Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 5
сижу без отводки с очень быстрой аурой настолько быстрой что прилипает в игрока так будто скорость как в HVH и не кикает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тебя ротация на тиках или на рендере?сижу без отводки с очень быстрой аурой настолько быстрой что прилипает в игрока так будто скорость как в HVH и не кикает
больной человек, ты тут причем слот не твой аантичитхуй ты че обойдешь если я начну рекордить ваши "ротации"
античит не в релизе, ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБАЯ попытка написать ротацию - будет успешной
всмысле на рендере? 360 ротация у меняу тебя ротация на тиках или на рендере?
при чем тут это? у тебя ротация обновляется 20 раз в сек или столько раз сколько у тебя фпсвсмысле на рендере? 360 ротация у меня
всмысле нахуй обновляеться? 150 фпспри чем тут это? у тебя ротация обновляется 20 раз в сек или столько раз сколько у тебя фпс
просто скорость напиздел там можно просто как под хвх ставить, а вот на счет джиттеров вроде правильно ты все сказалДинамичная скорость ротации:
Советую вам делать лаганную скорость ротации.
Пример: Yaw залагивает полностью, и, когда голова отвелась на 5 градусов от хитбокса, то она моментально возращаеться на хитбокс.
Почему нужно именно динамничная скорость а не статичная?: SlothAC смотрит на повторяющиеся движения. Статичная скорость выглядит слишком не легитной, тогда как динамичная создаёт более "человеческую" скорость которую сложно задетектить.
Реалестичное дрожание(мультипоинты):
Сделайте ОЧЕНЬ быстрые Pitch и Yaw мультипоинты (огромные).
Это выглядит очень реалистично, ведь плавные мультипоинты не выглядят по-человечески, а резкие — как будто у вас очень высокая чувствительность.
Таргет на разные части тела:
SlothAC сильно настроен на Pitch. Советую сделать так:
* Таргет на грудь/живот.
* Через определённое время таргет на голову.
* Через другое определённое время — опять таргет на живот.
Как быстрее всего обходить:Просите в теме — я вам отвечу под хайдом, либо пишите мне в личные сообщения.
Пробуйте менять скорость мультипоинтов. Советую делать такие мультипоинты:
Yaw: рандомные от 15 до 36.
Pitch: рандомные от 4 до 24.
Пробуйте менять даже по 0.5f рано или поздно у вас получиться обойти античит.
ладно забей, походу тут еще не знают про такие ротациивсмысле нахуй обновляеться? 150 фпс
сорян это пиздецДинамичная скорость ротации:
Пример: Yaw залагивает полностью, и, когда голова отвелась на 5 градусов от хитбокса, то она моментально возращаеться на хитбокс.
Почему нужно именно динамничная скорость а не статичная?: SlothAC смотрит на повторяющиеся движения. Статичная скорость выглядит слишком не легитной, тогда как динамичная создаёт более "человеческую" скорость которую сложно задетектить.
Это выглядит очень реалистично, ведь плавные мультипоинты не выглядят по-человечески, а резкие — как будто у вас очень высокая чувствительность.
* Таргет на грудь/живот.
Как быстрее всего обходить:Просите в теме — я вам отвечу под хайдом, либо пишите мне в личные сообщения.
поспорить хочешь?ты думаешь что всё так легко?
если бы это было легко то киллку любого чита например нурсултан зафиксили за пару часов
видно, что ты недалеко от этого ушёл, рек запишешь где плавная килка обходит? Да и ты даже похоже не знаешь, что это античит на мллюди настолько отупели, что пытаются обойти нн(аи) античит, который любая плавная килка обходит
Когда работала плавная киллка античит даже в релизе не быллюди настолько отупели, что пытаются обойти нн(аи) античит, который любая плавная килка обходит
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
как? хайдом ответь пжпжпДинамичная скорость ротации:
* Таргет на грудь/живот.
Скрытое содержимое там нейро мб не фиксится
а в чем у тебя ротация?Скрытое содержимое
я с телефона писал брухВсем еб**нам посвящается
НИКОМУ НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ ЭТОТ ПОСТ. СЕКРЕТНЫЙ ГАЙД КАК ОТВЕТИТЬ ХАЙДОМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ. ТСССССС!!!!!! 1. Открываем глаза. Понимаю, что на этом шаге 50% людей уже отсортируются, но надо постараться. 2. Смотрим на сообщение человека, которому хотите ответить с хайдом. Снизу справа есть кнопка "Ответить...yougame.biz
та и я изменил, вроде бы..Всем еб**нам посвящается
НИКОМУ НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ ЭТОТ ПОСТ. СЕКРЕТНЫЙ ГАЙД КАК ОТВЕТИТЬ ХАЙДОМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ. ТСССССС!!!!!! 1. Открываем глаза. Понимаю, что на этом шаге 50% людей уже отсортируются, но надо постараться. 2. Смотрим на сообщение человека, которому хотите ответить с хайдом. Снизу справа есть кнопка "Ответить...yougame.biz
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz