Решено Жалоба от s1zeq на L3G5ND1337

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
4K
Имя пользователя: s1zeq
Тип нарушения: Кидок
Истец: s1zeq
Ответчик: L3G5ND1337
Контактные данные ответчика:
Discord - L3G5ND1337#8429
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Discord
Дата нарушения: 28 Янв 2022
Сумма претензии: 500 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:

Скриншоты переписки:

kill me
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
kill me
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
kill me
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
kill me
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
ты же флип у тебя нет денег для бекапа, вот сразу так и скажи
Они есть тока они на дело xD
ты же флип у тебя нет денег для бекапа, вот сразу так и скажи
+ с какого момента перед тобой должен кто то отчитываться? Ты не кто - ты не то)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
4K
ну я как бы жду братья
1643744162440.png

:anguished::anguished::anguished:
Хз, мне для паст не хочется работать
Блять, дружище, ты похоже и не понял, что пытался выставить крайним меня, но обосрался сам, причем смачно.
И опять-таки, братка, если ты не хочешь работать для "паст" - то какого хуя принялся за работу?)
Угрожаешь мне сливом старых сурсов / сносом чита, хотя по итогу, я тебе ничего не сделал, ахах, ты себя слышишь хотя бы моментами?)

Последнее редактирование:
kill me
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
ну я как бы жду братья
Посмотреть вложение 190477

:anguished::anguished::anguished:

Блять, дружище, ты похоже и не понял, что пытался выставить крайним меня, но обосрался сам, причем смачно.
И опять-таки, братка, если ты не хочешь работать для "паст" - то какого хуя принялся за работу?)
Угрожаешь мне сливом старых сурсов / сносом чита, хотя по итогу, я тебе ничего не сделал, ахах, ты себя слышишь хотя бы моментами?)
всегда слышу) братка я тебе не угрожаю, если я снес quanity, backmove то и тебя снесу, дело времени
Одна проблема прибавиться скоро, не сможешь зайти на форум.
а что на форуме годного? вы пасты лв плодите как мать одиночка с разными хахалями, хзыфхыхыхы вот это самое смешное! форум чистите хоть чуть чуть

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
4K
всегда слышу) братка я тебе не угрожаю, если я снес quanity, backmove то и тебя снесу, дело времени
Снесут максимум аккаунт на юге твой, бекмув живёт своейж жизнью, что за чит quanity?)

kill me
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
Снесут максимум аккаунт на юге твой, бекмув живёт своейж жизнью, что за чит quanity?)
2 пасты) не переживай 2 этих чита в скором загнуться)
ну вот и всё это твой максимум!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
4K
2 пасты) не переживай 2 этих чита в скором загнуться)

ну вот и всё это твой максимум!
Загнутся или нет - дело времени, но ты не причастен к этому никак. Пытаться крашнуть фри читы - ура! Блин, я вспомнил, мой максимум же банить людей на юге(

kill me
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
Одна проблема прибавиться скоро, не сможешь зайти на форум.
1643746128401.png1643746130318.png1643746233892.pngну это же пздц, вы форум убили к хуям..... раньше xy0 было на 1 месте щас лв, ну ебаный тапок ну что это...
Загнутся или нет - дело времени, но ты не причастен к этому никак. Пытаться крашнуть фри читы - ура! Блин, я вспомнил, мой максимум же банить людей на юге(
купи себе дт фикс пжпжпжппжп, скажи гравелу то что он обосрался. 1643746330799.png1643746332342.png1643746336811.png
что вы там будете переписывать? вы дт на cl_move перенести не можете, а тут дт немезиса, хыхыхыхыхы смешнявка
Загнутся или нет - дело времени, но ты не причастен к этому никак.
Ты так думаешь? ну думай дальше..)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
4K
Посмотреть вложение 190480Посмотреть вложение 190481Посмотреть вложение 190484ну это же пздц, вы форум убили к хуям..... раньше xy0 было на 1 месте щас лв, ну ебаный тапок ну что это...

купи себе дт фикс пжпжпжппжп, скажи гравелу то что он обосрался. Посмотреть вложение 190485Посмотреть вложение 190486Посмотреть вложение 190487
Ты по-моему так и не понял, что большую часть мы сидели в гсе и рофлили над тобой, по твоей прошлой истории я уже с начала понимал, чем это закончится, опять-таки, к чему эти скрины?) Ты что пытаешься меня слить!?!?(

kill me
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
1643746516276.png1643746518843.pngтак обасраться жидко

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
4K
kill me
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
Ты по-моему так и не понял, что большую часть мы сидели в гсе и рофлили над тобой, по твоей прошлой истории я уже с начала понимал, чем это закончится, опять-таки, к чему эти скрины?) Ты что пытаешься меня слить!?!?(
ты и так слитый уже, чел вы в c++ 0 без палочки, один сидит пиздит, другой пытается всё сгладит. но чет не получается

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
4K
ты и так слитый уже, чел вы в c++ 0 без палочки, один сидит пиздит, другой пытается всё сгладит. но чет не получается
о нет, меня слил ледженд приложив два скрина, где мы сидели и чекали, как же так :NotLikeThis:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу