основном 1803-1909)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Китайский макрос , у которого auto weapon detect сделан через OpenCV ,который постоянно работает , без исключений , по этой причине он определяет все вподряд , опредилил калаш , целишься в 4х и у тебя включается томми ган

Турецкий макрос ,много раз крякали предыдущие версии ,говорят ЕАЧит т.к его креатор не смог сделать скрытие потоков
не советую

Ничем не отличается от русских множественных аналагов ,хочешь бери , но ЕУ всегда цена выше

Ну так уж получилось , что это единственный макрос из которых ты перечислил , который я бы тебе порекомендовал

Пометка:
Ты от других макросов не получишь новое ощущение (в плане зажима) так как почти везде делается по одному шаблону , иногда делается по другому, но там ограниченно версия windows ( в основном 1803-1909)
Отлично расписал, спасибо. Но монолит...неужели так все плачевно?
P.s. покупал в своё время у турков Streedtion макросы .lua- ничего особенного. Явный копипаст по ощущениям. А вот за скрипт их разработчик заломил мне ценник за 100 $ (напишет под меня), я, разумеется, отказался.
И еще что важно: через GFN какой из скриптов работает корректно с использованием того же 4x прицела. NOVA не работает таже.
(noad) спас тысячи… или, миллионы..
Мое мнение: я не играл, играл с NovaMacro(noad) и макро отличный(ноад), зачем eu - непонятно.
Мне "повезло". 1.5 недели и vak (не говорю что макрос плох, но осадок остался)

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Это так не работает. Админы люди и они видят что есть реклама, а что есть просто упоминание не в целях рекламы.
Не знаю с чего вы решили что писать `(no ad)` после каждой ссылки хоть как то поможет ситуации. /shrug

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
2K
Мне "повезло". 1.5 недели и vak (не говорю что макрос плох, но осадок остался
Если ты про нову то очень странно. Играл 4 вайпа подряд, потом брал ещё на вайп. Бана нету. Делал все по вложенной инструкции. Возможно ты где-то облажался и пренебрёг инструкцию.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Это так не работает. Админы люди и они видят что есть реклама, а что есть просто упоминание не в целях рекламы.
Не знаю с чего вы решили что писать `(no ad)` после каждой ссылки хоть как то поможет ситуации. /shrug
/del комм не хочу спорить с милым трапиком

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
2K
Лучше пересрать чем обосрать(ся)(ну не в рифму прост).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Если ты про нову то очень странно. Играл 4 вайпа подряд, потом брал ещё на вайп. Бана нету. Делал все по вложенной инструкции. Возможно ты где-то облажался и пренебрёг инструкцию.
В том-то и дело, что нет. Может из-за словленных до этого 2-х eac подряд. Но это ладно, мне бы с по разобраться, чем больше мнений/советов, тем лучше.

Assembler Genius?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
2K
Братишка если собрался что то из этого брать, то самый из них пиздатый это Violence, общался с данными людьми кто его сделали(ребята нихуёвые америка гуд) и Монолитик в принципе тоже не плохой остальное паста(говно).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Братишка если собрался что то из этого брать, то самый из них пиздатый это Violence, общался с данными людьми кто его сделали(ребята нихуёвые америка гуд) и Монолитик в принципе тоже не плохой остальное паста(говно).
Спасибо, попробую violence. Как там по детектам, не обладаешь информацией?)
Я в шоке от кол.настроек...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Хз зачем брать еу скрипты когда все макросы это одно и тоже, не переплачивай и возьми axios, он экстернал так еще и ад год. Друг играет с ним уже чуть меньше чем пол года и без бана

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Хз зачем брать еу скрипты когда все макросы это одно и тоже, не переплачивай и возьми axios, он экстернал так еще и ад год. Друг играет с ним уже чуть меньше чем пол года и без бана
У этого продавца? Уж много отзывов о его "качестве" и на форуме и от знакомых, кривее некуда. А детект... Ну а андетект у знакомого- это не говорит о его высокой степени безопасности, большая и доля везения. Про нова тоже пишут про андетект огромный и что? Полторы недели игры и vac. И не у меня 1 судя по скринам. Все относительно.Но все равно спасибо.

UwU Femboy EAC coder
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Разберись с начало ,Что такое макрос или почему он не может быть internal или даже external , макросы вообще не работают с памятью игры , так что любой из них это просто процесс , не имеющий отношение к игре.

Нашел еще 1 скрипт...

Кто о них что слышал?
Ничего особенного , с таким же успехом любой можешь взять, как я говорил стрельба дефолт , все остальное тоже.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Разберись с начало ,Что такое макрос или почему он не может быть internal или даже external , макросы вообще не работают с памятью игры , так что любой из них это просто процесс , не имеющий отношение к игре.

Ничего особенного , с таким же успехом любой можешь взять, как я говорил стрельба дефолт , все остальное тоже.
Ну вот Nessa и ты посоветовали Violense,его и попробую, но кол.настроек меня расстроило ибо я не знаю английский...

Assembler Genius?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
2K

Паста, как твоя

UwU Femboy EAC coder
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Assembler Genius?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
2K
Сверху Снизу