Он просто скит увидел обзавидовался что нл так не можетда
твоё мнение точно тут не учитывается
Это общедоступный форум поэтому не тебе решать чье мнение учитывается, а чье не учитывается, и для чего ты сделал скриншот моего ника на югейме? Я понимаю то что тебе понравился мой ник, но не до такой же степени.твоё мнение точно тут не учитывается
просто ты самый кринжевый из всех на этом форумеЭто общедоступный форум поэтому не тебе решать чье мнение учитывается, а чье не учитывается, и для чего ты сделал скриншот моего ника на югейме? Я понимаю то что тебе понравился мой ник, но не до такой же степени.
я могу сказать тоже самое и про тебя, не пойму как ты это определилпросто ты самый кринжевый из всех на этом форуме
скажи без проблем мне просто есть чем заняться а не сидеть в теме решать что же лучше вт или нля могу сказать тоже самое и про тебя, не пойму как ты это определил
Причем тут "есть чем заняться" и "сидеть в теме решать что же лучше вт или нл"? Не тебе решать чем мне и когда заниматься в сводное для себя время, ты сейчас начинаешь какой то бред писатьскажи без проблем мне просто есть чем заняться а не сидеть в теме решать что же лучше вт или нл
при чем тут бред чел ты можешь уже отсюда съебнуть раз уж альты тебе не нужныПричем тут "есть чем заняться" и "сидеть в теме решать что же лучше вт или нл"? Не тебе решать чем мне и когда заниматься в сводное для себя время, ты сейчас начинаешь какой то бред писать
тема лежит в свободном общении, почему я должен уходить?при чем тут бред чел ты можешь уже отсюда съебнуть раз уж альты тебе не нужны
тема лежит для тех кто хотел бы сделать медию или хотя бы попробовать себя в монтажетема лежит в свободном общении, почему я должен уходить?
ХФЫВХФЫХВ БЛЯТЬ РЕАЛЬНО
и откуда у тебя скит 1в1лузер?Альты для тех кто хочет помонтировать (или кто не умеет играть и хочет сделать медию ну или хотя бы испытать себя в монтаже)
Делайте что хотите (к себе на канал хоть залить) можете мне в лс кидать что у вас получилось
(проблема ток в том что у меня иногда там мерцает потому что 2 моник альтует)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
И попрошу вас оценить мою новую медию idesync твоё мнение тут точно нужно (хоть медия наполовину сделана по рофлу)
чо маме чо папеи откуда у тебя скит 1в1лузер?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz