Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Откуда вы узнали о YouGame.Biz

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В скайпе отписал один человек и решил позвать на форум, так сказать рассмотреть по ближе мало ли заинтересуюсь данным форумом. Действительно есть пару тем которые заинтересовали!!!

• Мне нравится
Реакции: TDG
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Говард пригласил)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в гугле нашел

Из рекламы Репача. А остался тут, т.к дизайн глаза не режет, всё на своих местах.
Как по мне, ничего нового не надо.

Хотелось бы узнать: откуда вы узнали про наш форум и почему решили здесь остаться? Подведём мини-статистику (:
Также по возможности напишите комментарии о том, чего не хватает на сайте.
видокики от рэпача))00
ну остаться решил из за большого выбора читов раздач халявы ну и тд и тп
(и да я знаю что там надо ставить запятые но я 12летний дцп и поетому мне лень это отредактировать и ставить запятые)

Канеш Гугл

Искал очередные сурсы ауувара и зефокса. Забрел сюда. С этого момента yougame как кислород
p.s. да всего хватает, главное чтоб не слишком)

От репачино узнал

Сидел на пвпру(Форум скатился в помойку)
Нашел ЮГ. Понравился очень и теперь сижу здесь :sunglasses:

Увидел бухого Говарда в Минске, сидящим на Уазике и орущим ЮГЕЙМ ТОЧКА СУ. Решил посмотреть че это такое.

Очень популярный форум. До этого был на лолзе, но это такая хуй/- особенно когда всю стату сбросили.

Из видео Репачино

Сижу дома... Ебошу лохов в кс, и тут нахуй бутылка прилетела из улицы ко мне в дом, я сначала на нее сел, а потом видел что там письмо...
Я достаю письмо и там написано, ЗАЙДИ НА YOUGAME Там сурс инсомнии, я зашел зарегался и как то так xD
.
.
.
.
На самом деле ( GOOGLE )

Вроде из видоса Репача

Видео. Толи у
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, который пиарит зеленый форум, то ли у репача.
Просто точно не помню. Ибо оба пиарили борды.

Хотел скачать хентайвар, а он был под хайдом, ну и пришлось зарегаться))))

Да просто лазал по форумам и решил остановиться тут из за крутых тем )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу