Привет, полез в инет с данной ошибкой нефига не нашел, думаю мне тут помогут: **ошибка**
spoky Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Дек 2021 Сообщения 3 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 30 Янв 2022 Автор темы #1 Привет, полез в инет с данной ошибкой нефига не нашел, думаю мне тут помогут: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Привет, полез в инет с данной ошибкой нефига не нашел, думаю мне тут помогут: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
maximbulldozer Бульдозер Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,234 Реакции[?] 508 Поинты[?] 2K 30 Янв 2022 #2 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. .
spoky Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Дек 2021 Сообщения 3 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 30 Янв 2022 Автор темы #3 maximbulldozer написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . Нажмите для раскрытия... Можно пожалуйста простое и понятное и краткое решение данной проблемы.
maximbulldozer написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . Нажмите для раскрытия... Можно пожалуйста простое и понятное и краткое решение данной проблемы.
shecries Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Окт 2021 Сообщения 25 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 1 Фев 2022 #4 spoky написал(а): Можно пожалуйста простое и понятное и краткое решение данной проблемы. Нажмите для раскрытия... как я поняла у тебя python 3.10,не удается импортировать,пробуй либо update либы либо по другому прописать название либы под питон 3.10
spoky написал(а): Можно пожалуйста простое и понятное и краткое решение данной проблемы. Нажмите для раскрытия... как я поняла у тебя python 3.10,не удается импортировать,пробуй либо update либы либо по другому прописать название либы под питон 3.10