Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Spoofing valve security update | 02.02.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реализация ужасная...
Ты заебал тут сидеть выпердывать на каждый реплай, ты сидишь скулишь что свой код в один хук ты показывать не хочешь, так еще и темидой накрыл, но при этом хуесосишь все методы которые кидают в треде.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты заебал тут сидеть выпердывать на каждый реплай, ты сидишь скулишь что свой код в один хук ты показывать не хочешь, так еще и темидой накрыл, но при этом хуесосишь все методы которые кидают в треде.
Явно мне стоит обьяснить почему я считаю фиксы выше не верные.
Там хукается 4 функции ( с 4 разных модулей ). В игре имеется CRC чек ( на валидность модуля ), и своим байт патчингом ты заставляешь игру еще больше тебе понизить траст.

Почему я не хочу показывать свой код? Он являетс PoC, и качество его на низком уровне.

Темидой я накрыл, потому что мне так нравится :D

Последнее редактирование:
This is piece of shit even with this cheats not working, connection error after few mins

Явно мне стоит обьяснить почему я считаю фиксы выше не верные.
Там хукается 4 функции ( с 4 разных модулей ). В игре имеется CRC чек ( на валидность модуля ), и своим байт патчингом ты заставляешь игру еще больше тебе понизить траст.

Почему я не хочу показывать свой код? Он являетс PoC, и качество его на низком уровне.

Темидой я накрыл, потому что мне так нравится :D
красава, скидывай мне, проведу рефакторинг на благо югейма

тут типы так яростно обсуждают фикс этот
а я даже не знаю для чего он
грустно
:pandal:

Зачем он нужен? Типо инжектишь и можешь юзать любой не апдейченый чит?

Зачем он нужен? Типо инжектишь и можешь юзать любой не апдейченый чит?
С новым апдейтом вальв какую-то хуету завезли, с помощью которой сейчас мм сервера крашить можно. Если у твоего чита нет соответствующего фикса - тебя будет кикать нахуй с мм сервера

или можно просто поставить линукс как вторую операционку и играть в эту хуйню с бесплатными хаками с гитхаба и перестать платить за хаки которые все равно рано или поздно проебутся и понизят тебе траст..........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу