Учи язык программирования, который тебе нравитсяНу у тебя хотя бы есть свой чит(паста наверное) и еще ты куратор. А я даже этого не могу сделать. Как начать кодить читы?
Мне нравиться питон, но он не годен для читов. Я нашел только этоУчи язык программирования, который тебе нравится
Если посторатьсяАнриал выйграть 100%
На любом яп можно написать чит, но разные языки больше подходят к тем или иным задачамМне нравиться питон, но он не годен для читов. Я нашел только этоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.но это через костыли, тогда надо учить C++ или C#?
Как я понимаю, больше всего подходят C++ или C#? Да и большинство читов написано на С++, а писать свой чит с нуля сейчас(особенно паблик) - это глупоЕсли постораться
На любом яп можно написать чит, но разные языки больше подходят к тем или иным задачам
Ну если посмотреть статистику исходников которые выкладывают то с++ самый распространенный потом с #( мое мнение)Как я понимаю, больше всего подходят C++ и C#?
ДОстаточно просто выучить язык, и пойти копаться в исходниках?Ну если посмотреть статистику исходников которые выкладывают то с++ самый распространенный потом с #( мое мнение)
если ты скрытый модер или подсос модеров тебе это погоды не делает) авторитет блять нашёлсяЧе с лицом ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz