героин
-
Автор темы
Имя пользователя: im shadow fiend
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: im shadow fiend
Ответчик (без «@»): derkollya
Контактные данные ответчика:
vk: https://vk.com/inviteshopderkollya
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/138160/
Дата нарушения: 20 Июн 2021
Сумма претензии: 38.999 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Покупал инвайт в закрытый чит Gamesense у derkollya.
Был доволен покупкой до того момента, пока меня не заблокировали в данном проекте.
До этого момента думал, что блокировку получил по собственной вине, запустил небезопасный файл или что-то такое, но пообщавшись с другими селлерами инвайтов,
узнал, что ТС попросту пренебрегает собственной безопасностью ради собственной выгоды.
Хронология событий:
20-го июля я оплатил 38.999 рублей (1й скриншот)
21-го июля меня зарегистрировали на форуме, (2й скриншот)
Примерно к осени меня заблокировали в данном проекте (3й скриншот)
Причина блокировки: Shared Account
Аккаунтом я ни с кем не делился.
До момента выяснения обстоятельств (сегодня 02.02.2022), я думал, что подцепил вредоносный файл или что-то в этом роде, но сегодня узнал истину
Существует администратор проекта, который продаёт инвайты, узнав у другого поставщика, я поинтересовался VPN, который рекомендуется продавцом
Возможно использовать только 1 VPN, но derkollya пренебрегает системой безопасности т.к это не выгодно (911.re VPN стоит $28 в месяц и оплата только QR BTC)
Объясняю: Возможно использовать только этот VPN, т.к ваш провайдер с ним выглядит легитно (Vodafone и т.п, а не Cloudflare/Google и другие серверные провайдеры)
Но, derkollya предоставил мне VPN, в котором провайдер - поставщик серверов.
https://imgur.com/NsmdlBr
Вот, что пишет тот, кто эти инвайты достаёт и регистрирует аккаунты по этому поводу
Тут поставщик говорит, что будет с теми, кто использует Windscribe или подобную залупу.
Проведя небольшое собственное расследование, я понял, что не только мне он рекомендует и разрешает использовать Windscribe, как оказалось, он это делает ВСЕМ
Меня не покидал вопрос, каким образом я потерял доступ к своему аккаунту и его заблокировали, как оказалось через Windscribe проходит совершенно незащищенный
траффик, который может быть использован взлоумышленниками, а также 1 IP адрес привязывается около 50 пользователям VPN.
Человек пренебрёг не только моей безопасности, а ВСЕМИ покупателями, тоесть сумма арбитража по факту исчисляется миллионами рублей.
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: im shadow fiend
Ответчик (без «@»): derkollya
Контактные данные ответчика:
vk: https://vk.com/inviteshopderkollya
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
VK.com | VK
vk.com
Дата нарушения: 20 Июн 2021
Сумма претензии: 38.999 руб.
Реквизиты:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Описание претензии:
Покупал инвайт в закрытый чит Gamesense у derkollya.
Был доволен покупкой до того момента, пока меня не заблокировали в данном проекте.
До этого момента думал, что блокировку получил по собственной вине, запустил небезопасный файл или что-то такое, но пообщавшись с другими селлерами инвайтов,
узнал, что ТС попросту пренебрегает собственной безопасностью ради собственной выгоды.
Хронология событий:
20-го июля я оплатил 38.999 рублей (1й скриншот)
21-го июля меня зарегистрировали на форуме, (2й скриншот)
Примерно к осени меня заблокировали в данном проекте (3й скриншот)
Причина блокировки: Shared Account
Аккаунтом я ни с кем не делился.
До момента выяснения обстоятельств (сегодня 02.02.2022), я думал, что подцепил вредоносный файл или что-то в этом роде, но сегодня узнал истину
Существует администратор проекта, который продаёт инвайты, узнав у другого поставщика, я поинтересовался VPN, который рекомендуется продавцом
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Возможно использовать только 1 VPN, но derkollya пренебрегает системой безопасности т.к это не выгодно (911.re VPN стоит $28 в месяц и оплата только QR BTC)
Объясняю: Возможно использовать только этот VPN, т.к ваш провайдер с ним выглядит легитно (Vodafone и т.п, а не Cloudflare/Google и другие серверные провайдеры)
Но, derkollya предоставил мне VPN, в котором провайдер - поставщик серверов.
https://imgur.com/NsmdlBr
Вот, что пишет тот, кто эти инвайты достаёт и регистрирует аккаунты по этому поводу
Тут поставщик говорит, что будет с теми, кто использует Windscribe или подобную залупу.
Проведя небольшое собственное расследование, я понял, что не только мне он рекомендует и разрешает использовать Windscribe, как оказалось, он это делает ВСЕМ
- другой покупатель.Меня не покидал вопрос, каким образом я потерял доступ к своему аккаунту и его заблокировали, как оказалось через Windscribe проходит совершенно незащищенный
траффик, который может быть использован взлоумышленниками, а также 1 IP адрес привязывается около 50 пользователям VPN.
Человек пренебрёг не только моей безопасности, а ВСЕМИ покупателями, тоесть сумма арбитража по факту исчисляется миллионами рублей.
Скриншоты переписки:
Последнее редактирование: