Не скачивать хуевые сборкиЧо делать блинб!Посмотреть вложение 190166
С официального сайта микрософт скачивалНе скачивать хуевые сборки
DWS-ом пытался его выпилить,но не получилосьЕсли драйвера на видеокарту не обновил, то могут быть визуальные баги с интерфейсом винды.
А дефендер лучше сторонними прогами выпиливать, ибо через параметры ты его полностью не оффнешь. Могу в этом плане кряк Windows Tweaker'а порекомендовать.
дай линк пж,а то как-то лень искатьМогу в этом плане кряк Windows Tweaker'а порекомендовать.
Надеюсь, он без ратника)))))))) Иначе я тогда тоже на нем сижу.дай линк пж,а то как-то лень искать
))))) в рот ебал защитник виндыНадеюсь, он без ратника)))))))) Иначе я тогда тоже на нем сижу.
Если сильно боитесь, можете декомпильнуть, на C# прога, но вроде всё чисто.
VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
причем тут защитник винды и защитник от хрома?Посмотреть вложение 190172))))) в рот ебал защитник винды
Он отключенпричем тут защитник винды и защитник от хрома?
был бы отключен, не было бы такой ошибкиОн отключен
Была бы. Когда сторонние антивирусы блокируют файлы при скачивании, то вылезает именно такая ошибка.был бы отключен, не было бы такой ошибки
Почему тогда если я отключаю защиту от хрома то все скачивается без проблем?Была бы. Когда сторонние антивирусы блокируют файлы при скачивании, то вылезает именно такая ошибка.
Значит кроме хрома у тебя файл ничего не блокирует? Не?Почему тогда если я отключаю защиту от хрома то все скачивается без проблем?
отключи встроенный защитник виндус через реестрПосмотреть вложение 190175kk,вот я скачал через FF.
ff не блокает,другие браузеры хзЗначит кроме хрома у тебя файл ничего не блокирует? Не?
пробовалdefender control
а на что жалобы? Не помог дефендер или раздел параметры нерабочий?пробовал
Не помога на что жалобы? Не помог дефендер или раздел параметры нерабочий?
Просто запускаешь FuckWindowsDefender, она вынесет все что связано с защитникомНе помог
Всем спасибо за то что пытались помочь. Пойду переустанавливать винду
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz