Начнём!
1. "
Mar1k , Так по видикам отсюда я вижу, что тут далеко не "good". Хайд открыл тебе."
- я не знаю что за видики ты смотришь и зачем ты задаешь один и тот же вопрос несколько раз, когда полный ответ был уже дан тут -
https://yougame.biz/threads/242211/post-2512968 . Перед тем как делать оплату - клиент обратился ко мне с просьбой покупки товара по причине того что я оказываю поддержку лучше всех, это и была суть его покупки. Речь о телепорте со слов кодера после покупки софта -
, как работает данная функция телепорта так же был дан ответ от кодера -
. Все вопросы и ответы по телепорту были даны, поддержка предоставлена!
2. "Ты ответил сам себе же) Значит оказывай поддержку. Ты ведь получил комиссию за услуги?"
- Вся поддержка которая требовалась от меня была предоставлена в полном объёме, все честно и справедливо, игнора с моей стороны не было, все ответы были мгновенные в сторону клиента! Зачем ты пишешь: "Значит оказывай поддержку" - я не понимаю , зачем этот текст с твоих уст? Или ты не читаешь чат и пруфы которые были предоставлены мной, или пишешь ответы от балды! Первое: указанное видео в котором истец лично показал работу функции телепорта, проблем и крашей в телепорте не было на видео, но после пару минут - я получил сообщения о крашах со слов истца - 31.01.2022, после текста и ссылки на видео (
). С наших действий было указано что покажите видео краша - мы отправим разработчику - проблема будет исправлена. Истец не сделал этого и не захотел дать видео того, что крашит и как крашит, он просто проигнорировал мой запрос. Второй вопрос который возник и был связан с дамагом -
, мы так же запросили запрос о видео что бы показали проблемы, что бы увидеть их и передать ее кодеру для изучения и фикса - на что мне было отказано и пруфов о том что не корректно работает так же не получили!
3. "Телепорт лута"
- о котором так многословно писал истец
Слова с уст разработчика -
, в котором указано что телепорт работает ( информация как работает предоставлена здесь -
) , и телепорт лут который не работает, по какой причине я не знаю. До момента покупки и оплаты - речи о том что нужна функция телепорт лута - не было и о том работает ли она - не было, речь была только о функции телепорт - который работает и который был предоставлен пользователю в полном объёме. Со слов истца (
) видно что до покупки софта друзья играли с этим софтом и софт был детект по причине телепорт лута ( ибо функция была пропатчена ) это то как я понял слова истца! Человек знал что его друзья играли с данной функцией и был детект до этого ( потому что был патч или что-то еще ), он это подтвердил лично сам!
4. "Ты сам же пишешь, что информацию предоставишь ПОСЛЕ ПОКУПКИ. Ну и причину, по которой он пошел именно к тебе, а не напрямую к разработчикам, он назвал."
- будь-те добры не вырывайте текст из контекста, зачем придумывать все новые и новые истории? Это ты делаешь специально что бы продлить историю чата и хайпа? Данное сообщение было выдано на вопрос о HWID:
. Тебе же на русском языке все пишут и дают в виде пруфов, разве ты этого не видишь, или может быть ты этого не хочешь видеть? Истецом был задан конкретный вопрос: "смотри я покупал у них сабку у меня hwid слетел мне новый аккаунт регать ?" - на вопрос был выдан ответ, что после покупки я дам инфрмацию что делать по этому направлению вопроса.
Окончательно что бы закрыть вопрос с этим вопросом предоставляю -
и
, вопрос был исключительно по HWID! Ибо человеку не оказывают помощь в ресете HWID!
Вопрос был задан - ответ был получен. Поддержка была оказана!
5. "Аккаунтов уже проебано много, купил первый аккаунт он прожил 6-7 часов, после Mar1k пишет мне, что вроде пофиксили тести, протестил нечего не ворк, прошло время, опять написал, опять сказали видео сделать и т.д. я сделал, уже на след день вечером пишу, ну что? Ответ был выдан что мне нужно еще один видео ролик записать им."
- Истец теряет аккаунты по причине того что покупает их ворованными!
Со слов истца: "что вроде пофиксили тести, протестил нечего не ворк"
- Полный обман истца. 2 пункт - ответ на этот вопрос. Истца просили создать 2 видео и показать проблему телепорта который находится внутри чита и в рабочем состоянии - на что истец отказался и просто проигнорировал просьбу в предоставлении пруфов. Как разработчику я могу предоставить баги - если сам истец не хочет предоставить и не хочет показать как эти баги производятся в игре!
Истец придумывает истории постоянно, что бы солгать и забрать деньги обратно. Правда на нашей стороне , все пруфы и доказательства есть!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!САМОЕ ВАЖНОЕ И ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- скриншот пруф
Не имея никаких пруфов со стороны истца(PS: уточню, 2 раза просили пруфы о проблемах и багах телепорта - истец игнорировал запрос и не предоставлял то что от него требовали ), их просят предоставить ответчика. Гениальное решение:) Если кратко, вы не можете доказать что вы чего-то не делали если вы этого не делали.. Вся информация и просьба о телепорте как она работает - была предоставлена в полном объёме!