Что именно вы имеете под настройками)?Спасибо за отзыв.
С какими настройками играете ?
Что именно вы имеете под настройками)?Спасибо за отзыв.
С какими настройками играете ?
а еще работает?Настройки аима
можете сделать скриншоты и прислать в лс?
Настройки аимаЧто именно вы имеете под настройками)?
Отключите бренмауэр, защиту винды и защитник в реальном времени.Проблема с запуском лоудера. Какую версию Visual C++ надо установить? "Запуск программы невозможен тк на пк отстствует api-ms-win-core-heap-I2-1-0.dll"
отпишу. Потому что все дллки установлены. вот вылезла ошибка api-ms-win-core-registry, хотя установленОтключите бренмауэр, защиту винды и защитник в реальном времени.
Если это не поможет, обновите библиотеку Visual C++
Можете плс скинуть ссылочку на Visual C++, который требуется? Антивирусов и тд нет.отпишу. Потому что все дллки установлены. вот вылезла ошибка api-ms-win-core-registry, хотя установлен
обновление 15-19 версии не помогло. Можете плс скинуть ссылочку на Visual C++, который требуется? Антивирусов и тд нет.
подскажите плис, дайте ссылочку на актуальную версию Visual C++, с которой будет работать
Можете скаать с официального сайтаотпишу. Потому что все дллки установлены. вот вылезла ошибка api-ms-win-core-registry, хотя установлен
обновление 15-19 версии не помогло. Можете плс скинуть ссылочку на Visual C++, который требуется? Антивирусов и тд нет.
подскажите плис, дайте ссылочку на актуальную версию Visual C++, с которой будет работать
Можете плс скинуть ссылочку на Visual C++, который требуется? Антивирусов и тд нет.
я установил версии 2005-2019 ничего не помогло.Можете скаать с официального сайта
Последнею версию доступную для скачивания
Поможет либо удаление всех старых библиотек и утсановка новыхя установил версии 2005-2019 ничего не помогло.
Раню лоадер с флехи. Чет не хочет(
Спасибо за обратную связьСам софт очень хорош, как и его поддержка (когда не запускался софт, ребята приложили все усилия, дабы помочь мне, без всяких "ну это у тебя что-то не то установлено"), однако стоит знать, что вы не сможете использовать его одновременно с Cheat Engine, ибо вас забанят в самом софте. Так что если обходите эмулятор - имейте в виду.
З.Ы. Раз для отзыва нужны пруфы оплаты, прикладываю - https://i.imgur.com/gMJUkv7.png
пока дакак я понялиз коментария выше, я не могу использовать байпас через чит энджин?
могут возникать проблемыwinver Пофиг какой?
Ну у меня прям 22h2 Какие проблемы могут быть?могут возникать проблемы
на win 11 22H2
у небольшой части юзеровНу у меня прям 22h2 Какие проблемы могут быть?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz