VirtualAllocEx
Посмотрел видео, чем-то детектами похоже на njRAT, но точно не уверенТак на видике заливаю твой лоадер на вт, в котором почти каждый детект содержит "Agent". Совпадение?)
Посмотрел видео, чем-то детектами похоже на njRAT, но точно не уверенТак на видике заливаю твой лоадер на вт, в котором почти каждый детект содержит "Agent". Совпадение?)
Всм мой? У меня даже лоадера нетТак на видике заливаю твой лоадер на вт, в котором почти каждый детект содержит "Agent". Совпадение?)
Я тебе в общем говорю что я даже не имею представление что это за лоадерчто даже чита нет чтоли? не ты пастил даже да?
хуя на своём же форуме не знать чтоза лоадер, ты что совсем тупой?Я тебе в общем говорю что я даже не имею представление что это за лоадер
Он у тебя на форуме находится, кому ты заливаешь, перестань оправдываться, не поможет.Я тебе в общем говорю что я даже не имею представление что это за лоадер
Эм че? Скинь сайт где есть мой лоадерОн у тебя на форуме находится, кому ты заливаешь, перестань оправдываться, не поможет.
Эм че? Скинь сайт где есть мой лоадер
Так я чит даже не продаю пхпх ты о чемПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.exsamples.xyz
РасскажешьТак я чит даже не продаю пхпх ты о чем
Жаль что на форуме ток 5ч , ладно
А да дату чекни когда это было (до закрытия чита)
Разберайтесь сами, Даже если бан не за что ) то это на вашей совести
Это ничего не меняетЖаль что на форуме ток 5ч
Дата первого скрина естердэй, каких либо намеков что продажа инвайтов прекратилась нетуЖаль что на форуме ток 5ч , ладно
А да дату чекни когда это было (до закрытия чита)
Разберайтесь сами, Даже если бан не за что ) то это на вашей совести
На какой нахуй совести? Да, я понимаю, половину челиксов с раздела "Создание читов для CS:GO" нужно перебанить, но причём тут совесть?то это на вашей совести
Спасибо тебе, хоть каждый и понимал что тут не чисто, ты показал что именно))Чтобы облегчить задачу арбитрам скажу, что, файл, который залили на VT - это какой-то говно-рат, который является форком njRAT.
Парочка интересных строк:
first addr = "FRANSESCOTI3LjAuFRANSESCOC4x" => 127.0.0.1
second addr = "aGFraW0z*i5kZG5zLm5ldA!!" => hakim32.ddns.net
Fransesco.P = "NTU1Mg=="; => "5552"
Fransesco.VN = "SGFjS2Vk"; => "HacKed"
Fransesco.VR = "0.7d"; <- version of forked njRAT
Если кто-то хочет поковырять, то отсюда семпл скачать можно:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad). Но заранее говорю, что человеку, который это чудо делал, обфускатор использовать не нужно, код вырвиглазный.
также присвоил себе мои наработкиОн еще мой дизайн использует как свои наработки
Посмотреть вложение 190454Посмотреть вложение 190455
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz