Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от s1zeq на L3G5ND1337

• Автор темы Автор темы s1zeq
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
24
Имя пользователя: s1zeq
Тип нарушения: Кидок
Истец: s1zeq
Ответчик: @L3G5ND1337
Контактные данные ответчика:
Discord - L3G5ND1337#8429
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Discord
Дата нарушения: 28 Янв 2022
Сумма претензии: 500 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:

Скриншоты переписки:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты же флип у тебя нет денег для бекапа, вот сразу так и скажи
Они есть тока они на дело xD
ты же флип у тебя нет денег для бекапа, вот сразу так и скажи
+ с какого момента перед тобой должен кто то отчитываться? Ты не кто - ты не то)

ну я как бы жду братья
1643744162440.png

:anguished::anguished::anguished:
Хз, мне для паст не хочется работать
Блять, дружище, ты похоже и не понял, что пытался выставить крайним меня, но обосрался сам, причем смачно.
И опять-таки, братка, если ты не хочешь работать для "паст" - то какого хуя принялся за работу?)
Угрожаешь мне сливом старых сурсов / сносом чита, хотя по итогу, я тебе ничего не сделал, ахах, ты себя слышишь хотя бы моментами?)

Последнее редактирование:
ну я как бы жду братья
Посмотреть вложение 190477

:anguished::anguished::anguished:

Блять, дружище, ты похоже и не понял, что пытался выставить крайним меня, но обосрался сам, причем смачно.
И опять-таки, братка, если ты не хочешь работать для "паст" - то какого хуя принялся за работу?)
Угрожаешь мне сливом старых сурсов / сносом чита, хотя по итогу, я тебе ничего не сделал, ахах, ты себя слышишь хотя бы моментами?)
всегда слышу) братка я тебе не угрожаю, если я снес quanity, backmove то и тебя снесу, дело времени
Одна проблема прибавиться скоро, не сможешь зайти на форум.
а что на форуме годного? вы пасты лв плодите как мать одиночка с разными хахалями, хзыфхыхыхы вот это самое смешное! форум чистите хоть чуть чуть

всегда слышу) братка я тебе не угрожаю, если я снес quanity, backmove то и тебя снесу, дело времени
Снесут максимум аккаунт на юге твой, бекмув живёт своейж жизнью, что за чит quanity?)

Снесут максимум аккаунт на юге твой, бекмув живёт своейж жизнью, что за чит quanity?)
2 пасты) не переживай 2 этих чита в скором загнуться)
ну вот и всё это твой максимум!

2 пасты) не переживай 2 этих чита в скором загнуться)

ну вот и всё это твой максимум!
Загнутся или нет - дело времени, но ты не причастен к этому никак. Пытаться крашнуть фри читы - ура! Блин, я вспомнил, мой максимум же банить людей на юге(

Одна проблема прибавиться скоро, не сможешь зайти на форум.
1643746128401.png
1643746130318.png
1643746233892.png
ну это же пздц, вы форум убили к хуям..... раньше xy0 было на 1 месте щас лв, ну ебаный тапок ну что это...
Загнутся или нет - дело времени, но ты не причастен к этому никак. Пытаться крашнуть фри читы - ура! Блин, я вспомнил, мой максимум же банить людей на юге(
купи себе дт фикс пжпжпжппжп, скажи гравелу то что он обосрался.
1643746330799.png
1643746332342.png
1643746336811.png

что вы там будете переписывать? вы дт на cl_move перенести не можете, а тут дт немезиса, хыхыхыхыхы смешнявка
Загнутся или нет - дело времени, но ты не причастен к этому никак.
Ты так думаешь? ну думай дальше..)

Посмотреть вложение 190480Посмотреть вложение 190481Посмотреть вложение 190484ну это же пздц, вы форум убили к хуям..... раньше xy0 было на 1 месте щас лв, ну ебаный тапок ну что это...

купи себе дт фикс пжпжпжппжп, скажи гравелу то что он обосрался. Посмотреть вложение 190485Посмотреть вложение 190486Посмотреть вложение 190487
Ты по-моему так и не понял, что большую часть мы сидели в гсе и рофлили над тобой, по твоей прошлой истории я уже с начала понимал, чем это закончится, опять-таки, к чему эти скрины?) Ты что пытаешься меня слить!?!?(

1643746516276.png
1643746518843.png
так обасраться жидко

Вложения

• 1643746528712.png
    1643746528712.png
    13.4 KB · Просмотры: 9
Ты по-моему так и не понял, что большую часть мы сидели в гсе и рофлили над тобой, по твоей прошлой истории я уже с начала понимал, чем это закончится, опять-таки, к чему эти скрины?) Ты что пытаешься меня слить!?!?(
ты и так слитый уже, чел вы в c++ 0 без палочки, один сидит пиздит, другой пытается всё сгладит. но чет не получается

ты и так слитый уже, чел вы в c++ 0 без палочки, один сидит пиздит, другой пытается всё сгладит. но чет не получается
о нет, меня слил ледженд приложив два скрина, где мы сидели и чекали, как же так :NotLikeThis:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу