Хватит дристать в теме, успокойся уже, я хотя бы не забаненный сидеть будуПосмотреть вложение 190491себя видел? умойся
так сиди говно хавайХватит дристать в теме, успокойся уже, я хотя бы не забаненный сидеть буду
скинь лучше код своего мега лагпика который ты нам продал за 500р... Когда велосити не больше 72 у тебя брикается лц аче, я так думаю это явно 500 рублей не стоит, а про то что в лагпике 50 строчек и в них говнокода больше чем в бэкмуве я даже говорить не буду....так сиди говно хавай
S-C-A-M (У-у-у), ты знаешь эти четыре буквы, manскинь лучше код своего мега лагпика который ты нам продал за 500р... Когда велосити не больше 72 у тебя брикается лц аче, я так думаю это явно 500 рублей не стоит, а про то что в лагпике 50 строчек и в них говнокода больше чем в бэкмуве я даже говорить не буду....
Самый лютый скамер не связвайтесь сним!!!!!S-C-A-M (У-у-у), ты знаешь эти четыре буквы, man
S-C-A-M (У-у-у), ты знаешь эти четыре буквы, man
S-C-A-M (У-у-у), S-C-A-M
S-C-A-M (У-у-у), S-C-A-A (А-а-а)
2021...... очнись бро иди учись игратьХватит дристать в теме, успокойся уже, я хотя бы не забаненный сидеть буду
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz