Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как банят в стиме

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Получил как то бан в DayZ, создал новый аккаунт и получил опять там бан, играл уже без читов, так улетело 5 аккаунтов, прошло 3 года, собрал новый пк, решил опять попробовать купить DayZ, создал новый аккаунт, купил дейз, все шикарно, не банят. Теперь хочу узнать, если я зайду на свой старый аккаунт, где меня первый раз забанили в дейзи, НО не буду на нем заходить в дейз, а просто поиграть в любую другую игру, после чего вернусь на новый аккаунт, не забанят ли меня опять в Дейзи? я просто не знаю как антивитамин считывает данные аккаунтов, вдруг меня опять забанят, и задетектят что просто зашёл на старый аккаунт который в бане, спасибо за ответ!)

Получил как то бан в DayZ, создал новый аккаунт и получил опять там бан, играл уже без читов, так улетело 5 аккаунтов, прошло 3 года, собрал новый пк, решил опять попробовать купить DayZ, создал новый аккаунт, купил дейз, все шикарно, не банят. Теперь хочу узнать, если я зайду на свой старый аккаунт, где меня первый раз забанили в дейзи, НО не буду на нем заходить в дейз, а просто поиграть в любую другую игру, после чего вернусь на новый аккаунт, не забанят ли меня опять в Дейзи? я просто не знаю как антивитамин считывает данные аккаунтов, вдруг меня опять забанят, и задетектят что просто зашёл на старый аккаунт который в бане, спасибо за ответ!)
не забанать все будет норм, только на олд пк будет бан

в данной игре есть бан по железу. Т.к ты собрал новый комп, у тя другие данные и т.д. Если ты зайдешь на старый аккич, то ничего не будет, ток игру dayz не запускай.

Банит тебя не стим. Стим к этому никак не причастен, внутри игры есть античит который как раз и забанил тебя по железу. Можешь даже со старого пк зайти на новый стим (!НЕ ЗАПУСКАЯ ИГРУ!) - ничего не будет.

Спасибо всем большое, просто очень боялся заходить на старый акк, тк спустя 3 года вернулся опять в игру, не хочется опять доступ к ней терять, спасибо!)

Назад
Сверху Снизу