R1nsler Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Мар 2019 Сообщения 202 Реакции[?] 15 Поинты[?] 0 29 Янв 2022 Автор темы #21 Nessa написал(а): Не оправдывайся, можешь больше не отвечать, я проигнорирую Нажмите для раскрытия... Извиняюсь, эти макросы нормально работают через gfn? Не в курсе Вы? Именно с учетом тех же прицелрв 4x/16x. И по защите у вайоленсов все ок?
Nessa написал(а): Не оправдывайся, можешь больше не отвечать, я проигнорирую Нажмите для раскрытия... Извиняюсь, эти макросы нормально работают через gfn? Не в курсе Вы? Именно с учетом тех же прицелрв 4x/16x. И по защите у вайоленсов все ок?
Nessa Assembler Genius? Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2020 Сообщения 378 Реакции[?] 64 Поинты[?] 2K 29 Янв 2022 #22 R1nsler написал(а): Извиняюсь, эти макросы нормально работают через gfn? Не в курсе Вы? Именно с учетом тех же прицелрв 4x/16x. И по защите у вайоленсов все ок? Нажмите для раскрытия... Работать должно отлично, по защите да- не должен отлететь
R1nsler написал(а): Извиняюсь, эти макросы нормально работают через gfn? Не в курсе Вы? Именно с учетом тех же прицелрв 4x/16x. И по защите у вайоленсов все ок? Нажмите для раскрытия... Работать должно отлично, по защите да- не должен отлететь
R1nsler Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Мар 2019 Сообщения 202 Реакции[?] 15 Поинты[?] 0 29 Янв 2022 Автор темы #23 Nessa написал(а): Работать должно отлично, по защите да- не должен отлететь Нажмите для раскрытия... Но через gfn бан исключен же? Потоков eac не видит и тп или я не прав? Макс.бан акка и всё.
Nessa написал(а): Работать должно отлично, по защите да- не должен отлететь Нажмите для раскрытия... Но через gfn бан исключен же? Потоков eac не видит и тп или я не прав? Макс.бан акка и всё.
Nessa Assembler Genius? Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2020 Сообщения 378 Реакции[?] 64 Поинты[?] 2K 29 Янв 2022 #24 R1nsler написал(а): Но через gfn бан исключен же? Потоков eac не видит и тп или я не прав? Макс.бан акка и всё. Нажмите для раскрытия... Да, в случаи чего бан будет только аккаунта, но я уверен, что макрос в детект не улетал ещё.
R1nsler написал(а): Но через gfn бан исключен же? Потоков eac не видит и тп или я не прав? Макс.бан акка и всё. Нажмите для раскрытия... Да, в случаи чего бан будет только аккаунта, но я уверен, что макрос в детект не улетал ещё.
R1nsler Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Мар 2019 Сообщения 202 Реакции[?] 15 Поинты[?] 0 29 Янв 2022 Автор темы #25 Nessa написал(а): Да, в случаи чего бан будет только аккаунта, но я уверен, что макрос в детект не улетал ещё. Нажмите для раскрытия... Благодарю, буду выбирать между монолитом и вайлонс. Но монолит попроще в настройках, там же мозг сломается...
Nessa написал(а): Да, в случаи чего бан будет только аккаунта, но я уверен, что макрос в детект не улетал ещё. Нажмите для раскрытия... Благодарю, буду выбирать между монолитом и вайлонс. Но монолит попроще в настройках, там же мозг сломается...