Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Потеря кадров после записи OBS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
202
после записи игры(именно игры, потому что раб.стол не лагает), в самом видео ебаная потеря кадров. интернет я почекал, нихуя не помогает кроме локнуть фпс в игре на 60, но даже так фпс иногда дропается и стабильных 60фпс нет.
процессор не мусор. рязань 5700.
знает кто как пофиксить??

после записи игры(именно игры, потому что раб.стол не лагает), в самом видео ебаная потеря кадров. интернет я почекал, нихуя не помогает кроме локнуть фпс в игре на 60, но даже так фпс иногда дропается и стабильных 60фпс нет.
процессор не мусор. рязань 5700.
знает кто как пофиксить??
Какой битрейт?

вообще у меня очень мало места на ссд, поэтому нужны маленькие размеры видео. вроде как от битрейта нихуя не меняется, а так стоит 5000
Меняется качество изображения, а если битрейт слишком высокий то будет потеря кадров

Меняется качество изображения, а если битрейт слишком высокий то будет потеря кадров
и что в таком случае сделать? 5к битрейта это низко вроде, картинка уже чуть мыльная выходит. щас тестану 2500 xd
я вообще хуй знает оно в 30 фпс записывает уже хдддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд (
кароче я когда выбираю игру, обс сразу фпс играничивает на 45-50
(в игре 200фпс, здесь он до45-50 локает)

Вложения

• 321.png
    321.png
    1 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу