Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Продам Готовый хвх чит для лута денег.

• Автор темы Автор темы Tcugan
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
80
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Всем привет! Продается проект Tr3px(Исходник лоадера, исходник чита, вк группа, оформление)
Цена: Договорная.
На гаранта согласен
Писать в вк

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну что за хуйня зач мой кримфаер селлишь
нет это не кф
А это точно не видео с баг репорта? Особенно с миссом в чела на ctrlе.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

ну давай разберем по частям все тобою выложенное
-ты продаешь "что-то" за 20 кусков
чит абсолютно не показан, то что ты выложил это пиздец а не ревью, хотя бы меню показал или назвал базу
лоадер не показан
оформление ахуеть
1643997102490.png

интересно, сами придумывали дизайн?
и что на шапке логотипы неизвестного мне чита мелькают?
1643997151343.png

Я бы воспринял любую цену, но эта совсем не оправдана.

20к требуют за: нищий лоадер (в паблике варианты получше найдутся), оформление в стиле неверлуза, группу вк с 200 сабами (ну актив можете посмотреть по просмотрам) постов, хак базед он кримфаер (прям щас пушнуть сурс могу)

Последнее редактирование:
ну давай разберем по частям все тобою выложенное
чит абсолютно не показан, то что ты выложил это пиздец а не ревью, хотя бы меню показал или назвал базу
лоадер не показан
оформление ахуеть
Посмотреть вложение 190892
интересно, сами придумывали дизайн?
и что на шапке логотипы неизвестного мне чита мелькают?
Посмотреть вложение 190893
Я написал цена договорная ты шо слепой?
Я бы воспринял любую цену, но эта совсем не оправдана.

20к требуют за: нищий лоадер (в паблике варианты получше найдутся), оформление в стиле неверлуза, группу вк с 200 сабами (ну актив можете посмотреть по просмотрам) постов, хак базед он кримфаер (прям щас пушнуть сурс могу)
какой кф хддд

Я написал цена договорная ты шо слепой?

какой кф хддд
брооо не кф ты чего)))
это ж не ты код у фенри покупал который тебе хуйню в сурс спастил
бля забыл что ты индикатор фейка в лц переименовал

зачем 20к указал?
я на рандом нажал там цифру и се
брооо не кф ты чего)))
это ж не ты код у фенри покупал который тебе хуйню в сурс спастил
бля забыл что ты индикатор фейка в лц переименовал
я давно на кф не сижу вы шо совсем хдд

Назад
Сверху Снизу