FATALITY.WIN обзор 2.2.22

• Автор темы Автор темы yiq
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
143
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет! На днях ебался со сбросом хвида в неверлузе, поэтому, пока ждал, решил оплатить фаталити. По итогу ждал сброса хвида еще и в фаталити...

Форум и стафф
В общем, начнем с главного - форума. Сейчас там сидят вполне нормальный стафф, даже сам филипп не оказался долбаебом, он вполне часто отвечает юзерам на форуме в темах.
1643880615348.png

Форум и стафф - 10/10

Лоадер
Сказать что то на счет лоадера нечего, разве что у кого то может появиться ошибка по типу "Sub not found", у меня же такой проблемы не было. Единственный доеб - нельзя инжектить с разных айпишников. Один раз лег домашний интернет, решил раздать с мобилки, но в итоге нихуя, выдает хвид еррор.
Лоадер - 9/10

Рейджбот

Вот тут вот и начинаются приколдесы фаталити. Рейжбот обсирается там же, где обсирается и неверлуз, только чаще раз в 5, ресольвер на уровне вантапа, а логика рейджбота уебищна - чит не будет стрелять в голову потому, что не хочет, ну или потому что не хочет. Авп и другие оружия спокойно миссают тело с форс сейфпоинтами на все кондишены, а так же бывает что читу похуй на противника, и он решает атаковать точку стены, которая находится на прицеле.
Рейджбот - 6/10

Антиаимы
Убрали кондишены, но зато добавили мега лин. С мега лином можно бегать прыгать, выключаться он будет тогда, когда он может стопить. На этот случай есть кнопка, которая будет форсить его работу - Ensure Lean. В общем, ничего необычного в антиаимах нет, но миссают намного чаще чем в дефолтные неверлуза, играю я без танков. Хотелось бы сказать про фристенды - это пиздец а не фристенды, они работают только тогда, когда стена перед вами перпендикулярна, близка, и ровна, а еще если вы помолились перед раундом, проще использовать мануалы, в которые можно словить выстрел в ебло в сайдвейс, когда на вас прыгают, вобщем их использовать, это того не стоит.

Антиаимы - 9/10

Визуалки
Чамсы - есть, и их целых 7 видов, и это неплохло. Сам я играю без чамсов, ибо нахуй они нужны, когда есть скелетон, а сам скелетон работает хуевенько в этом чите, часто бывает что он зависает, ну то есть моделька скелетона не двигается, а бывает что еще рассинхрон ловит, в общем хуйня. Все шрифты в есп полный пиздец и суицид, кроме флагов и хп. Этот кубизм-хуизм никто адекватно прочитать не сможет, а если у нескольких врагов русские ники без цифр, то эт ваще ахуй - ника просто не будет. Так как я говорю про визуальную составляющую, я затрону анимфикс. Анимфикс в этом чите просто ахуенный, без сарказма. Мне реально комфортно играть с этой пьяной моделькой, которая переваливается с боку на бок, эти нормальные слайд волк ноги, который идентичны скиту скорее всего, не то, что в неверлузе - ни то ни сё. В общем анимфикс очень даже приятный, только изза этого, имея 2 сабки по месяцу в неверлузе и фаталити, я выбираю фаталити, так как с им тупо комфортнее играть, хоть рейдж и не такой уж хороший, самое главное, что чит не деревянный.

Визуалки - 9/10

Легит
Новый легит в фаталити, это самая ахуенная вещь, мне кажется она намного лучше момента, когда фаталити попадает в ебальник со скаута на хвх, ну просто слов нет, если нормально настроить, то он будет аимить практически незаметно, но все же, есть парочка минусов:
1. Нет ркс, придется спреить самому (нашелся)
2. Нет хитбокс приорити, то есть чит будет хуярить в тот хитбокс, что ближе к прицелу
3. Нет активации по кнопке. На самом деле она есть, но она не биндится на м1, приходиться ебашить на олвейс он с маленьким фовом.

Легит - 10/10

Последнее редактирование:
/DEL

Последнее редактирование:
  • Печально
Реакции: yiq
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У тебя фпс не дропается когда ты пикаешь/тебя пикают?

Рейджбот
Вот тут вот и начинаются приколдесы фаталити. Рейжбот обсирается там же, где обсирается и неверлуз, только чаще раз в 5, ресольвер на уровне вантапа, а логика рейджбота уебищна - чит не будет стрелять в голову потому, что не хочет, ну или потому что не хочет. Авп и другие оружия спокойно миссают тело с форс сейфпоинтами на все кондишены, а так же бывает что читу похуй на противника, и он решает атаковать точку стены, которая находится на прицеле.
Рейджбот - 6/10
Я не согласен с твоим мнением, рэджбот в фатаити намного лучше чем в том же неверлузе.
Его заебёшься настраивать, но когда сделал это то кайфуешь от жизни.

Другое дело что там нету нормального апи, а соответственно никаких тебе хелперов, но рэйджбот от этого хуже не становится.

чит пастулька ебаная

чит пастулька ебаная
ну роман тебе приходится терпеть либо со спиртом, либо с легендрваом, на самом деле фаталити +- норм
Я не согласен с твоим мнением, рэджбот в фатаити намного лучше чем в том же неверлузе.
Его заебёшься настраивать, но когда сделал это то кайфуешь от жизни.

Другое дело что там нету нормального апи, а соответственно никаких тебе хелперов, но рэйджбот от этого хуже не становится.
не знаю блять как настроить, и как танцевать чтобы попал

ну роман тебе приходится терпеть либо со спиртом, либо с легендрваом, на самом деле фаталити +- норм

не знаю блять как настроить, и как танцевать чтобы попал
фаталити паста

чит пастулька ебаная

Немного странная оценка , но спасибо , теперь люди будут знать

Даже так он остается достаточно хорошим, мне лично неособо сложно это делать самому
хорошо допустим, но как можно говорить что легит 10/10 когда даже бинда на м1 нету, я че на еблана похож который с always on должен бегать или на другую кнопку биндить?

Рейдж бот можно правильно настроить. У меня, с моим кфг, проблем описанных выше нет.

Рейджбот
Рейджбот - 6/10
хз, лично у меня и знакомых софт отлично форсит хед КОГДА НАДО, и особо не миссает (как это любит делать тот же неверлуз каждые несколько раундов) - за несколько месяцев сабки вспомню только один раз, когда ЧЕТЫРЕ раза мисснула в чела, а так config issue /thread не более 2 миссов на человека в основном, если не тапнет с первой. Авп в чите - локальный мем, который любит в руки помиссать, но с остальным оружием такого не наблюдается.

1. Нет ркс, придется спреить самому
?
1643900456617.png

• Мне нравится
Реакции: yiq
хз, лично у меня и знакомых софт отлично форсит хед КОГДА НАДО, и особо не миссает (как это любит делать тот же неверлуз каждые несколько раундов) - за несколько месяцев сабки вспомню только один раз, когда ЧЕТЫРЕ раза мисснула в чела, а так config issue /thread не более 2 миссов на человека в основном, если не тапнет с первой. Авп в чите - локальный мем, который любит в руки помиссать, но с остальным оружием такого не наблюдается.

?
Посмотреть вложение 190755
а, не заметил видимо. извиняюсь

Фаталити, Онетап В5, Немезис В2 > GamEsense > Neverpaste

Назад
Сверху Снизу