• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Что приносит вам спокойствие и некоторое количество счастья?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Осознание того что я осуществляю мечту о своем пк
И уже в понедельник буду собирать эту радость

Наверное, единственное, что сейчас делает меня счастливым, это совершаемые хорошие поступки, которые приносят радость / счастье / удовольствие другим людям. К сожалению такое удаётся редко, но всё же...

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Треки aloegarten, whitearmor1, yung sherman, yung gud, vattenrum, старые треки yabujin, lilac,

Вопрос?
Для меня:
Так умиротворяуще действует, что пипец, ещё музыка 21 пилота (лёгкие треки, как из ласт альбома)
героин, кокаин, мефедрон, алкоголь, моргенштерн

Вопрос?
Для меня:
Так умиротворяуще действует, что пипец, ещё музыка 21 пилота (лёгкие треки, как из ласт альбома)
Красивый, правильный и аккуратный код. А вообще я перфекЦиОнисТ.

тишина и аниме с водичкой и чипсами в добавок, еще что бы без света везде. Вообще отлично прям.

Скорый выход банданы2

Координаты посылки на экране твоего телефона

Назад
Сверху Снизу