Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Что требуется для идеального ДТ?

• Автор темы Автор темы DasAdErt
  • Дата начала Дата начала
Сам ДТ выполнен правильно, через cl_move, так что можете не предлагать делать ДТ через cl_move.
Сделай дт на сендмуве. А если по делу то хз, сиди реверси кс и допиливай мелкие детали всякие...

мозг
а там что мистер сверху сказал
" сиди реверси кс "
Мозг у меня есть, знание плюсов тоже.
А у тебя мозга походу нету, раз ник получше придумать не можешь, назвался производителем фенов по 50к.

Мозг у меня есть, знание плюсов тоже.
А у тебя мозга походу нету, раз ник получше придумать не можешь, назвался производителем фенов по 50к.
я пылесос!
а у тебя тоже походу нету а то зеро тоу на аве

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хз дружище идеальный предикшн сделай и ты сразу заметишь как у тебя весь хак левел апнулся

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Правельный inpredict runcoman writecmdbuffer

Сам ДТ выполнен правильно, через cl_move, так что можете не предлагать делать ДТ через cl_move.
Понимание работы эксплойтов, енгине предикшн, правильный шифт, фикс тикбазы, и не шифтить больше 15-16

Назад
Сверху Снизу