Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как сделать что бы на ноже не работали определенные функци Ayyware

• Автор темы Автор темы Decline
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как сделать что бы на ноже не работали определенные функци Ayyware

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
pls learn cpp okda
iqaWhdLqr2Q.jpg

pls learn cpp okda
iqaWhdLqr2Q.jpg
Че за накрутка сообщений - можешь помоги
Я не настолько даун если что я на изичах могу сделать по балистик ваепону чекбокс что бы отключался но это слишком 47

Че за накрутка сообщений - можешь помоги
Я не настолько даун если что я на изичах могу сделать по балистик ваепону чекбокс что бы отключался но это слишком 47
Сделай проверку на нож и там уже описывай функцию

Ля зочем вы пишите дайте сурсы пж!

Ля зочем вы пишите дайте сурсы пж!
Тебе никто просто так ничего не даст. Кроме меня.

Код:
Expand Collapse Copy
CBaseCombatWeapon* pWeapon = (CBaseCombatWeapon*)Interfaces::EntList->GetClientEntityFromHandle(hackManager.pLocal()->GetActiveWeaponHandle());
    if (pWeapon)
    {
        CSWeaponInfo* pWeaponInfo = pWeapon->GetCSWpnData();

if (!GameUtils::IsBallisticWeapon(pWeapon)) // это типа гранаты и ножи
        {
            // твоя функция
        }
    }

Код:
Expand Collapse Copy
IClientEntity* pLocal = hackManager.pLocal();
    CBaseCombatWeapon* pWeapon = (CBaseCombatWeapon*)Interfaces::EntList->GetClientEntityFromHandle(pLocal->GetActiveWeaponHandle());
    if (pWeapon)
    {
        if (!GameUtils::IsBallisticWeapon(pWeapon))
        {
           Your Code
        }
    }

Код:
Expand Collapse Copy
IClientEntity* pLocal = hackManager.pLocal();
    CBaseCombatWeapon* pWeapon = (CBaseCombatWeapon*)Interfaces::EntList->GetClientEntityFromHandle(pLocal->GetActiveWeaponHandle());
    if (pWeapon)
    {
        {
           Your Code
        }
    }

if (pWeapon)
{
CSWeaponInfo* pWeaponInfo = pWeapon->GetCSWpnData();
{
Crosshair;
}
}
Типа так?

Назад
Сверху Снизу