Я|МЫ ЗОДИАК
Пользователь
-
Автор темы
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Имя пользователя: G R 3 3 N G 3
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Kapatbl4
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: 2.15 за то, что я не могу удалить неактуальную для меня тему покупки. Безвыходная ситуация, как по мне
2.1 за оскорбление (если что, ?, а также высказывание "что ты высрал" не являются оскорблениями, личные вопросы никого не ебут уже давно)
В ответ на ранее указанную выдачу 2х баллов, я ответил в профиле (прямой претензии не было) своим деф комментом
На что он был снесён с весьма нахуй уважительной причиной:
"Завидуй молча."
Пизда гений, но это не всё, цирк ебланов ещё не окончен
После этого был написан комментарий с тестом удаления, и текстом "что ты высрал"
Ответ убил: "речь фильтруй, иначе помогу"
Братан, мы не на зоне, где надо жить по понятиям, и фильтровать речь могу спокойно я сам, что и делал, лишь спросил "нах ты такое высрал"
По итогу повторный коммент привёл меня к 2.1
Заебись модерация на капитошке
А теперь Zodiak, влетаем с двух ног решать вопрос
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/kapitoshka/
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Так же стоит дополнить, что правило 2.15 весьма гениальное
Т.к это не тот раздел, где такое приветствуется, но должной процедуры удаления темы, как бы, нет
Тут без вариантов, или писать /del, с указанием, что тема не актуальна, или пусть себе тема висит
Нет кнопки удалить (у пользователей форума)
Поэтому нелогично, когда тебе через сука 15 минут пишут, что "акк больше не нужен, нашел дешевле"
¯\_(ツ)_/¯
Прикладываю кста скрин предов:
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Kapatbl4
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: 2.15 за то, что я не могу удалить неактуальную для меня тему покупки. Безвыходная ситуация, как по мне
2.1 за оскорбление (если что, ?, а также высказывание "что ты высрал" не являются оскорблениями, личные вопросы никого не ебут уже давно)
В ответ на ранее указанную выдачу 2х баллов, я ответил в профиле (прямой претензии не было) своим деф комментом
На что он был снесён с весьма нахуй уважительной причиной:
"Завидуй молча."
Пизда гений, но это не всё, цирк ебланов ещё не окончен
После этого был написан комментарий с тестом удаления, и текстом "что ты высрал"
Ответ убил: "речь фильтруй, иначе помогу"
Братан, мы не на зоне, где надо жить по понятиям, и фильтровать речь могу спокойно я сам, что и делал, лишь спросил "нах ты такое высрал"
По итогу повторный коммент привёл меня к 2.1
Заебись модерация на капитошке
А теперь Zodiak, влетаем с двух ног решать вопрос
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/kapitoshka/
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Я бы с радостью, но загружать фотки низя(
Т.к это не тот раздел, где такое приветствуется, но должной процедуры удаления темы, как бы, нет
Тут без вариантов, или писать /del, с указанием, что тема не актуальна, или пусть себе тема висит
Нет кнопки удалить (у пользователей форума)
Поэтому нелогично, когда тебе через сука 15 минут пишут, что "акк больше не нужен, нашел дешевле"
¯\_(ツ)_/¯
Прикладываю кста скрин предов:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Последнее редактирование: