C++ Visual Studio не видит переменные и прочее...

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
671
Поинты[?]
30K
Короче, есть такой прикол, Визуалка не видит переменную, хотя видит стоящую перед нужной переменной другую переменную в том же хедере, все содержимое в хедерах выделяется красной, волнистой линией (тип не подключенные), страшно так жить.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Как вариант, можно ребутнуть визуалку, у меня в таких ситуациях это помогало. Ну или у тебя проеб в синтаксисе ещё может быть где-то, точку с запятой там все дела да

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
671
Поинты[?]
30K
Как вариант, можно ребутнуть визуалку, у меня в таких ситуациях это помогало. Ну или у тебя проеб в синтаксисе ещё может быть где-то, точку с запятой там все дела да
У меня так получается в каждой строчке ошибка. Ну а хуле мне, питонисту ебаному.
Я тоже ребутал визуалку и это помогало, я думал может есть какой-то секрет вечной молодости.

IRQL_APC_LEVEL
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
3K
У меня так получается в каждой строчке ошибка. Ну а хуле мне, питонисту ебаному.
Я тоже ребутал визуалку и это помогало, я думал может есть какой-то секрет вечной молодости.
Код продемонстрируй, мы же не экстрасенсы, возможно, что человек выше прав и у тебя просто ошибка, а никакой не баг вс-ки.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
671
Поинты[?]
30K
Код продемонстрируй, мы же не экстрасенсы, возможно, что человек выше прав и у тебя просто ошибка, а никакой не баг вс-ки.
Как минимум ошибки в коде нет точно, я хоть и питонист, но отличить сообщение "не объявленный идентификатор" от "требуется точка с запятой" смогу.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Как минимум ошибки в коде нет точно, я хоть и питонист, но отличить сообщение "не объявленный идентификатор" от "требуется точка с запятой" смогу.
Ну у тебя банально может быть где-то не закрыта фигурная/обычная скобка, из-за чего весь код ниже, начиная с этой поломанной конструкции, начинает восприниматься средствами проверки как часть этой самой конструкции и всё идёт по пизде.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
671
Поинты[?]
30K
Ну у тебя банально может быть где-то не закрыта фигурная/обычная скобка, из-за чего весь код ниже, начиная с этой поломанной конструкции, начинает восприниматься средствами проверки как часть этой самой конструкции и всё идёт по пизде.
Та норм все в коде, оказалось, что я меняю название переменной, а компилятору похуй, он ищет старое название переменной, значение переменных тоже оставляет старыми, я и сохранял, и что только не делал, но в коде значение новое, а в компиляторе старое

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Та норм все в коде, оказалось, что я меняю название переменной, а компилятору похуй, он ищет старое название переменной, значение переменных тоже оставляет старыми, я и сохранял, и что только не делал, но в коде значение новое, а в компиляторе старое
Очищал решение? Если да, то, вероятно, визуалка по одному месту пошла, бывает.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Все папки удалял, ниху я не помогло
Попробуй именно через визуалку чистить и ребутать, чем чёрт не шутит.
У тебя слабый ПК? Если да, то не удивительно, что такое происходит.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
671
Поинты[?]
30K
Попробуй именно через визуалку чистить и ребутать, чем чёрт не шутит.
У тебя слабый ПК? Если да, то не удивительно, что такое происходит.
Мне кажется не в слабости дело< до этого то оно воркало нормально, и по началу начало хедеры волнистой красить, потом компилятор с ума сошел.
Нихуя пиздец ахуеть это что, видимо мне нужно визуалочку обновить…
Ты все время писал на питоне, думая что это кресты, как же я тебя понимаю...

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
10K
у меня тоже такое было когда я на своем ведре старом пытался открыть какой-либо сурс в визуалке.

IRQL_APC_LEVEL
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
3K
Так ведь шутка юмора в том, что такой ошибки то нету…
Мне просто интересно, а какая у тебя версия IDE или какой компилятор? Ибо даже в VS10 такой "тип" ошибки есть...
Screenshot_61.png

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
8K
Шутка юмора в том, что я вообще не припомню наличие такой ошибки лол. vs17
Получается, что ты просто не забывал их ставить :negr:
Согласен, это просто чудеса vs code просто может не видеть либу питона, когда её тупо переустановил/установил, а при при удалении говорит, что она есть и даже багается когда нажимаешь найти объявления:NotLikeThis:

Сверху Снизу