Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

История о том как я стал самым популярным

• Автор темы Автор темы hoope
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сидели мы как-то в дискорде...
Я запостил член из таблеток.
И тут полетели лайки. Я никогда не был настолько знаменитым. Это моя история успеха.
А член годный кстати.
dLmhuYA6CS8.jpg
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(аудио)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вывезешь за слова?
я вижу ты уже горишь)
пишу сейчас этот ответ и понимаю, что это рубикон, теперь прийдется отказываться от любой сделки с участием тебя, ведь, мы оба знаем, что ты делаешь, когда у тебя горит(скамишь, да-да).
я не собираюсь тебе ничего доказывать, все кто присутствовал в тот момент на форуме, знают что ты скамнул типа, а лично мне вдоль хуя, вернул ты бабки или нет.
до этого случая ты мне казался нормальным типом, активный, вся хурма, но, увы, ты кид и скамер имхо

Назад
Сверху Снизу