Отказано Жалоба от im shadow fiend на derkollya (38.999 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
героин
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
1K
Имя пользователя: im shadow fiend
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: im shadow fiend
Ответчик (без «@»): derkollya
Контактные данные ответчика:
vk: https://vk.com/inviteshopderkollya
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/138160/
Дата нарушения: 20 Июн 2021
Сумма претензии: 38.999 руб.
Реквизиты:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Описание претензии:
Покупал инвайт в закрытый чит Gamesense у derkollya.
Был доволен покупкой до того момента, пока меня не заблокировали в данном проекте.
До этого момента думал, что блокировку получил по собственной вине, запустил небезопасный файл или что-то такое, но пообщавшись с другими селлерами инвайтов,
узнал, что ТС попросту пренебрегает собственной безопасностью ради собственной выгоды.

Хронология событий:
20-го июля я оплатил 38.999 рублей (1й скриншот)
21-го июля меня зарегистрировали на форуме, (2й скриншот)
Примерно к осени меня заблокировали в данном проекте (3й скриншот)

Причина блокировки: Shared Account
Аккаунтом я ни с кем не делился.
До момента выяснения обстоятельств (сегодня 02.02.2022), я думал, что подцепил вредоносный файл или что-то в этом роде, но сегодня узнал истину

Существует администратор проекта, который продаёт инвайты, узнав у другого поставщика, я поинтересовался VPN, который рекомендуется продавцом
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Возможно использовать только 1 VPN, но derkollya пренебрегает системой безопасности т.к это не выгодно (911.re VPN стоит $28 в месяц и оплата только QR BTC)
Объясняю: Возможно использовать только этот VPN, т.к ваш провайдер с ним выглядит легитно (Vodafone и т.п, а не Cloudflare/Google и другие серверные провайдеры)

Но, derkollya предоставил мне VPN, в котором провайдер - поставщик серверов.

https://imgur.com/NsmdlBr

Вот, что пишет тот, кто эти инвайты достаёт и регистрирует аккаунты по этому поводу

Тут поставщик говорит, что будет с теми, кто использует Windscribe или подобную залупу.

Проведя небольшое собственное расследование, я понял, что не только мне он рекомендует и разрешает использовать Windscribe, как оказалось, он это делает ВСЕМ
- другой покупатель.

Меня не покидал вопрос, каким образом я потерял доступ к своему аккаунту и его заблокировали, как оказалось через Windscribe проходит совершенно незащищенный
траффик, который может быть использован взлоумышленниками, а также 1 IP адрес привязывается около 50 пользователям VPN.
Человек пренебрёг не только моей безопасности, а ВСЕМИ покупателями, тоесть сумма арбитража по факту исчисляется миллионами рублей.
Скриншоты переписки:

Последнее редактирование:
героин
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
1K
Извиняюсь, немного ступил с чеками, исправил ссылки

BEST INVITE SELLER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
3K
В момент покупки, это было летом, после кряка - ему были озвучены условия покупки, использование айпи было обязательно. Айпи он брал сам,это была статика, Амстердам.

1643815454927.png

3 возможные причины его бана -
1) Использование русского айпи после Амстердама
2) Забыл продлить свой, взял другой
3) На акк зашел кто-то другой/была смена комплектующих с изменением ip

Так приходиться делать либо в сложные периоды, либо когда человек уже заходил на забаненные учетки со своим айпи. Тут всё очевидно,пояснять больше даже нечего

Использование впн там не запрещено, бан по твоей вине. При любой статике бан не выдают. Нарушение рекомендаций - бан

Более того, открою маленький секрет тот, с кем ты переисывался - это обычный селлер, никакого отношения к реге акков и выдаче инвайтов на аккаунты он не имеет (это Aze или ему подобные)

league
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
2K
Меня не покидал вопрос, каким образом я потерял доступ к своему аккаунту и его заблокировали, как оказалось через Windscribe проходит совершенно незащищенный
траффик, который может быть использован взлоумышленниками, а также 1 IP адрес привязывается около 50 пользователям VPN.
это все знают) но при использовании ты не учел этого факта, так что по твоей вине -аккаунт

PrimordialAgent
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
97
Поинты[?]
1K
это все знают) но при использовании ты не учел этого факта, так что по твоей вине -аккаунт
Тебе не кажется, что не должно быть так? Если я не ошибаюсь, то у коляна есть прямой запрет от виша на продажу инвайтов русским, он же просто регает впн челику и оставляет его так. Мне кажется, это уже вовсе не вина истца

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
169
Поинты[?]
10K
героин
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
1K
В момент покупки, это было летом, после кряка - ему были озвучены условия покупки, использование айпи было обязательно. Айпи он брал сам,это была статика, Амстердам.

Посмотреть вложение 190615

Так приходиться делать либо в сложные периоды, либо когда человек уже заходил на забаненные учетки со своим айпи. Тут всё очевидно,пояснять больше даже нечего

Использование впн там не запрещено, бан по твоей вине. При любой статике бан не выдают. Нарушение рекомендаций - бан
Открыл тебе хайд, если вкратце, ты мне сразу сказал брать VPN со статик айпи и в пример привёл Windscribe, не стал говорить о VPN, который рекомендует сам селлер

BEST INVITE SELLER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
3K

Более того, открою маленький секрет тот, с кем ты переисывался - это обычный селлер, никакого отношения к реге акков и выдаче инвайтов на аккаунты он не имеет (это Aze или ему подобные)
Еще раз писать не буду, написал абсолютно про всё, более того, про твой конкретный случай

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тебе не кажется, что не должно быть так? Если я не ошибаюсь, то у коляна есть прямой запрет от виша на продажу инвайтов русским, он же просто регает впн челику и оставляет его так. Мне кажется, это уже вовсе не вина истца
Во время кряка запрет был. Сейчас впн лишь отразится на получении инвайтов. No??????

героин
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
1K
Еще раз писать не буду, написал абсолютно про всё, более того, про твой конкретный случай
Я статик айпи купил на год, как я его могу блять забыть продлить, если он даже не истёк, вот даже чек
1643816401521.png

Из за твоего хуевого впн у меня и могли спиздить акк, спс за 50 юзеров на 1 айпи
Во время кряка запрет был. Сейчас впн лишь отразится на получении инвайтов. No??????
Инвайт был куплен во время как раз таки кряка, я русский, привет

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,238
Поинты[?]
221K
Так зачем нам к гадалке ходить. Узнай у того, кто тебе инвайты поставляет про причину бана. Ты ведь обязан помогать в случае чего.

BEST INVITE SELLER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
3K
INVITE SELLER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

1643816419871.png

Черным по белому написано, "виндскрайб", из соображений безопасности ты должен был предупредить его, что этот VPN запрещает использовать поставщик инвайтов.

Но конечно, ты чтобы не тратить лишнее время на то, что бы объяснить человеку, как использовать нужный VPN и, на то как его оплатить просто забил на дальнейшую безопасность своего клиента...

Делайте выводы, как он относится к своим клиентам...

BEST INVITE SELLER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
3K
Посмотреть вложение 190617

Черным по белому написано, "виндскрайб", из соображений безопасности ты должен был предупредить его, что этот VPN запрещает использовать поставщик инвайтов.

Но конечно, ты чтобы не тратить лишнее время на то, что бы объяснить человеку, как использовать нужный VPN и, на то как его оплатить просто забил на дальнейшую безопасность своего клиента...
У него айпи не из Амстердама на форуме завсетился, причем тут вообще статика, которую он купил. Он и его дружок(которого он в скрине прикрепил, криво замазав), который ему сливал переписку с группой - забили на использование айпи. Его друг вообще в принципе, этот, скорее всего, 1 или несколько раз.

INVITE SELLER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
0
У него айпи не из Амстердама на форуме завсетился, причем тут вообще статика, которую он купил. Он и его дружок(которого он в скрине прикрепил, криво замазав), который ему сливал переписку с группой - забили на использование айпи. Его друг вообще в принципе, этот, скорее всего, 1 или несколько раз.
В переписке с вами чётко отправлен IP, и если посмотреть провайдера IP адреса, то можно на 100% быть уверенным в том, что вы пренебрегли безопасностью, дав волю на использование IP с серверным провайдером. Это глупо, любые оправдания излишне, а вы мошенник, при этом еще и имеющий свою точку зрения. У вас есть голова или нет? Вы даёте согласие на IP, который при малейшей проверке будет забанен. Вы отдаёте отчёт своим действиям? Вы находитесь в трезвом состоянии души и тела, когда продаёте инвайты?

BEST INVITE SELLER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
3K
В переписке с вами чётко отправлен IP, и если посмотреть провайдера IP адреса, то можно на 100% быть уверенным в том, что вы пренебрегли безопасностью, дав волю на использование IP с серверным провайдером. Это глупо, любые оправдания излишне, а вы мошенник, при этом еще и имеющий свою точку зрения. У вас есть голова или нет? Вы даёте согласие на IP, который при малейшей проверке будет забанен. Вы отдаёте отчёт своим действиям? Вы находитесь в трезвом состоянии души и тела, когда продаёте инвайты?
Я сейчас со смеха умру, устраняем конкурентов? Ахахах

Он был забанен за заход с русского айпи, айпи с Амстердама к делу никак не относится

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Понимаешь, дав согласие на использование IP с таким провайдером, ты уже показываешь своё клоунское нутро. Начиная с этого момента можно считать тебя полным клоуном, а любые попытки оправдаться - еще больше закапывают тебя.

Ты на все 100% пренебрегаешь безопасностью своих клиентов, хотя тебе всеголишь стоит выделить 2000 рублей на VPN из своего кошелька. Банальная жадность и наглость.

Ты дал согласие на провайдера, который поставляет не интернет подключения, а продаёт сервера VPS, VPN
А что было бы ёпты, если бы сразу после реги, админы скита чисто рандомно чекнули бы его айпи?
Очень сомневаюсь в наличии у вас мозга, при всём уважении, но твоя долгая монополия сделала тебя наглым и жадным.
ЧТО БЫ АДМИНЫ СКИТА СКАЗАЛИ, ЕСЛИ БЫ УВИДЕЛИ У ЧЕЛА В ГРАФЕ ПРОВАЙДЕР - САЙТ С ПРОДАЖЕЙ ВПН, ВПС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу