Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Гайд Как обходить SlothAC(ML Anti Cheat)

сижу без отводки с очень быстрой аурой настолько быстрой что прилипает в игрока так будто скорость как в HVH и не кикает

хуй ты че обойдешь если я начну рекордить ваши "ротации"

античит не в релизе, ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБАЯ попытка написать ротацию - будет успешной
больной человек, ты тут причем слот не твой аантичит

Динамичная скорость ротации:
Советую вам делать лаганную скорость ротации.
Пример: Yaw залагивает полностью, и, когда голова отвелась на 5 градусов от хитбокса, то она моментально возращаеться на хитбокс.
Почему нужно именно динамничная скорость а не статичная?: SlothAC смотрит на повторяющиеся движения. Статичная скорость выглядит слишком не легитной, тогда как динамичная создаёт более "человеческую" скорость которую сложно задетектить.

Реалестичное дрожание(мультипоинты):
Сделайте ОЧЕНЬ быстрые Pitch и Yaw мультипоинты (огромные).
Это выглядит очень реалистично, ведь плавные мультипоинты не выглядят по-человечески, а резкие — как будто у вас очень высокая чувствительность.

Таргет на разные части тела:
SlothAC сильно настроен на Pitch. Советую сделать так:

* Таргет на грудь/живот.
* Через определённое время таргет на голову.
* Через другое определённое время — опять таргет на живот.

Как быстрее всего обходить:Просите в теме — я вам отвечу под хайдом, либо пишите мне в личные сообщения.

Пробуйте менять скорость мультипоинтов. Советую делать такие мультипоинты:
Yaw: рандомные от 15 до 36.
Pitch: рандомные от 4 до 24.

Пробуйт
е менять даже по 0.5f рано или поздно у вас получиться обойти античит.
просто скорость напиздел там можно просто как под хвх ставить, а вот на счет джиттеров вроде правильно ты все сказал

Динамичная скорость ротации:
Советую вам делать лаганную скорость ротации.
Пример: Yaw залагивает полностью, и, когда голова отвелась на 5 градусов от хитбокса, то она моментально возращаеться на хитбокс.
Почему нужно именно динамничная скорость а не статичная?: SlothAC смотрит на повторяющиеся движения. Статичная скорость выглядит слишком не легитной, тогда как динамичная создаёт более "человеческую" скорость которую сложно задетектить.

Реалестичное дрожание(мультипоинты):
Сделайте ОЧЕНЬ быстрые Pitch и Yaw мультипоинты (огромные).
Это выглядит очень реалистично, ведь плавные мультипоинты не выглядят по-человечески, а резкие — как будто у вас очень высокая чувствительность.

Таргет на разные части тела:
SlothAC сильно настроен на Pitch. Советую сделать так:

* Таргет на грудь/живот.
* Через определённое время таргет на голову.
* Через другое определённое время — опять таргет на живот.

Как быстрее всего обходить:Просите в теме — я вам отвечу под хайдом, либо пишите мне в личные сообщения.

Пробуйте менять скорость мультипоинтов. Советую делать такие мультипоинты:
Yaw: рандомные от 15 до 36.
Pitch: рандомные от 4 до 24.

Пробуйт
е менять даже по 0.5f рано или поздно у вас получиться обойти античит.
сорян это пиздец

люди настолько отупели, что пытаются обойти нн(аи) античит, который любая плавная килка обходит
видно, что ты недалеко от этого ушёл, рек запишешь где плавная килка обходит? Да и ты даже похоже не знаешь, что это античит на мл

люди настолько отупели, что пытаются обойти нн(аи) античит, который любая плавная килка обходит
Когда работала плавная киллка античит даже в релизе не был

Назад
Сверху Снизу