maj0r t.me/maj0rblog Дизайнер Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 965 Реакции 621 31 Янв 2022 #1 Попрошу вас расписать что вам не нравится или кажется не удобным. Как мне кажется иконки не особо хорошо выглядят
Попрошу вас расписать что вам не нравится или кажется не удобным. Как мне кажется иконки не особо хорошо выглядят
toil Undetected Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Июн 2019 Сообщения 187 Реакции 65 31 Янв 2022 #2 Y maj0r- написал(а): Посмотреть вложение 190258 Попрошу вас расписать что вам не нравится или кажется не удобным. Как мне кажется иконки не особо хорошо выглядят Нажмите для раскрытия... Не очень нравятся иконки и цвет шрифта в "Комнатах" в белой версии
Y maj0r- написал(а): Посмотреть вложение 190258 Попрошу вас расписать что вам не нравится или кажется не удобным. Как мне кажется иконки не особо хорошо выглядят Нажмите для раскрытия... Не очень нравятся иконки и цвет шрифта в "Комнатах" в белой версии
maj0r t.me/maj0rblog Дизайнер Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 965 Реакции 621 31 Янв 2022 #3 toil написал(а): Y Не очень нравятся иконки и цвет шрифта в "Комнатах" в белой версии Нажмите для раскрытия... Спасибо за отзыв) Понял про что ты говоришь, сам сейчас посидел и не особо заходит. Думаю так лучше :
toil написал(а): Y Не очень нравятся иконки и цвет шрифта в "Комнатах" в белой версии Нажмите для раскрытия... Спасибо за отзыв) Понял про что ты говоришь, сам сейчас посидел и не особо заходит. Думаю так лучше :
fem6oy nikogda nikogda Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Окт 2018 Сообщения 320 Реакции 99 31 Янв 2022 #4 В белой теме текст на комнатах тяжко видеть :( Upd. Тьху блять не успел написать как ты пофиксил
maj0r t.me/maj0rblog Дизайнер Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 965 Реакции 621 31 Янв 2022 #5 kahansoo написал(а): В белой теме текст на комнатах тяжко видеть :( Upd. Тьху блять не успел написать как ты пофиксил Нажмите для раскрытия... Бывает) Спасибо за отзыв
kahansoo написал(а): В белой теме текст на комнатах тяжко видеть :( Upd. Тьху блять не успел написать как ты пофиксил Нажмите для раскрытия... Бывает) Спасибо за отзыв
cryforages Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2021 Сообщения 23 Реакции 59 31 Янв 2022 #6 шрифт никак не подходит, зачем нацепил блюр на картинки, сделал бы блюр под текстом просто, в навбаре текст ни к чему, градиенты тоже...
шрифт никак не подходит, зачем нацепил блюр на картинки, сделал бы блюр под текстом просто, в навбаре текст ни к чему, градиенты тоже...
Michael Conors Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,465 Реакции 729 31 Янв 2022 #7 maj0r- написал(а): Посмотреть вложение 190258 Попрошу вас расписать что вам не нравится или кажется не удобным. Как мне кажется иконки не особо хорошо выглядят Нажмите для раскрытия... табы говно
maj0r- написал(а): Посмотреть вложение 190258 Попрошу вас расписать что вам не нравится или кажется не удобным. Как мне кажется иконки не особо хорошо выглядят Нажмите для раскрытия... табы говно