• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Альты для тех кто хочет помонтировать

• Автор темы Автор темы zxcorses
  • Дата начала Дата начала
альт ф4 пж

да

8vYi4Ab.png
твоё мнение точно тут не учитывается
Он просто скит увидел обзавидовался что нл так не может

8vYi4Ab.png
твоё мнение точно тут не учитывается
Это общедоступный форум поэтому не тебе решать чье мнение учитывается, а чье не учитывается, и для чего ты сделал скриншот моего ника на югейме? Я понимаю то что тебе понравился мой ник, но не до такой же степени.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это общедоступный форум поэтому не тебе решать чье мнение учитывается, а чье не учитывается, и для чего ты сделал скриншот моего ника на югейме? Я понимаю то что тебе понравился мой ник, но не до такой же степени.
просто ты самый кринжевый из всех на этом форуме

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я могу сказать тоже самое и про тебя, не пойму как ты это определил
скажи без проблем мне просто есть чем заняться а не сидеть в теме решать что же лучше вт или нл

скажи без проблем мне просто есть чем заняться а не сидеть в теме решать что же лучше вт или нл
Причем тут "есть чем заняться" и "сидеть в теме решать что же лучше вт или нл"? Не тебе решать чем мне и когда заниматься в сводное для себя время, ты сейчас начинаешь какой то бред писать

Причем тут "есть чем заняться" и "сидеть в теме решать что же лучше вт или нл"? Не тебе решать чем мне и когда заниматься в сводное для себя время, ты сейчас начинаешь какой то бред писать
при чем тут бред чел ты можешь уже отсюда съебнуть раз уж альты тебе не нужны

хуйня альты... глаза выпали нахуй

Альты для тех кто хочет помонтировать (или кто не умеет играть и хочет сделать медию ну или хотя бы испытать себя в монтаже):da:

Делайте что хотите (к себе на канал хоть залить) можете мне в лс кидать что у вас получилось

(проблема ток в том что у меня иногда там мерцает потому что 2 моник альтует)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

И попрошу вас оценить мою новую медию @iDesync твоё мнение тут точно нужно (хоть медия наполовину сделана по рофлу)

и откуда у тебя скит 1в1лузер?

Назад
Сверху Снизу