• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Решено Жалоба от s1zeq на L3G5ND1337

• Автор темы Автор темы s1zeq
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
о нет, меня слил ледженд приложив два скрина, где мы сидели и чекали, как же так :NotLikeThis:
1643746844224.png
себя видел? умойся

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так сиди говно хавай
скинь лучше код своего мега лагпика который ты нам продал за 500р... Когда велосити не больше 72 у тебя брикается лц аче, я так думаю это явно 500 рублей не стоит, а про то что в лагпике 50 строчек и в них говнокода больше чем в бэкмуве я даже говорить не буду....

скинь лучше код своего мега лагпика который ты нам продал за 500р... Когда велосити не больше 72 у тебя брикается лц аче, я так думаю это явно 500 рублей не стоит, а про то что в лагпике 50 строчек и в них говнокода больше чем в бэкмуве я даже говорить не буду....
S-C-A-M (У-у-у), ты знаешь эти четыре буквы, man
S-C-A-M (У-у-у), S-C-A-M
S-C-A-M (У-у-у), S-C-A-A (А-а-а)

S-C-A-M (У-у-у), S-C-A-M
S-C-A-M (У-у-у), S-C-A-A (А-а-а)
Самый лютый скамер не связвайтесь сним!!!!!
Хватит дристать в теме, успокойся уже, я хотя бы не забаненный сидеть буду :roflanEbalo:
2021...... очнись бро иди учись играть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу