Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ky хай здрасте. На днях переустановил винду себе значитс,ну и первым делом полез офать дефендер и прочую хуйню.Захожу в дефендер и тут такое. Чо делать блинб!
Если драйвера на видеокарту не обновил, то могут быть визуальные баги с интерфейсом винды.
А дефендер лучше сторонними прогами выпиливать, ибо через параметры ты его полностью не оффнешь. Могу в этом плане кряк Windows Tweaker'а порекомендовать.
Если драйвера на видеокарту не обновил, то могут быть визуальные баги с интерфейсом винды.
А дефендер лучше сторонними прогами выпиливать, ибо через параметры ты его полностью не оффнешь. Могу в этом плане кряк Windows Tweaker'а порекомендовать.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
defender control. Хотя я бы переустановить советовал, если у тя параметры не работают или sfc /scannow попробовать(мейби винда криво поставилась). У мя неск раз было, что почему-то майкрософт эдж после установки не работал. Соотвесна браузера тупо не было. Приходилось с телефона скачивать, а проблема еще в том, что провод был только тайпси-лайтнинг. В комп то есть вставить не мог...