Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Айфон 13 про

Хочу купить айфон 13 про, но не затрачивать 100+к, есть какие нибудь интернет магазины где можно по дешевле взять?
Яндекс.Маркет, Яндекс.Цены, e-katalog, pepper.ru
Мониторь эти сайты

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
верх идиотизма это пытаться сэкономить при покупке яблока
пахнет селом блять причем с неописуемым чувством кринжа
вово. Это как челы покупают 13 про мах и когда разобьют,то ищут переклейщика стёкол на авито

вово. Это как челы покупают 13 про мах и когда разобьют,то ищут переклейщика стёкол на авито
зато не стыдно вытаскивать лопату за сотку тыщ взятую в кредит
ачо)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дешевле чем в офф сторе не найдешь. Ибо все что ниже идет без гарантии. Если нет денег не покупай телефон за 100к

Можешь поискать вб**ые айфоны, но это только через гаранта брать
А потом будет вбитая деактивация с последующей трансформацией телефона в строительный ресурс.

Хочу купить айфон 13 про, но не затрачивать 100+к, есть какие нибудь интернет магазины где можно по дешевле взять?
Я покупал через черный маркет, и мне 13 pro max на 512 гб обошелся в 49к, но в данный момент не советую брать на другой стороне (имхо скам)

Назад
Сверху Снизу