Отказано Жалоба от im shadow fiend на derkollya (38.999 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
героин
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
1K
INVITE SELLER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
inviteshopbyskiff - я сейчас со смеха умру, устраняем конкурентов? Ахахах

Он был забанен за заход с русского айпи, айпи с Амстердама к делу никак не относится
Мы не хотим никого устранять и/или иметь что-то против.

Мы максимально положительно относимся к вашему сервису, до тех пор пока вы - откровенно не занимаетесь мошенничеством.
Перечитайте графу провайдер, если у вас в голове хватит серого вещества понять, что вы откровенно дали согласие на бан аккаунта при первом чеке админа.
Выделю капсом, т.к видимо у вас не хватает интеллекта понять, о чем тема и что она имеет ввиду

ВЫ ДАЛИ СОГЛАСИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ НА ТО, ЧТОБЫ ОН ИСПОЛЬЗОВАЛ VPN с ПРОВАЙДЕРОМ - ПРОДАВЦОМ VPN VPS СЕРВЕРОВ.
ЛЮБОЙ МОДЕРАТОР/АДМИН/ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ С ПОВЫШЕННЫМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕТ ПОСМОТРЕТЬ ВАШ IP
И МНЕ НЕВЕРОЯТНО ИНТЕРЕСНО, КАК ЧЕЛОВЕК, У КОТОРОГО В ГРАФЕ АЙПИ ПРОВАЙДЕР ИНТЕРНЕТА, КОТОРОГО В ПОМИНЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ОСТАНЕТСЯ НЕ ЗАБЛОКИРОВАННЫМ
ВКЛЮЧИТЕ ГОЛОВУ, А НЕ ПИШИТЕ БЕССМЫСЛЕННЫЕ ОПРАВДАНИЯ

ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО У ВАС ПРОВАЙДЕР ИНТЕРНЕТА 8293758902KOSHAFJOASFH23582903582
И ПРИ ПЕРВОМ ЗАПРОСЕ В ГУГЛ ВАШ ПРОВАЙДЕР ВЫВОДИТ ПРОДАЖУ ПРОКСИ/СЕРВЕРОВ

Не стоит и говорить, что ни для кого не секрет, что WINDSCRIBE VPN с одного айпи сидят по 200-500 пользователей.
И есть резольверы траффика под различные VPN сервисы.

ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ НИЧЕГО О ТОМ, ЧТО ПРОДАЁТЕ - НЕ ПРОДАВАЙТЕ

Любые ваши оправдания/сообщения по этому поводу, только показывает вашу глупость и неподкованность в этом вопросе.
Хватит закапывать себя еще глубже и верните человеку деньги, не занимайтесь клоунадой.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0

Мы максимально положительно относимся к вашему сервису, до тех пор пока вы - откровенно не занимаетесь мошенничеством.
Перечитайте графу провайдер, если у вас в голове хватит серого вещества понять, что вы откровенно дали согласие на бан аккаунта при первом чеке админа.
Выделю капсом, т.к видимо у вас не хватает интеллекта понять, о чем тема и что она имеет ввиду

ВЫ ДАЛИ СОГЛАСИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ НА ТО, ЧТОБЫ ОН ИСПОЛЬЗОВАЛ VPN с ПРОВАЙДЕРОМ - ПРОДАВЦОМ VPN VPS СЕРВЕРОВ.
ЛЮБОЙ МОДЕРАТОР/АДМИН/ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ С ПОВЫШЕННЫМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕТ ПОСМОТРЕТЬ ВАШ IP
И МНЕ НЕВЕРОЯТНО ИНТЕРЕСНО, КАК ЧЕЛОВЕК, У КОТОРОГО В ГРАФЕ АЙПИ ПРОВАЙДЕР ИНТЕРНЕТА, КОТОРОГО В ПОМИНЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ОСТАНЕТСЯ НЕ ЗАБЛОКИРОВАННЫМ

Не стоит и говорить, что ни для кого не секрет, что WINDSCRIBE VPN с одного айпи сидят по 200-500 пользователей.

Любые ваши оправдания/сообщения по этому поводу, только показывает вашу глупость и неподкованность в этом вопросе.
Хватит закапывать себя еще глубже и верните человеку деньги, не занимайтесь клоунадой.
да ему просто лень было провайдера чекать, а сейчас в ломы деньги возвращать

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K

блять, лайк бы поставил, но не могу

BEST INVITE SELLER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
3K
В логгах этого человека + его дружка (из скриншотов, плохо замазанных), которые пренебрегает правилами - русские айпи. ISP его айпи из Амстердама на это никак не влияет. 2 дитя сверху, поверьте, в хар-ках впсок, впнов и прокси я разбираюсь на хорошем уровне.

INVITE SELLER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В логгах этого человека + его дружка (из скриншотов, плохо замазанных), которые пренебрегает правилами - русские айпи. ISP его айпи из Амстердама на это никак не влияет. 2 дитя сверху, поверьте, в хар-ках впсок, впнов и прокси я разбираюсь на хорошем уровне.
Разбираетесь на хорошем уровне - но всё равно рекомендуете использовать VPN, который при первой проверке очевидно - что это VPN. Удачи, себя не обманите главное?

BEST INVITE SELLER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
3K
Лол. Так там еще и инжект был на новом пк, что за сказки ты мне тут рассказываешь :tearsofjoy: . Тебя ломанули

Твоего друга сейчас тоже проверим
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

they tryna be cray
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
4K
Тут на самом деле всё очевидно, истец сам обосрался и пытается свалить всё своё говно на кого-то другого...

скайфриз мой фанат
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
Лол. Так там еще и инжект был на новом пк, что за сказки ты мне тут рассказываешь :tearsofjoy: . Тебя ломанули

Твоего друга сейчас тоже проверим
Скрытое содержимое
да факт в том, что ты просто не разобрался. тебе по барабану на все, кфг продавать как тим кок - норма для тебя. ведь все равно, у тебя конкурентов ноунеймов даже нету. вот в чем суть. ты из за этого ставишь ерунду как факт, все равно будут брать у тебя же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу