Ты заебал тут сидеть выпердывать на каждый реплай, ты сидишь скулишь что свой код в один хук ты показывать не хочешь, так еще и темидой накрыл, но при этом хуесосишь все методы которые кидают в треде.Реализация ужасная...
Ты заебал тут сидеть выпердывать на каждый реплай, ты сидишь скулишь что свой код в один хук ты показывать не хочешь, так еще и темидой накрыл, но при этом хуесосишь все методы которые кидают в треде.Реализация ужасная...
Явно мне стоит обьяснить почему я считаю фиксы выше не верные.Ты заебал тут сидеть выпердывать на каждый реплай, ты сидишь скулишь что свой код в один хук ты показывать не хочешь, так еще и темидой накрыл, но при этом хуесосишь все методы которые кидают в треде.
красава, скидывай мне, проведу рефакторинг на благо югеймаЯвно мне стоит обьяснить почему я считаю фиксы выше не верные.
Там хукается 4 функции ( с 4 разных модулей ). В игре имеется CRC чек ( на валидность модуля ), и своим байт патчингом ты заставляешь игру еще больше тебе понизить траст.
Почему я не хочу показывать свой код? Он являетс PoC, и качество его на низком уровне.
Темидой я накрыл, потому что мне так нравится :D
типо инжектишь и можешь играть в мм и не будет тебя кикатьЗачем он нужен? Типо инжектишь и можешь юзать любой не апдейченый чит?
С новым апдейтом вальв какую-то хуету завезли, с помощью которой сейчас мм сервера крашить можно. Если у твоего чита нет соответствующего фикса - тебя будет кикать нахуй с мм сервераЗачем он нужен? Типо инжектишь и можешь юзать любой не апдейченый чит?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz