• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Решено Жалоба от Qunion на Lycrus

• Автор темы Автор темы Insultik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так на видике заливаю твой лоадер на вт, в котором почти каждый детект содержит "Agent". Совпадение?)
Посмотрел видео, чем-то детектами похоже на njRAT, но точно не уверен

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хватит тут клоунаду устраивать, отправьте в бан молодого человека, так будет выгодно всем

Всм мой? У меня даже лоадера нет
что даже чита нет чтоли? не ты пастил даже да?
1643817930375.png

Я тебе в общем говорю что я даже не имею представление что это за лоадер
Он у тебя на форуме находится, кому ты заливаешь, перестань оправдываться, не поможет.

Жаль что на форуме ток 5ч , ладно
А да дату чекни когда это было (до закрытия чита)
Расскажешь
@Misery @Madison1337 Решите побыстрее, не могу читать эту клоунаду
Разберайтесь сами, Даже если бан не за что ) то это на вашей совести

Последнее редактирование:
Жаль что на форуме ток 5ч , ладно

А да дату чекни когда это было (до закрытия чита)

Разберайтесь сами, Даже если бан не за что ) то это на вашей совести
Дата первого скрина естердэй, каких либо намеков что продажа инвайтов прекратилась нету

то это на вашей совести
На какой нахуй совести? Да, я понимаю, половину челиксов с раздела "Создание читов для CS:GO" нужно перебанить, но причём тут совесть?
Тебе бан уже присуждается даже не за скам\ратники или что-то другое, а обман арбитра, ты не рассказал всех деталей и "приукрасил" всё это.

Чтобы немного облегчить задачу арбитрам скажу, что, файл, который залили на VT - это какой-то говно-рат, который является форком njRAT.

Парочка интересных строк:
first addr = "FRANSESCOTI3LjAuFRANSESCOC4x" => 127.0.0.1
second addr = "aGFraW0z*i5kZG5zLm5ldA!!" => hakim32.ddns.net
Fransesco.P = "NTU1Mg=="; => "5552"
Fransesco.VN = "SGFjS2Vk"; => "HacKed"
Fransesco.VR = "0.7d"; <- version of forked njRAT

Если кто-то хочет поковырять, то отсюда семпл скачать можно:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad). Но заранее говорю, что человеку, который это чудо делал, обфускатор использовать не нужно, код вырвиглазный.

Последнее редактирование:
Чтобы облегчить задачу арбитрам скажу, что, файл, который залили на VT - это какой-то говно-рат, который является форком njRAT.

Парочка интересных строк:
first addr = "FRANSESCOTI3LjAuFRANSESCOC4x" => 127.0.0.1
second addr = "aGFraW0z*i5kZG5zLm5ldA!!" => hakim32.ddns.net
Fransesco.P = "NTU1Mg=="; => "5552"
Fransesco.VN = "SGFjS2Vk"; => "HacKed"
Fransesco.VR = "0.7d"; <- version of forked njRAT

Если кто-то хочет поковырять, то отсюда семпл скачать можно:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad). Но заранее говорю, что человеку, который это чудо делал, обфускатор использовать не нужно, код вырвиглазный.
Спасибо тебе, хоть каждый и понимал что тут не чисто, ты показал что именно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу