Все я победилИтс Биг пранк
Все я победилИтс Биг пранк
НоуВсе я победил
я думаю подписку не получит никто
Возможноя думаю подписку не получит никто
икфакоф когда будет мунхак?Возможно
Вам так он нужен?икфакоф когда будет мунхак?
Ну я перешел на приватки из-за тебя, ты мне должен деньги. Сделай свою очень дешевую приватку за 500 рублей навсегда. И многие ее купятВам так он нужен?
Это Щас Рофл в 1 предложение?Ну я перешел на приватки из-за тебя, ты мне должен деньги. Сделай свою очень дешевую приватку за 500 рублей навсегда. И многие ее купят
Ага. А если серьезно то уже есть индиго, и он очень хороший и стоит своих денег.Это Щас Рофл в 1 предложение?
А кто кодер то?Ага. А если серьезно то уже есть индиго, и он очень хороший и стоит своих денег.
Да ноунейм какой-то, это же неважно. Слушай, мне очень нужны исходники чита на питоне. Я хочу написать свой охуенный чит на питоне. Может ты знаешь какой-то исходник?А кто кодер то?
Оруууу, нет нету на питонеДа ноунейм какой-то, это же неважно. Слушай, мне очень нужны исходники чита на питоне. Я хочу написать свой охуенный чит на питоне. Может ты знаешь какой-то исходник?
Бля МДИНАЙТ же на питоне написанОруууу, нет нету на питоне
СомневаюсьБля МДИНАЙТ же на питоне написан
Мне блик сам говорил, в телеграме, наверное это был рофл(Сомневаюсь
Чтобы стать таким же успешным как ты, достаточно знать C++?Сомневаюсь
Успешным? Я разве такая звезда?Мне блик сам говорил, в телеграме, наверное это был рофл(
Чтобы стать таким же успешным как ты, достаточно знать C++?
Ну у тебя хотя бы есть свой чит(паста наверное) и еще ты куратор. А я даже этого не могу сделать. Как начать кодить читы?Успешным? Я разве такая звезда?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz